Гость
Статьи
Ну вот где …

Ну вот где справедливость???

Нам с састрой-близняшкой по 25. Обе замужем. Она начала половую жизнь в 13, 2 аборта сделала, от хламидиоза лечилась, спала со столькими мужиками и в легкую забеременела и родила здоровую девочку. А я начала половую жизнь в 19, регулярно обследовалась, абортов не было, за всю жизнь было всего двое мужчин и уже второй год пытаюсь забеременеть.... Ну вот почему, гены у нас одни же!!!
За сестру рада, с племянницей нянчиюсь, но уже и своего хочу ребенка...

Яна
14 ответов
Последний — Перейти
Никого нет

справедливости нет. пей,гуляй,делай аборты

гость

Может в вашем мужчине дело........................

Гость
Никого нет

Сообщение было удалено

ахаха

Гость
Яна

Сообщение было удалено

такого не может быть. вам кажется, что она здорова, а на самом деле родила вырожденку больную, подобную себе

Кошечка

Да, автор, увы, справедливости нет ((

МЧ

справедливость это вероятность. У вашей сестры было больше шансов закончить плохо. Но ей повезло а вам нет.

Гость

Может у вашего мужа пробелмы, попробуйте поменяться мужьями, для чистоты эксперимента.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж проверялся с ним все впорядке

Справедливость

А меня нет. Меня выдумали.

Справедливость

Сообщение было удалено

+1.

Вообще меня забавляет, когда на вумане приводят примеры еще из кино, литературы в защиту своих слов.

Многие люди живут этими придуманными иллюзиями.

Симпатяшка

Автор, у вас зацепка за результат - бишь за ребенка, а ваша сестрица просто наслаждалась процессом и боялась залететь. Чем сильнее страх - тем сильнее заказ. Если бы вы боялись залета давно бы уже родили. А вы хотите слишком и не отпускаете заказ ;))

Гость

Автор, это от зависти к сеструхе

Кошечка

Сообщение было удалено

100%. true. :(

Никого нет

Сообщение было удалено

+1000

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: