Гость
Статьи
Боюсь целоваться с …

Боюсь целоваться с моим любимым

Девченки, здравствуйте! Возможно, многие из вас будут смеяться надо мной. Мне 17 лет. Я довольно таки долго встречаюсь с парнем, он мне очень нравится, я ему тоже, я это знаю. Но....я боюсь первого поцелуя с ним.. Причем, я целовалась до него, но с ним почему то стесняюсь и порой кажется что я разучилась это делать, он не хочет делать этого насильно. В общем я не знаю(((((( может, кто то оказывался в такой ситуации

Та самая
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не переживай, тебе только 17. Я целоваться по настоящему аж в 32 научилась. Парень конечно же удивился очень вначале, но был терпеливым и показал как надо, и я поняла что до него это были только "пионерские" поцелуи.

Гость

привет, девчЕнка! тебе б русский язык подучить, а потом о целовашках думать

Эллочка
Гость

Сообщение было удалено

Жесть! Сочувствую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

охотно верю!и не знают что такое французский поцелуй...

Простушка
Гость

Сообщение было удалено

И я не умею целоваться. Стыдно признаться) но и потренироваться не наком.

Гость

Я только не люблю когда он меня в ухо целует. Такое впечатление, что проковыряет языком до мозгов. Это единственный экземпляр кто так делает, до него ничего подобного не встречала.

Гость

а я ненавижу целоваться. это мерзко

Гость

мне легче минет сделать чем поцеловаться взасос, для меня это пытка и требует невероятных усилий.. а минет ваще без напряга

Та самая
Гость

Сообщение было удалено

а тебе лучше бы в смысл вдуматься, а не русский язык проверять. Училка нашлась

Гость

автор. не переживайте. Многие не то что не умеют, а реально не любят целоваться. Мне например приятны прикосновения губ, но я ненавижу когда мне в рот суют язык! Это ужас вообще!

Та самая

спасибо всем за советы)))))))) надеюсь все будет хорошо))))

Гость

Удачи вам!!!

ди
Та самая

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: