На этой женщине я хотел жениться, хотел иметь от неё детей... но она рассудила иначе.
Марина старше меня на 24 года - возможно, по ней и не скажешь, что ей за 40, но это так.
Мы познакомились в клубе, где Марина, незнакомая женщина, неожиданно помогла мне пройти фейс-контроль - мне не было восемнадцати. После клуба она привезла меня к себе домой. У меня не было большого сексуального опыта на тот момент. Марина стала моей учительницей.
Сразу скажу - эта женщина извращенка! Фантазии ее, которые она заставляла меня осуществлять в постели, привели бы в ужас и мессалину. Но на деньги она была щедрой. У меня появилась дорогая одежда, автомобиль, роскошная съемная квартира. Я искренне привязался к Марине.
И что бы вы думали? Не прошло и пары лет, как она нашла себе другого - парня, более молодого, чем я. И бросила меня...
Я в ужасном положении. Денег нет, за жилье платить нечем. образ жизни, к которому приучила меня Марина, стоит дорого. Найти ей замену мне не удалось...
Сейчас мне очень тяжело...
бред писала женщина...если нет, то ищи альфонсик новую бабушку))
Поверь, автор, нам куда "тяжелее" читать твой бред сивой кобылы.
Так от форума что хотите?
Спонсоршу ищешь?
Сообщение было удалено
зря Вы так. она очень молодо выглядит. купился,как мальчишка. не думал, что ей столько лет
Сообщение было удалено
поймите и Вы меня. мне сейчас необходимо выговориться . мир рухнул
Сообщение было удалено
не знаю как верить дальше женщинам.друзьям жаловаться не хочется, боюсь засмеют.
одни извращенцы вокруг
видел пару раз,как Марина читала этот форум,пока пила кофе и курила.может и сейчас читает. вдруг стыдно станет.
марина, одумайтесь! пожалейте макса!
ему тяжело.
и курить бросайте!
Сообщение было удалено
Ага,конечно! Сюжет фильма красавчик Алфи))) Так мы и поверили)))
Максик, отдыхай- ты уже стар для меня. В утиль тебя. Мне нужно молодое мясо....ммммм
Сообщение было удалено
Во сколько мальчик обходился?
Я одного не поняла, при чем тут дети и жениться =D ?????????
очередная разводка.админы по весне развлекаются.:-)))))
на стиль 19 ти летнего парня вообще не похоже.женщина писала
Писал и дрочил, чую)
Сообщение было удалено
"Чую"? Как можно в слове из трех букв две ошибки сделать??))
Проба пера чтоли??
На три с минусом разводочка.
БАБСКАЯ причем.
17, не понял. Чую, чуешь, чуять. Все равно не понял.
А за что ей должно быть стыдно???? За то что к деньгам приучила?
Сообщение было удалено
Если в слове чай сделать три ошибки, то получится x y й )))
.
---------Если в слове чай сделать три ошибки, то получится x y й )))
Если сделать три ошибки, такое слово точно не получиться)))))))), но если сделать две ошибки получиться.
Сообщение было удалено
1) +100500
2) автор,иди работай!
Сообщение было удалено
))) как-то скомканно написанно... упущенно много пикантных подробностей ((
Сообщение было удалено
Парень хотел, чтобы его детки были обеспечены, росли в достатке а гадкая тетка обломала...
Сообщение было удалено
Да-да, про ужасы Мессалины хотелось бы узнать)
Сообщение было удалено
фильмы как раз и снимают вот на таких простых жизненных ситуациях. думаете мало у нас прототипов Алфи в мире?вот и мина не минула чаша сия.
Сообщение было удалено
понимаю Вы хотели пошутить, но мне действительно тяжело было написать сюда. тем более знаю, что Марина сейчас вполне может читать эти строки
Сообщение было удалено
я вообще мог не думать о деньгах, пока она была рядом. у меня было все. от свежих булочек на завтрак, до дорогого костюма для выхода в оперу.
Сообщение было удалено
любил ее жениться хотел и детей . вроде все понятно
Сообщение было удалено
я видел эта фраза очень популярна на данном форуме
Сообщение было удалено
Ну да, зачем думать о деньгах, когда булочки сами росли на дереве))
Сообщение было удалено
а Вы в этом деле специалист?;)
Сообщение было удалено
я хотел узаконить наши отношения. сделать ее счастливой женщиной. а оа просто ушла к другому,переступив через все, что между нами было
Сообщение было удалено
У котов на это дело нюх
Сообщение было удалено
А чего ж раньше не сделал? Или думал штампом осчастливить?
Сообщение было удалено
а Вы смышленая))
Админша решила подрочить?
Сообщение было удалено
не могу сейчас даже думать о работе.
Сообщение было удалено
я довольно скромный юноша)
Сообщение было удалено
а кто ж этого не хочет?)
Сообщение было удалено
у вас тут,через одного дрочеры сидят? или просто слово это радует глаз?
Сообщение было удалено
женитьба должна быть осмысленным шагом.
Сообщение было удалено
ну а Вы думаете меня этими булочками только за красивые глаза кормили?)
Сообщение было удалено
Отдаваться в рабство за булочки или нет))
Сообщение было удалено
Отдаваться в рабство за булочки или нет))
к сожалению,понимаю Ваше ёрничество. за два года подобной жизни, я не раз слышал подобные фразы от завистливых людей
Сообщение было удалено
я давал ей намного больше того, что можно купить за деньги. свою молодость, непосредственность, доверие, свое молодое тело и поддержку, так нехватаемую женщинам от мужчин.
Сообщение было удалено
Боже, неужели кто-то завидовал Вашей сладкой жизни? Я не в России, поэтому не знаю - может, булочка на завтрак - предел мечтаний современного российского здорового парня? Ну и чтобы сама росла, естественно, без его участия)
Сообщение было удалено
А также свое чувство юмора)) Я Вас понимаю - вы давали ей больше чем она оплачивала, как обидно) Молодое тело и доверие за жалкие крохи...