Вопрос мужчинам, почему вы боитесь красивых девушек, женщин.?? Вам очень сложно подойти познакомится с ними, или что вам мешает.
Потому что такая наверняка папика ищет. Или уже имеет.
не прокормить такую красоту ))
Бред сивой кобылы в лунную ночь
Да почему сразу папика, если она сама зарабатывает, да вы даже боитесь подойти.
дорого..
Сообщение было удалено
Значит вы очень красивая.
Сообщение было удалено
вот ответ на вопрос автора
никто никого не боится, просто порядочные на улице не знакомятся, а непорядочные нам не нужны
Ошибаетесь. Мужчины красивых женщин не боятся, просто они к ним боятся подойти, потому что думают что они не свободны. Точно так же как и женщины боятся красивых мужчин. Обычно красивые женятся на своих соседках по двору.
Сообщение было удалено
Пока ищешь настоящего мужчину, можно получить массу удовольствий с фальшивыми!
потому что у нее за спиной большой хвост из бывших воздыхателей которые появляются вдруг неожиданно и начинают заводить истерики)))))))))
красивые всегда норовят свою красоту за бабло продать.Они не знают, что тусоваться на земле их алчности осталось лишь до конца этого года....
Сообщение было удалено
почему абрамович или дерипаска боятся красивых женщин? Им очень сложно подойти познакомится с ними, или что им мешает?
Мифотворцы))
Мужики предпочитают глупеньких, страшных, неумех? извращенцы, угу
Сообщение было удалено
Ну почему у меня нет красивых парней во дворе!!! Эххх
Сообщение было удалено
Не все такие, только те, которые красивые и без мозгов))))
Страшных боятся, а к красивым яйца с кошельком подкатить за милую душу.
Сообщение было удалено
Глупости.
Ну не все боятся.
У меня проблем с этим нет, понравилась, подошел познакомился.
Боятся, не уверянные в себе, чаще всего
Сообщение было удалено
. Хороший ответ. Значит сейчас не уверенных мужчин 95%.
Сообщение было удалено
Я в полне серьёзно. Больший процент красивых мужчин женятся на соседках или на девушках если дружат их родители.
Сообщение было удалено
И бедных столько же!
Сообщение было удалено
Из всех ответов понравился самый далёкий от истины )))))
Сообщение было удалено
один знакомый красавчик на однокурснице женился, она его 3 года охмуряла
Сообщение было удалено
абрамовича с дерипаской запиши туда же
Сообщение было удалено
Не все такие, только те, которые красивые и без мозгов))))
А, так вот кого 95%!
Сообщение было удалено
Ну и я на полном серьезе. Реально, кажется что красавчики только в фильмах, рекламах и т.д и в настоящей жизни не попадаются. Все время попадаются да не те
Вы все думаете, что красоту хотят продать только за бабло??А если она действительно одинокая, стеснительная, вы прям мужчины думаете, что сейчас не осталось нормальных девушек.
Боятся, не уверянные в себе, чаще всего. Хороший ответ. Значит сейчас не уверенных мужчин 95%.
Я бы сказал -60-70%
Остальным просто это не нужно (знакомства с красавицами))))))
Сообщение было удалено
скорее 95% в данный момент не ищут новых отношений
У меня были очень красивые женщины и они мне часто задавали этот ворпос. Но женюсь я на обычной ) Не потому что я их боюсь, потому что та, которая обычная дочь родителей, которые очень дружат с моей семьёй. Теперь скажите мне, насколько крепок будет этот брак, если она во мне души не чает, а я к ней отношусь как человеку, которого знаю и верю как себе. Можем ли мы добиться чего то в жизни, доверя друг другу и без выноса мозга? А вот с красивыми было как на вулкане. Но мне это не нужно. Я хочу добиться чего в жизни ради семьи, а не добиться красивой женщины.
Сообщение было удалено
ОЧЕНЬ МНОГО, нормальных, и умных и красивых.
Решительных мужиков МЕНЬШЕ:-)))))
Вот мужиков нормальных, действительно, раз два и обчелся. То наркоман, то алкаш. Или тот кто ищет куда член свой пристроить на ночь .
Сообщение было удалено
Согласна что решительных мало. Ну почему так???
Сообщение было удалено
:-))))) грубо, но верно:-))))))))
Сообщение было удалено
Вы сами и ответили -35 коммент...
Сообщение было удалено
кстати да. Актуальный вопрос. Надо обсудить
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю,че это я такая раскрасивая мисс вселенная и ко мне не подходят...фак
Ессествено ) Кто там по улице ходит. Лично меня сильно оскорбляет когда со мной на улице знакомятся. Такое унижение и позор.
Лет сколько вам??
Сообщение было удалено
А где гарантия, что не пошлет?
Сообщение было удалено
Вся беда от сайта знакомств )
Сообщение было удалено
да, почему прохоров не знакомится на улице? Где решительные мужики?
Сообщение было удалено
А что есть варианты?
Сообщение было удалено
А вам лучше, когда *** в баре подходят, или на сайтах знакомств отвисать, где одни уроды
Я ЩАС РАСПЛАЧУСЬ ТАКАЯ ТЕМА ПРЯМ.признайся уж честно женатый любовник то есть наверняка.
Сообщение было удалено
кому вопрос?
Сообщение было удалено
это зависит от того, какого вы пола :)
Сообщение было удалено
где автор то???
Лично меня сильно оскорбляет когда со мной на улице знакомятся. Такое унижение и позор..
Это не унижение.
Это КОМПЛЕСЫ (ваши причем)))))))
Нет любовника, а тем более женатого.