более 70% молодых людей были хотя бы однажды брошены своими подругами. Вас удивляют данные результаты?
Да и фиг с ним, мы тоже их бросаем :)))
Сообщение было удалено
Нигадяи(
Сообщение было удалено
Так и надо :)))
Сообщение было удалено
Ну ничего, мы будем мстить и наша мстя-ужасна))
Сообщение было удалено
мы лутше
Сообщение было удалено
Это-субъективное мнение, надо провести опрос, вывести среднее значение))
И вот в вопросе- кто лучше-победят женщины, патаму шта их больше))
Пожалуй, это единственный вопрос, где они полностью объединятся и не перегрызут друг другу глотки)))
Сообщение было удалено
Нет,исходя из того,что со своими БМ я сама расставалась...Не удивляет совсем))) Багира,привет!!!
Сообщение было удалено
Привет, рада видеть)
Сообщение было удалено
Давно не видела))) Котенка моя растет и даже морковку есть из каш на бульоне)))
Сообщение было удалено
И мой растет (я не помню, говорила, нет, кошка же родила) носится как наскипидаренный, только успевай ноги задирать, что б не наступить(
Сообщение было удалено
Rammstein
Сообщение было удалено
НЕТ))) Про роды не слышала) Знаю,что несколько взрослых. Да малыши такие))) У меня примерно МЕДВЕДЕВСКОГО Дорофея котя Невская. Кусака.
Сообщение было удалено
У меня бирманцы. Уже не кусаются)) Старенькие уже
Сообщение было удалено
то то я думаю что знакомое. сразу не признал. позор мне...
Сообщение было удалено
Песочные такие-тоже милашки!!! Моя от креветок прется)))
Сообщение было удалено
От креветок все прутся *сглатывая слюну*
Сообщение было удалено
Котенок с тобой останется или отдавать/на продажу??? В понедельник прививать буду.
Сообщение было удалено
Мне еще котенка для полного счастья не хватало!
Сообщение было удалено
Интересно,но каши с овощами-курицей не все ест одинаково...Геркулес нет,рис неочень...Пшеничную и ячневую!
http://www.livejournal.ru/zh_zh_zh/relations/id/1164
Слушай, ты это читала? под столом лежу))))))))))))
Сообщение было удалено
Пишешь же родили кошка)
Сообщение было удалено
К гречке попробуй приучить, она самая полезная для них.
Сообщение было удалено
Ну оставлять-то я точно не собираюсь!
Приколюха))) Крутит,как радио))) Посмеялась
Сообщение было удалено
Да,мне еще шотланские нравятся...Но всех не хватит места.. Были 2 декоративных кроли раньше...Отдали тете-кто разведением занимается... Милые,но не отзывчивые.
∙ Носки - это песня!! Все, что связано с носками, у меня вызывает нервную дрожь! Из 15 лет супружеской жизни 10 лет я каждое утро слышала: ╚Где мои носки??!!╩, хотя они всегда были в одном и том же месте! Я стала менять их месторасположение. Например, завешивала ими экран телевизора, который включался в момент вставания Карлсона с кровати. Развешивала на зеркале, у которого он чистил зубы. Но через минут 15-20, когда он начинал одеваться: ╚Где мои носки?╩ звучало вновь! А потом я купила такой милый пластиковый тазик с цветочками, сложила туда пар 60 носков, вручила благоверному с угрозой, что если возникнет интерес по поводу местонахождения вышеозначенных предметов, то тазик будет раздолбан о его нежно любимую голову!!! Теперь я время от времени слышу: ╚Где тазик?!╩
Я с этого совсем умерла))
А так же с реакции мужчин, когда все это громко зачитывалось в офисе)))
Сообщение было удалено
Мне очень британцы нравятся
Сообщение было удалено
Вот надо будет,картофель ест,молочку ВСЮ...
Сообщение было удалено
ЖЖЕсть а ведь и правда-они (мужчины) вымораживают!!!
Сообщение было удалено
Вопсчем, ему хорошо, а раз ему хорошо, то и тебе хорошо))
Сообщение было удалено
Ну не всегдаааа...но тут я уже в голос ржу))
Сообщение было удалено
Да,за них пушистых переживаешь!!!
Сообщение было удалено
Анекдот!
Сообщение было удалено
От бешенства,что интересно,в каком возрасте прививают??? Наш ветеринар ничего конкретного не сказал.
Сообщение было удалено
Теперь как мужики слишком бухтеть будут на форуме, я им это скидывать буду. По одному посту *мстительно*
Сообщение было удалено
Собак-в 2 месяца где-то.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Собак нет) Мне хаски нравятся,а так я собак неочень. Погода наладилась-+ 8,4 дня назад + 20 было...
Сообщение было удалено
У нас +21. А я по ротвейлерам и доберманам умираю. Собралась вот ротвейлера брать в конце лета, не знаю, надеюсь-передумаю)
Сообщение было удалено
Если есть возможность и желание гулять-почему нет??? Меня запах больше смущает...У подруги той терьер был. А запах,как от 3 овчарок))) Мне в 6 просто гулять зимой лень. И запах.
Сообщение было удалено
Мне тогда придется гулять в 5...вот это и смущает))
Сообщение было удалено
Да,они вырабатывают СВОИ правила! Гулять прийдется. У меня друг собаку выпускал свободно гулять-родила))) Еле щенков пристроил. Так что под присмотром.
Сообщение было удалено
Да знаю я. У меня чау-чау была. Умерла.
Сообщение было удалено
Жалко-болела? Значит ты еще и собаковод с опытом
Сообщение было удалено
Я сама виновата. Вывезла ее во время течки на турбазу, она там подхватила венерическую саркому, лечили, лечили, операцию делали, задели мочевой пузырь, короче много чего было, так что не собаковод я была, а дура, нет, что бы сначала книжки почитать...(
Сообщение было удалено
Видимо прививать их всех надо...У меня друг хороший кошку сфинкса(год)проооперировал-7500отдал,воспаление матки. Удалили. У другого язык укота ампутировали...У подруги коту кишечник выправляли-перевернулся...
Сообщение было удалено
Ужас какой(
Сообщение было удалено
Это и подтолкнуло на прививки...Такие истории....
Багирра,спишемся еще,не пропадай. До следующего раза!!!