Вообще гуляли мы на ДР нашего общего знакомого с моим МЧ. И там он приревновал меня к имениннику, так как тот пригласил меня танцевать. После танца мой МЧ позвал в подъезд поговорит, там он начал орать, кричать, во общем выяснять отношение у него чуть искры из глаз не сыпались, короче в порыве гнева он меня сильно толкнул я упала и ударилась затылком об перила в следствии чего у меня образовалась гематома и синяк на поясницы. После этого инцидента он меня умоляет и просит чтоб я не уходила от него просит прощения говорит, что любит жить без меня не может и этого больше не повториться. Я сама не знаю что делать я его уже боюсь, но при этом же очень люблю, но простит для меня это очень тяжело, т.к для меня это равносильна тому если бы он меня ударил. Подскажите пожалуйста, что бы вы сделали в такой ситуации и простили бы своего МЧ? P.S Молодой человек очень,очень ревнивый....
Если он с пацаном разговаривал "по-мужски" вы то с какого боку там оказались и что при это делали, говорили?
Лично для меня сильная ревность у мужчины - это неприемлемо.
Сообщение было удалено
Он не с ним разбираться то пошел, а со мной....
Сообщение было удалено
Тогда точно "ф топку его" и дверцу прихлопнуть, чтобы хвост не торчал.
Сообщение было удалено
фу ммля, он ещё и трус, срывать злость на своёй девушке. того то парня побоялся побеспокоить.
Сообщение было удалено
ну и о чем тогда тут думать? будет лезть с разговорами, поинтересуйтесь у него, почему с парнем он разбираться побоялся, а на вас эмоции вылил?? закругляйте такие отношения, а то инвалидкой рискуете остаться.
Сообщение было удалено
Да я все пониманию... просто во мне сидят: любовь к нему ( как говориться любовь зла...), а так же страх в вперемешку с обидой( так как я его уже боятся начала после этого)
если в пьяном виде агрессивный - надо от такого бежать.
Вот и мой Отелло "умоляет и просит чтоб я не уходила от него просит прощения говорит, что любит жить без меня не может и этого больше не повториться."
Интересно, чем это у МЕНЯ закончится???
Сообщение было удалено
Легко сказать, а если любишь человека:(
сочувствую вам автор, что такой попался. Но жизнь сим не сахар, бросайте пока не поздно, нервы свои пожалейте, да и просто жить с такими опасно
Сообщение было удалено
Пока любите, но потом вам все это надоест
Расставайтесь с ним пока замуж не вышли... Когда будете мужем и женой постоянно бить будет.. ничего это вы называете силы он не рассчитал... Ужас!!!!!
Спалилась, Сара
Именинник с Вами только танцевал, автор?
Сообщение было удалено
100%.
бегите пока не поздно!
кто раз поднял руку - поднимит еще много раз а то и хуже.
бьет значит любит
Всё 1 раз ударил, то сразу уходите.Если простите, то будете получать ещё и ещё. У мужчина психология такая. Им одно разреши, то они считают это как само собой. Раз вы простили- значит и второй раз простите.
Чем меньше в мужчине мужских качеств, тем больше истеричности и ревности. Мужчина который применяет силу к женщине - истеричка. Мужчина который применяет силу во время припадков ревности- истеричка в квадрате
Сообщение было удалено
Вот дурак, нельзя же так сразу по пояснице, нужно же приучать к этому, тренировать каждый день или хотя бы раз в неделю. По башке там или еще куда.
Сообщение было удалено
А если мужчина спокоен когда кто-то ебeт его жену, то он настоящий мужик.
Сообщение было удалено
***? А автор всего лишь потанцевала...
Сообщение было удалено
Кто девушку ужинает, тот ее и танцует.
2 Александра, Шлите его в пень! Если конечно Вы себя цените. Он, не может сдерживать свои эмоции. Будет постоянно бить, орать ... Оно Вам надо?
"выйти поговорить" в подъезд из-за такой фигни? девушки, не встречайтесь с быдлом.
А чО у тут 2 автора? Сарачка и Александра? Поделитесь как-нить.
Однозначно повторится