Стала задумываться, что вечно любви нет ( переубедите менясама на данный момент встречаюсь с парнем, люблю его и это взаимно...но видя как рушатся не рушимые отношения, становится не по себе и дико страшно ( есть ли у вас пример из жизни вечной любви?
Да, любовь матери к ребёнку. Всё остальное - фигня, не стоящая переживаний.
мужчины не умеют любить. они путают любовь со страстью, секс. влечением и симпатией.
Любовь к себе - самая лучшая вещь. И практически вечная.
со всеми вами соглашусь...хотя хочется верить наивно в "жили долго и счастливо"
Сообщение было удалено
Есть, конечно.
Не мучайтесь, не переживайте, не заморачивайтесь. Все до боли просто. Будьте хорошим человеком; умейте доверять; умейте отдавать; забудьте про подсчеты "ты мне, я тебе". Вот и все.
Сообщение было удалено
Протестую.
Мое впечатление от этой жизни, что именно женщины не умеют любить.
Но есть шанс научиться чему-то или перенять что-то от мужчины.
У лядей из вумана точняк вечной любви никогда не будет
они подстилки всего навсего
Любовь к деньгам, чем не вечная.
Любовь есть, это доказано Британскими учеными ))) Самое главное не спутать ее с чем-то другим, правда удается это 30% населения планеты, опять же по совам Британских ученых ))) Ничего не бойтесь и смело идите по жизни !!! И все будет замечательно )
Сообщение было удалено
ну-ну, я тоже тут часто сижу и читаю чужие проблемы, это ведь не значит что я такая
Сообщение было удалено
ооо деньги :) меркантильно,но верно)
Сообщение было удалено
это больше подходит к женщинам а не мужчинам. Вот завел я любовницу - секс страсть влечение...а от жены не уйду, потому что люблю, а любовь для меня это совсем не то что вы тут понаписали
Сообщение было удалено
ох вашими устами да глаголила бы истина) спасибо) всем любви взаимной и вечной)
Сообщение было удалено
кстати, отличная тема, вот зачем изменять- если любите жену?)) для разнообразия?)ответьте честно)
Сообщение было удалено
если бы любил жену, не посмел бы предать ее, заведя подстилку
Сообщение было удалено
я уже сказал, секс для меня - это не показатель любви
Сообщение было удалено
Да какая разница, что мы здесь написали? ))
Вы любите, вас любят? Ну так здорово же... Я тоже люблю и любима.
Просто, когда разные люди начинают рассуждать о том, что такое "любовь", оказывается, что оранжевый цвет на вкус разный. Однако от этого он не перестает быть оранжевым.
Любовь ТОЛЬКО вечной и бывает. Все остальное - не любовь. Другой момент,что именно лЮБОВЬ встречается достаточно редко.
Раздвоение личности, а если жена любовника заведет так же ее любить будете? Просто интересно.
Сообщение было удалено
ну дык. о том и глаголю ч.т.д. живет с одной, трахает другую. а то, что это предательство? в душе -то ничего и не йокает. тк нет там души -то
Сообщение было удалено
он свою привязанность к жене называет любовью, все как обычно у мужиков
Сообщение было удалено
нет я еще не давал свое определение любви, не приписывайте свои слова мне
Сообщение было удалено
хахаха, клоун пустой
Сообщение было удалено
не угадала, я в разведке служил
Сообщение было удалено
да пофиг где ты служил, один хрен предатель
Сообщение было удалено
а чего страшного то?
одни кончатся, другие начнутся
Любовь сама по себе вечна. Все остальное - влюблённость.
У нас учительницу звали Белла Львовна. Вы случайно не из школы номер 46?
А что такое Любовь, давайте ответим снчала на этот вопрос, а потом уже пойдем дальше!
Сообщение было удалено
ах, если бы хоть кто-то знал на него ответ:-( хотя, могу предположить, что любовь- это болезнь , которая вызывает зависимость...как наркотики
[quote="Ани"Бывает. Пример есть-любовь к родителям у меня вечная и взаимная:)
Сообщение было удалено
Полностью согласна.Именно - что-то типа наркотической зависимости.А в ответе за все- гормоны.Ну знайте хотя бы это,чтобы сначала не ппридумать себе светлый образ любимого,а потом разочароваться,что он - козел.
Д а не он - козел,а вы себе много чего попридумывали,если гормоны на первом месте и вы в стойле,то есть в данном случае пользуетесь понятием "любовь" как все вокруг.
Была раньше может и сейчас есть не знаю я с этим не сталкивалась,мой дедушка мою бабушку всю жизнь любил,потом умер
ничто не вечно под луной красотка стала сатаной!))
Но где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов. Вечная любовь - чистая мечта, нетронутая ти- ши- на!(Агата Кристи)
НЕТ
Вот у меня давно 4 года были страстные отношения с женатым, разошлись минуло 9 лет не давно встретились никуда не ушла страсть или любовь вообщем не знаю. И да кажется его буду любить вечно до конца дней может и на том свете.
У меня был дед я его любил и он помер. Что делать? у меня вечная любовь к нему. помогите....
Вечная любовь существует!
Знаю пару которая прожила вместе пол века душа в душу.
Когда жена умерла, ее, уже пожилой, муж, безумно по ней скучал и все твердил, что отправится за ней.
Так и случилось.
Он пережил ее всего на одну неделю.