Недавно начал встречаться с девушкой. Первые пару раз встречались на нейтральной территории, а недавно она меня пригласила к себе - она живет в двушке в центре с очень дорогим ремонтом и мебелью, напичканной всякой техникой. там же выяснилось, что у нее машина оказывается есть (новая хонда). Я от неожиданности наврал, что у меня тоже машина есть (но это машина моего отца, да и то старенькая девятка). А живу я с родителями и младшим братом в двушке, у меня даже своей комнаты нет. Живу на окраине, в хрущевке. Она теперь хочет чтобы я ее к себе пригласил, а как я ее приглашу??? Она не знает, что я до сих пор с родителями в 26 живу. Может быть будущее в наших отношениях? И как мне грамотно выпутаться из моего вранья?
будущее может быть, если она нормальная, а вы покажете, что перспективный юнош. врать не надо. расскажите правду и присовокупите, что наврали, что бы понравица такой афигененой принцессе, как она. если пошлет- не ваш вариант.
хм, а почему ты не снимаешь себе отдельно квартиру? да еще про магину наврал. признайся честно, что ты беден
Сообщение было удалено
Ну беден, но как говорится бедность не порок
Будущее может быть. Я тоже из, скажем так, обеспеченной семьи. Когда с парнем познакомились, он сначала не знал, сам не особо богатый был. Встречались некоторое время на нейтральной территории, потом со временем увидел дом, в котором я живу, машину и т.п. Какое-то время комплексовал. Сейчас (спустя 4 года) ОЧЕНЬ прилично зарабатывает, больше не комплексует, через месяц женимся)))
Так что не переживайте, автор! :-) А вот врать лучше не стоит. Если действительно нравитесь ей - то, поверьте, ей плевать, какая у вас машина.
И какие у вас планы на эту девушку? Жить в ее квартире и ездить на ее машине? Сами как видите развитие отношений??
Автор, будущее может быть. Вот я со своим мужем на дискотеке познакомилась. Правда я тогда с родителями жила - мне 18 лет было. А мой муж только из армии пришел - жил с матерью в однокомнатной и даже на работу никак устроиться не мог (образования не было никакого). Но он мне не врал. Я так влюбилась, что мне было все равно. Даже пиво я ему покупала))) потом мой отец помог ему устроиться на работу, но с условием, что он будет учиться параллельно на заочном. Теперь у нас своя машина, своя квартира, так что возможно все - только не врите
Сообщение было удалено
магина...вагина...
а что вам мешает стать сомостоятельнее? Снимите квартиру и живите себе отдельно.
Сообщение было удалено
смаря где живет. если в той же Москве, то...
у меня одноклассник, голо*опый, из бедной семьи. нашёл девицу из более-менее обеспеченной семьи, присел им на шею. сейчас вместе снимают кв, ездят на ее машине. и он ей на стене ВКонтакте тысячу слов о любви пишет...
Сообщение было удалено
во, автор. начни прощупывать почву насчет папаши. слезно заверь, что ты сделаешь всё для дочки. может, он тебя заместителем к себе устроит
Если вы пробивной парень, почему бы и нет. Но часто таких которых подбираешь с улицы "выростают" и забывают, что для них сделали исключение.
вырастают*
Сообщение было удалено
Ну если мы в гражданском браке или обычном браке жить будем - то понятно что в ее кваритире, не снимать же при наличии своей у девушки, и в иботеку влезать тоже не лох.
А на ее машину я не претендую - у меня и прав то нет.
Будущего у вас нет (ты же не альфонс) , а врать - недостойно, просто скажи ей что она тебе не подходит без объяснения причин.
Сообщение было удалено
молодец, благодарный попался
Сообщение было удалено
Нет, это я просила папу своего помочь. Ну нам лет-то тогда было-совсем дети. А жениться "надо было". Бестолковые были, как говориться тр@хаться научились, а предохраняться нет. Я по залету вышла за него замуж. Дочка осенью в школу пойдет
Сообщение было удалено
Марина, спасибо за откровенность. беру своё замечание назад
Сообщение было удалено
а есть уже горький опыт?
Сообщение было удалено
Да, это очень удобно...для Вас!
Сообщение было удалено
Вот-вот! Олег- парень не столько бедный, сколько беспринципный. Только увидел квартиру девушки, а уже уверен, что они там жить будут. Он даже не подумал о том, что нужно сделать, чтобы быть с ней, он думает о том, что нужно сделать, чтобы она его приняла таким и пустила в свою квартиру. А снимать он, видите ли не собирается. ИМХО- у них нет будущего.
Сообщение было удалено
Я написал ЕСЛИ мы будем жить в ГБ или в обычном браке, а не прям сейчас.
А как мне в Моске купить свою квартиру? Ну вот как?
А ипотека я думаю для лохов придумана.
Сообщение было удалено
Дай координаты девушки, мы ей скинем ссылку на эту тему и откроем на тебя глаза:))) вообще, отстань от нее
объясните, плиз, кто-нибудь, что такое жилищное кредитование. оно же выгоднее ипотеки.
да все возможно - а кто говорит "отстань от нее" просто завидует. Тока не врать.
оойй парень позарилсяя на жил.площадь.
Живите с родоками и ищите себе ровню.
Он уже к ней решил перебраться.
Сообщение было удалено
чему мы завидуем?:))
Сообщение было удалено
Ох,как это часто бывает:(
Сообщение было удалено
Думаю девушка захочет срубить сучок по себе...И то принципиальной разницы Я между ВАМИ не вижу...Начистоту сразу.
Сообщение было удалено
я такой опыт не практикую :) наблюдательная просто ;)
Жаль девушку..
ответ для Spravedliviy выше
Сообщение было удалено
понятно. А вот знаете, я тоже самое наблюдаю, только наблюдя за подобным с мужской стороны. Поэтому советую встречаться с человеком своего уровня. )
Сообщение было удалено
Я так и понял. Спасибо. Это хорошо, что вы наблюдательны, потому что мне повезло наступить на эти грабли. Но Слава Богу всё закончилось с небольшим дэмиджем. ;)
Сообщение было удалено
ну для барышень это еще может быть простительно, но что бы мужика подбирать - нужно иметь серьезные проблемы с головой :)
Где-то я с вашим мнением солидарна, но для жен. можно сделать не большое исключение, т.к. мужчина все же добытчик и должен быть повыше уровнем.
Сообщение было удалено
ошибки у всех бывают - главное вовремя их исправить, с чем я вас и поздравляю :)
Сообщение было удалено
Прияно говорить с умной женщиной
Сообщение было удалено
ну эт только начало, я еще маленькая, страшно представить что будет дальше :)
Сообщение было удалено
Повезёт же какому-то мужику. Надеюсь он в вас это будет ценить. Давно за вами наблюдаю. Нравятся ваши взгляды на жизнь.
Сообщение было удалено
спасибо большое, оч приятно :) Но все же я не всегда бываю права на форуме, часто бывает стыдно за то, что пишу. И совесть тоже грызет :))
смело приглашай и будь что будет
Сообщение было удалено
УМРЕШЬ ОТ ВЫЕБА МОЗГА.ИЩИ РОВНЮ.
помню точно с таким же как вы встречалась (только ему 23 было)
ну любви у меня к нему никогда не было, поэтому быстро расстались. но если бы возникли такие высокие чувства, тогда бы ни за что не бросила бы
Сообщение было удалено
ты и есть самый настоящий ЛОХ
Автор, у меня давно была телка, тока круче меня в разы, так меня это стимулировало и я вырос, т.к. пришлось ходить в ее заведения и круг.. Я всегда ее спрашивал что круто-что не круто.
Ты, автар, просто работай, где работаешь. Что тебе мешает права получить? Будешь ее катать первое время (хаха).
Я раньше думал почему богатые телки часто с такими гуляют. Все просто: те, кто на их уровне - они избалованные почти все.
Так что не парься.