На этой женщине я хотел жениться, хотел иметь от неё детей... но она рассудила иначе.
Марина старше меня на 24 года - возможно, по ней и не скажешь, что ей за 40, но это так.
Мы …
Сообщение было удалено
На 8 марта собрал из спичек и желудей Запорожец?
бесят все эти просоляренные женоподобные мальчики с дутыми губами. в армии бы из них быстро дурь выбили.
дурацкая разводка вообще
За этого мужчину я хотела за муж, хотела иметь от него детей... но он рассудил иначе.
Миша старше меня на 24 года - возможно, по нему и не скажешь, что ему за 40, но это так.
Мы познакомились в клубе, где Миша, незнакомый мужчина, неожиданно помог мне пройти фейс-контроль - мне не было восемнадцати. После клуба он привез меня к себе домой. У меня не было большого сексуального опыта на тот момент. Миша стал моим учителем.
Сразу скажу - этот мужчина извращенка! Фантазии его, которые он заставлял меня осуществлять в постели, привели бы в ужас и мессалину. Но на деньги он был щедрым.У меня появилась дорогая одежда, автомобиль, роскошная съемная квартира. Я искренне привязался к Мише.
И что бы вы думали? Не прошло и пары лет, как он нашел себе другую - девушку, более молодую, чем я. И бросил меня...
Я в ужасном положении. Денег нет, за жилье платить нечем. образ жизни, к которому приучил меня Миша, стоит дорого. Найти ему замену мне не удалось...
Сейчас мне очень тяжело...
Сообщение было удалено
это пять)))))
Маша,так ветка ваша?)
Сообщение было удалено
а теперь и на булки нашей Язьки замахнулся))
Сообщение было удалено
Так это ж и была его работа. А теперь уволили или сократили и он теперь в депрессняке из-за безработицы .
Сообщение было удалено
Сейчас каждая вторая студентка на такой работе работает.
Макс, а что бы вы дали детям? к чему хорошему привел бы брак между неудачником юнцом, который ничего из себя не представляет в жизни, не денег, не работы и старой теткой, которая падка на мальчиков малолеток. 17 лет вообще статья... каким бы ты стал отцом, каким бы примером. а семью кто бы содержал? Марина???? а если сдохла бы Марина от передоза наркоты, детей бы в детдом сдал. козел. иди учись и работай. если это не разводка...
"17 лет вообще статья..."
Статья - это 15 лет и моложе. Возраст согласия в России - 16 лет.
Сообщение было удалено
Веселый,ты чтоль?
Сообщение было удалено
***, я уже сбегала за попкорном, где продолжение?Че за х..йня?
Сообщение было удалено
очередная извращенка?
Хорошего понемножку. Радуйтесь тому, что познали счастье, неважно, что ему пришёл конец. И учитесь жить дальше.
Сообщение было удалено
вы это серьезно? то есть по-вашему 16 летняя школьница может трахаться свободно с 40 летним дядей???? не верю...
разводка, столько эпитетов не по существу, 20летний парень на такой фигне не будет заморачиваться, лапшу на уши они предпочитают вешать устно а не лить мармелад на бабском форуме, Похоже кому то лавры Роулинг покоя не дают-сочиняет небылицы онлайн)
кстати видно я не 1подумала про Макса Галкина, бедного и несчастного, про колечко из киндер сюрприза убило напрочь, полет фантазии однако)
Сообщение было удалено
божеж мой,вы такая умная. и как вы только догадались, что это разводка. вот в жизни бы никогда не подумала!
Если б от меня кто-то хотел детей, я бы опечалилась, так как детей я совсем не хочу)) И быстро расстаюсь с теми, кто начинает заикаться о них.
Не - я просто в ШОКЕ!! даже хуже чем в шоке! Слабо быть нормальным парнем? Продать все ее драгоценности которые она подарила, купить квартиру поменьше, и работать??? Я никого никогда не хочу обидеть, но таких как вы называют тряпкой. Видите ли жизни гламурной он хочет. Тупой наивный малыш. Это я вам говорю не для того, чтобы унизить или засмеять, а чтобы вы по другому на мир посмотрели. Вы уже подошли к той черте "опавший человек" если так пойдет и дальше, вам конец. В этом мире не выживете....ох точно говорю...
Сообщение было удалено
ты продажная дырка!
Информация из переписи населения РФ доступна в интернете. Глобальная база данный по поиску людей. Можно найти найти информацию даже о себе.
http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482
Марина, как Вам не стыдно??? Усыновите ребёнка, ему же тоскливо без Вас!
Сообщение было удалено
Это не по-моему - так считает статья 134 УК РФ:). Я, кстати, девушка, начавшая жить половой жизнью в 16 лет. Правда, моему первому МЧ было 18, а не 40. Занятно, что мне приходится разъяснять уголовное право людям, которые, скорее всего, старше меня.