Знакомы мы уже 5 лет, из них в браке 2.5 года., у нас есть ребенок 5 мес. Короче я знала за кого выхожу замуж )
Мы с мужем очень часто ругаемся из-за какой нибудь фигни, и к сажилению при ребенке. Сегодня мы начали спорить по поводу того надо ли ребенка после ванной хорошо закутывать. Я считаю что ребенка нужно закутать, и некоторое время подержать в полотенце. Он говорит что нет ничего страшного если у нее слегка будет открыта голова или ножки не будут укутаны, т.к. дома у нас не холодно и нет сквазнека. Во общем в процессе спора он говорил и делал то что провоцировало меня на истерику, После чего я тоже его обидела. В ответ он развернулся и сломал пеленальный столик.
В принципе он хороший человечек и некого не за что просто так не обидет - даче словом. Просто мои слова он принимает близко к сердцу, и не может контролировать сою ярость. я понимаю что своими словами причиняю ему боль, но мне кажется это все таки не дает уму право выплескивать свою ярость таким образом. На самом деле сломанных вещей гораздо больше ) И мне это порядком надоело...
Я знаю он меня любит и я его люблю, но поверьте я уже боюсь, во время ссоры сказать что то по не осторожности, смотрю вокруг него нет ли хрупких вещей, боюсь что он схвати что нибудь и начнет ломать....
маленький ребенок - стресс и испытание для супругов. вы должны это понимать и приспосабливаться.
Прежде чем открыть рот, досчитай до десяти. Если не поможет то до ста.
Нетрахаймужу мозг!!!!!!
И будете жить долго и счастливо!!!!
A chto vi iz-za vigni? Nado po delu: izmenil, vipil, pobil, oskorbil. A idealnih net! Poschitaite plusi i minusi!
Блин, не истери, и все будет нормально. Что ж ты неуравновешенная такая, из-за ерунды тебя можно "на истерику спровоцировать"... Держи себя в руках и отвыкай орать по каждому поводу. Делай, как считаешь нужным, да и все, и не разводи полемику. Вот конкретно по этому случаю, до этого вы ведь как-то ребенка купали, не лаялись ведь каждый раз?
Сообщение было удалено
Блин, не истери, и все будет нормально. Что ж ты неуравновешенная такая, из-за ерунды тебя можно "на истерику спровоцировать"... Держи себя в руках и отвыкай орать по каждому поводу. Делай, как считаешь нужным, да и все, и не разводи полемику. Вот конкретно по этому случаю, до этого вы ведь как-то ребенка купали, не лаялись ведь каждый раз?
Ебни ему кроваткой детской по голове или ваночкой
Жаль вас, как жить с таким психом. Да и ему не позавидуешь, раз вы истерите. Вообще он не понимает, если ребенок простудиться, то вам же его лечить и вам же с ним сидеть. Закалять надо осторожнее и не после ванны. Когда обсохнет, тогда пусть принимает воздушные ванны, а после купания - глупость.
Тут только один мудрый совет -Учись следить за свои базаром!Не доводи до истерик.И все будет у тебя хорошо.Сама же все знаешь.