Блин девочки уже не знаю что делать вся эта ситуация меня бесит,встречаюсь с парнем, он так располнел в последнее время что меня стало отталкивать от него..ну не переношу я толстых,честно говорю.. я ему на прямую не говорила..намекала пресс подкочать а он:мне сложно его будет накачать.. ел всю зиму и говорил: о я рсполнел надо худеть надо худеть,так это словами и осталось. договорились бегать после 9 мая,моя последняя надежда,но если честно не верю что он обретет хорошую форму с помощью бега..какие способы еще есть..кроме покупки аббонемента,уже руки опускаются хочу блин нормального парня,а то я 40 вешу а он 80 :(
80- это толстый???Это для полноценного мужчины-толстый? М-да...
Помимо бега есть другой способ, более приятный, сбросить вес)
Кормите сами, только, конечно, не одним листиком салата и стаканом кефира, а то получите стройный труп) Просто то же мясо можно не жарить, а тушить или отваривать.
И вообще, какой у него рост? И какой у Вас? А то меня, скорее, Ваш вес на серьезные размышления наводит))
Сообщение было удалено
Реально кабан жирнющий. Мой муж весит когда 70, срочно начинает худеть. при росте 185
Сообщение было удалено
При любом раскладе вес определяется (нормальны, идеальный, так сказать) рост-100.
Так что ни какой не кабан, это точно.
Что ж так стараются из мужиков анорексичек (анорексов, так что ли?...) сделать?
Сообщение было удалено
при росте 175 см должен весить не более 50 кг! Вот так!
Сообщение было удалено
)))))))))))))) Прально, а то что такое, ветер не уносит))))
совсем йобнулись для мужика 80кг это нормально он же ростом не метр с кепкой надеюсь
Он-то в поряде. А вот Вы, девушка, на грани. Меньше 37 кг - и месячный цикл прерывается.
Сообщение было удалено
реально дрищ
Сообщение было удалено
совсем чтоли?
Сообщение было удалено
Ну да, более чем худоват для мужчины)
Сообщение было удалено
Она шутит)
заниматься с ним сексом, причем так,чтоы он не лежал, а активно работал) приятно с полезным)
Сообщение было удалено
Ога) А то пока мужика бегать заставишь, от усилий сама схуднешь так, что ветром будет уносить))
Да я просто ростиком маленькая поэтому 40 вешу, а он высокий у меня,ну что не говорите 80 в нем действительно много, это и на щеках и на животе прекрасно видно,и нет! я ведь не хочу из него анарексика делать тем более 50 кг ... ну хотя бы 10 скинуть уже бы хорошо было... И бегать с ним мне лень по сути, мне то это ничего не даст,но чувстую придется.. может с ним на гречке посидеть? кто-то сидел 2 недели?
Сообщение было удалено
Сколько у него рост? И прекратите мучить мужика)))
Да я же и не мучала никак:) ну 175-180 может)
Сообщение было удалено
У него нормальный вес! Я Вам серьезно говорю!
Вес может и нормальный,а телосложение не очень
Сообщение было удалено
Ну тогда при чем здесь похудеть? Захочет сам-пойдет бегать или в качалку. Или Вы думаете, что если он потеряет нормальный вес, у него улучшится телосложение?
Автор,как я вас понимаю((
у меня парень весит 90 при росте 183(или около того).сам хочет похудеть,видит,что проблемы есть,только вот силы воли ему не хватает.и спортом занимается,и пытается себя в еде контролировать.всё без толку
я сама 47,так вот он меня давит в постели всегда(не знаю,как бороться с ним.когда начали встречаться,был 70
может,кто что дельное посоветует??
Сообщение было удалено
Что посоветовать? Чтобы не наваливался всем весом, а держал его на руках. А вам срочно набрать кг 3-4 хотябы, если рост больше 165.
Сообщение было удалено
да не в постели дело,а в том,как бы ему научиться лучше себя контролировать)силу воли воспитать,так сказать
а сама я поправляться не хочу)отлично себя чувствую в этом весе,ещё бы схуднула.ну у меня рост 161)мне можно)
У меня тажа проблема. Муж жирный стал, такой живот. Уже и сексом почти не занмаемся. Потому что ему тяжело - отдышка, сердце болит, пот ручьем. Подскажите пожалуйста позы для зачатие. Скоро его др, хочу подарить ему 10 дочку )
Брось его. И он найдёт себе ту, которая будет любить его и с животиком.
А ты ищи себе красивый пресс.