На этой женщине я хотел жениться, хотел иметь от неё детей... но она рассудила иначе.
Марина старше меня на 24 года - возможно, по ней и не скажешь, что ей за 40, но это так.
Мы …
Сообщение было удалено
Вы сейчас за шутками пытаетесь скрыть осознание правды в моих словах)
что нужно женщне красивой,уверенной в себе, когда у нее есть все? я давал ей свою любовь. не думаю, что это смешно.
Сообщение было удалено
Ну явно не Вы)))
Сообщение было удалено
А как же детки?
Сообщение было удалено
вот видите, Вы меня поняли)
Сообщение было удалено
нее) вот с Пугачевой, при всем уважении к ней спать не стал бы. не могу представить свою голову между ее ног..
Сообщение было удалено
к сожалению, сам хотел бы думать что это разводка. и пару лет назад так бы и сказал.
Сообщение было удалено
Представьте там не голову, а этот... чай)) Ну Вы поняли))))
Максик поищи себе спонсора среди старых гомосеков.Они больше башляют
Сообщение было удалено
Теперь ты понимаешь автора? Только хотел привязать ее священными узами брака,к ак негодяйка свалила...
Сообщение было удалено
любовь сложная штука. любой другой теткой просто бы пользовался.
Сообщение было удалено
)) потертые *** меня не вставляют))
Сообщение было удалено
Теперь я понимаю тетеньку))
но женщинам же нужно узаканивать свои отношения. чтобы не прослыть *** среди своего окружения. это мужчина может спать без штампов. а у вас психология другая
Терпеть не могу вот таких вот напористых разводчиков. Ну ведь ясно, что разводка, ясно, что хреновая. Но автор до конца будет утверждать, что это не так.
Сообщение было удалено
я не из этих. хотя товарищ промышляет этим делом
Сообщение было удалено
То есть у Вашей дамы к ее 40 пробега не было? Ну брульянт, не иначе. Теперь я рыдаю вместе в Вами....
Сообщение было удалено
Ваше право так считать. такие как Вы,увидев в ночном клубе парня с женщиной старше на несколько лет,свято верят, что парень в клуб пришел с мамой))
Сообщение было удалено
"УзакАнивать"))) Прям устаканивать. Слышь, знаток психологии. Похоже, промахнулся ты - может она, оказывается, спать без штампа)
Сообщение было удалено
Вы посмотрите на Пугачеву. на ее лицо, фигуру. не трудно представитьее голой и ужаснуться. а моя-холеная и ухоженная.
Сообщение было удалено
найдите мне хоть одну тему на форуме, где женщина напишет о том, что не хочет замуж. у вас же пунктик на этом.
Сообщение было удалено
Ну так Вашей и не за 60, как Пугачевой. "То ли еще будет, ой-ой-ой"(с)
я стихи ей писал
Меж вашей пылкостью и скукой
Лишь та уверенно пройдет,
А будешь мертвою наукой
Огромный путь, пока начнет
Ваш нрав для вас √ источник мук:
Как вам бывает неприятен
От сумасшествия разлук
Своею фишкой не понятен.
Сообщение было удалено
Поиском умеете пользоваться? Вперед. Тысячи женщин не хотят в кабалу к Максикам, не желающим терять халявную кормушку. Да и просто не хотят себя ограничивать и связывать. Пример тому - Ваша дама, не желающая, чтобы ее осчастливливали, ибо "все хотят штамп"
Сообщение было удалено
многое у нас осталось на видео..
Сообщение было удалено
и вообще мы все умрем.
Сообщение было удалено
что значит не хотят штампа? это противоречит женской природе. это все происки феминисток. задурили нормальным женщинам голову
Сообщение было удалено
Ссылку в студию!
Сообщение было удалено
Беда прям)) Макс, надо было обманом деток заводить, никуда бы она не делась) Презерватив проколоть, что ли
Сообщение было удалено
Да не пали уж совсем)
Сообщение было удалено
Уже толсто
Сообщение было удалено
Язьва
Здравствуйте ХуанаДа не пали уж совсем)
да, я был вдохновлен ее стихами. все великие поэты были кем-то да вдохновлены
(а Марине мои стихи нравились, хвасталась перед подругами))
Сообщение было удалено
Ваше право искать толстое, Фрэйд в помощь
Язя, кто это нас разводит?
Сообщение было удалено
Наверное, раскусила и ушла к тому, кто не только баснями кормит)
Сообщение было удалено
вот не понимаю, почему она ушла к другому. в меня вложила столько бабла. думал, что это говорит о ее серьезных намерениях.
А мне нравится автор. Вумненький(ая) А то,ч то толсто пишет - так наверное, не за деньги, а из любви к искусству, чиста поржать
Сообщение было удалено
Не знаю.Но в разводках новичок)))
Вам везде разводки видятся)
Сообщение было удалено
Да сколько там стоили эти несчастные булки? Забудь ты же он них))) Тебе ж написали - квартиру купила? Нет. Значит, несерьезная она.
Сообщение было удалено
если б разводка была, подготовился . а тут от души все. трудно перед людьми душу открывать, когда на каждое мое слово кричат о разводках, обзывают дрочером и просят извращенных подроностей.
Сообщение было удалено
Просим, просим! без них не можем сосредоточиться на сурьезном
Сообщение было удалено
квартиру до сих пор Марина оплачивают. может я для нее еще являюсь запасным аэродромом? но если опять сойдемся, у меня будет шанс проявить себя и вернуть ее.
Сообщение было удалено
Говорю тебе - презерватив проколи! Верняк! Твоей будет)
Сообщение было удалено
в клубе подцепила новенького. он выше меня и крепче. а она выпивши была,как увидела его, глаза загорелись, говорит значит и член у него такой же большой.
Сообщение было удалено
а вы видели женщину, проснувшуюся после бурной ночи и увидев на постеле тетрадный листок с исписанными строками стихов с умелыми зачеркиваниями,будет тут же их через гугл пропускать?))
Иди работай. уже, образование получай. Плейбой, блин) Автор вы не вызываете ничего кроме смеха, личность в вас гиде?
На постелЕ, блин... Вот я начинаю понимать Марину...
Не прошло и пары лет, как она нашла себе другого - парня, более молодого, чем я. И бросила меня...
Я в ужасном положении. Денег нет, за жилье платить нечем. образ жизни, к которому приучила меня Марина, стоит дорого. Найти ей замену мне не удалось...
Сейчас мне очень тяжело...
бедолага Макс, иди на завод работай
Сообщение было удалено
не понимаю я людей,которые прилюдно описывают все свои интимные подробности. товарищ мой,спокойно может в качалке штангу тягать и рассказывать как малолетку заставил его острапонить.ни стыда ни совести.
Сообщение было удалено
образования у меня нет,кроме школьного, тут Вы правы. специальность тоже времени не было получать.все свободное время проводил с любимой женщиной
Сообщение было удалено
Чтобы спонсорша вышла замуж за безродного мужчину-приживалу, которого она использует для пылкого секса и страсти? Бред.
Спонсорша ведь прекрасно все понимает: за кого замуж, а с кем поиграться, пока не надоест. Вот еще: выходить за вас замуж, содержать вас, а потом через пару лет вы подадите на развод и ополовините кровно заработанное ей имущество.
Сообщение было удалено
Зато сейчас времени вагон. Иди учись)