Разговаривали с мч: он сказал,, что брак это хобот, личные интересы исчезают, а он еще не готов и вообще, глядя на женатых друзей он им не завидует и еще переспросил - неужели не видишь, что я не готов??? Я в шоке, зачем тогда отношения? Встречаемся почти год, я на 10 лет младше....
а отношения всегда должны перерастать в брак?
как зачем... для траха без обязательств...
ваш МЧ, девушка, тупо хочет трахацца, а вы со своим желанием замушш этого похоже не видите. пошлите его на.. , пусть пудрит мозги другой молодой дурочке...
Девочка, Вы так молоды... Мне бы Ваш возраст (не в плане внешности, она - ничто, в плане здоровья). Вы так богаты. И мужиков у Вас будет вагон и маленькая тележка.
Я тоже не понимаю, зачем нужен мужчине брак.
Я не понимаю, зачем вам этот пердун автор! Найдите себе молодого! Этот с жиру бесится. Пусть знает что ничего ему не светит с молодыми.
Да сколько раз говорили, что если мужчина говорит, что не готов жениться - это значит только то, что он не готов жениться именно НА ВАС.
Сообщение было удалено
+1.
Вот это в точку.
Мне другое непонятно, зачем в 22 года, еще, можно сказать, жизни не видев, рваться в брачную кабалу.
а что за хобот? Может хомут?
32 это уже взрослый мужчина, почти все знакомые мне особи мужского пола начали женится с 25 до 30 примерно. Мы с мужем поженились, когда ему было 27, до этого 4 года встречались. Дозрел сам. Из его друзей последний холостяк остепенился в 31, женившись на девушке с которой сожительствовал 5 лет.Это только мои наблюдения.
В вашей ситуации, вы просто теряете с ним время. Он пока даже не допускает мысли о свадьбе. ИМХО
Сообщение было удалено
А что, с браком отношения заканчиваются?
Сообщение было удалено
Не выдумывайте за мужчин)
Сообщение было удалено
Минус сто. Мимо!)
Сообщение было удалено
Не в кабалу, а присесть на шею, неужели непонятно?)
Сообщение было удалено
Теткам по фиг, за кого, лишь бы замуж?)
Сообщение было удалено
С чего такие выводы, простите?
Сообщение было удалено
Вот с этого:
В вашей ситуации, вы просто теряете с ним время.
Сообщение было удалено
То есть, не вышло с этим, пойду искать другого.
Сообщение было удалено
ну так она хочет свадьбу, а мужик ей четко дал понять, что не фига. Вывод: у них разные взгляды на дальнейшие отношения. Т.е. она теряет с ним время. А при чем тут все тетки, которым лишь бы за кого замуж? Это только автор и хочет замуж за конкретного мужчину.
Сообщение было удалено
Автор, может, и хочет, а вот лично вам по фиг, судя по вашему совету.
Сообщение было удалено
если бы мне было по фиг, я бы м БМ 4 года не встречалась. И речь не обо мне, не надо тут на личности переходить!А что ей надо советовать? Она тупо хочет замуж, он не хочет в 32, не мальчик то уже. Что советовать? Подожди еще лет 5 и будет тебе счастье? Если бы автору нужны были лайтовые отношения она бы не загонялась о браке.
Сообщение было удалено
"Она тупо хочет замуж"
)))))) Вполне достаточно для подтверждения моего поста))
Сообщение было удалено
Мангуст, иди ты в пень уже)) меня твое мнение насчет моей личности не колышит. Лучше бы не к постам приставал, а что либо дельное автору посоветовал.
Пы Сы Мне лично жаль девченок которые лучшие годы разменивают на женатиков и на закоренелых холостяков. Мужчина автора похож на второй вариант. И советовать девочке до 30 с ним просто спать, раз ее это НЕ УСТРАИВАЕТ глупо.
Сообщение было удалено
и откуда он растет у вашего престарелого МЧ? ))))
Сообщение было удалено
ага. И это очень правильно.
Цели не совпали - надо уходить от него. Впрочем, так действуют все мужчины. И они правы.
"Мангуст, иди ты в пень уже)) меня твое мнение насчет моей личности не колышит."
))) Вы мне тоже нравитесь))
Сообщение было удалено
Жучка, видите, вот вам еще одно подтверждение, что теткам по фиг, за кого замуж, лишь бы выйти)
Не дозреет для брака, всю жизнь будет стремиться развлекаться и жить для себя. Это тип людей такой. Если вам семья нужна, ищите другого, таких не переделаешь, пишу из собственного опыта.
Сообщение было удалено
А Мангуст из мужской солидарности поддерживает того мужика, чтобы он использовал девченку еще лет 8. А потом сказал
- Дорогая, я тебе ничего не обещал. Брак это не для меня. И потом она будет плакаться подругам и форуму, что он ей сломал жизнь.У всей давно семьи, а она обижена на жизнь и мужчин и на саму себя. Что будем это девочке желать?
Хе, Мангуст, вы странно трактуете))
Нам не пофик за кого в том-то и дело. Если мч не хочет - это его выбор. Мы-то при чем?
я знаю одного мужчину работает у нас. Ему 41, в браке не был. У него 2 незаконнорожденных детей. Тоже так встречался с девченками, пел им о любви и не готовности к браку. А когда девочки беременели, слал на аборт. Но вот 2 не пошли, теперь сами воспитывают детей. А ему давно наплевать и на мам детей и на самих детей. До сих пор развлекается. Зачем ему брак, если он приседает на ухи сожительницам, они его удовлетворяют, готовят, стирают. А он чуть , что не так, я вам не обещал ничего. Это как раз пример закоренелого холостяка.
на ухи-а уши опечатка)
40-летний, ни разу не бывший женатым мужчина, вызывает недоверие у нормальных женщин. От таких надо подальше держаться ))
Сообщение было удалено
Конечно, это же повышает самооценку у недалеких мужчин! )))
Раз больше не в чем реализоваться в жизни - реализовываются в пикапе ))
Жалкое зрелище...
Сообщение было удалено
"А Мангуст из мужской солидарности поддерживает того мужика"
Мою цитату - в студию!!)
Сообщение было удалено
Я правильно трактую, логически продолжая вашу мысль)
Сообщение было удалено
это алогично.
Сообщение было удалено
Ничего не придумываю, это всем известный факт, подтвержденный на собственном опыте и примере знакомых. Конечно, бывают и исключения, но их очень мало )))
Прочитала все ответы, спасибо!
У нас еще так сложилось, что он сейчас работает в другом городе, приезжает на выходные. Меня это положение вещей не устраивает. Он это знает и по началу говорил, закончишь универ - будем решать. Жить он предлагал еще в начале отношений - я отказалась, так как не преверженица ГБ. До конца учебы остался месяц...ничего не меняется и не решается. Я наверняка наивная дурочка и еще жду, что человек может изменится, но старый холостяк никогда не изменится, с этой мыслью я начинаю свыкаться. Хотя я его люблю и отношения у нас с ним хорошие, забота и т.д., а отественность он брать или не хочет, или боится.
Автор, слушайте своё сердце.
Сообщение было удалено
Что вы говорите?))
25.
Pika
| 14.04.2012, 11:28:10
[4041605024]
Мангуст
То есть, не вышло с этим, пойду искать другого.
ага. И это очень правильно.
Цели не совпали - надо уходить от него. Впрочем, так действуют все мужчины. И они правы.
Сообщение было удалено
У вас собственный мужской опыт??? Аффффигеть!
Сообщение было удалено
а какой выход должен быть по - вашему?
Сообщение было удалено
То есть, вы согласны со мной? Что и требовалось доказать)
Сообщение было удалено
Ну если не готов, значит не готов. Или спросите, собирается ли жениться и если да, то когда. Если нет - то расстаетесь, если собирается, пусть назначает дату и на эту дату планируете свадьбу. ВСЕ
Сообщение было удалено
дайте ссылку, где я сказала, что с вами согласилась в этом вопросе. А помто уже и выводы делайте.
Че-т не по-мужски спор ведете...
Больше всего умиляет, когда девки с мужиками живут, а все ждут предложение с колечком. Тут уже такие вещи обговариваются по-деловому, сели и поговорили. А то жить с мужиком не стесняетесь, а поговорить стесняетесь?
Сообщение было удалено
У вас с логическим мышлением как? Вы с ним незнакомы?)
Сообщение было удалено
Вот вам и еще одно подтверждение:
" Или спросите, собирается ли жениться и если да, то когда. Если нет - то расстаетесь,"
))
И че? Я со своим МЧ встречаюсь около 10 лет и к браку не готова. Если честно, то вообще не понимаю смысла штампа в паспорте. а ваш МЧ может к 40 и созреет, многие мужчины в это время начинают искать подругу на старость.