Нам с састрой-близняшкой по 25. Обе замужем. Она начала половую жизнь в 13, 2 аборта сделала, от хламидиоза лечилась, спала со столькими мужиками и в легкую забеременела и родила здоровую девочку. А я начала половую жизнь в 19, регулярно обследовалась, абортов не было, за всю жизнь было всего двое мужчин и уже второй год пытаюсь забеременеть.... Ну вот почему, гены у нас одни же!!!
За сестру рада, с племянницей нянчиюсь, но уже и своего хочу ребенка...
справедливости нет. пей,гуляй,делай аборты
Может в вашем мужчине дело........................
Сообщение было удалено
ахаха
Сообщение было удалено
такого не может быть. вам кажется, что она здорова, а на самом деле родила вырожденку больную, подобную себе
Да, автор, увы, справедливости нет ((
справедливость это вероятность. У вашей сестры было больше шансов закончить плохо. Но ей повезло а вам нет.
Может у вашего мужа пробелмы, попробуйте поменяться мужьями, для чистоты эксперимента.
Сообщение было удалено
Мой муж проверялся с ним все впорядке
А меня нет. Меня выдумали.
Сообщение было удалено
+1.
Вообще меня забавляет, когда на вумане приводят примеры еще из кино, литературы в защиту своих слов.
Многие люди живут этими придуманными иллюзиями.
Автор, у вас зацепка за результат - бишь за ребенка, а ваша сестрица просто наслаждалась процессом и боялась залететь. Чем сильнее страх - тем сильнее заказ. Если бы вы боялись залета давно бы уже родили. А вы хотите слишком и не отпускаете заказ ;))
Автор, это от зависти к сеструхе
Сообщение было удалено
100%. true. :(
Сообщение было удалено
+1000