Важна.
нет конечно,главное чтоб был заботливым ,порядочным и щеждым
конечно. мне от него детей рожать, а уроды мне ни к чему. Поэтому парень обязан быть высоким и симпатичным.
Приоритет
Важна. Некрасивых мужиков сразу в игнор.
Да. Обезьяной может быть только дурак и лодырь. Адекватный человек всегда за собой следит. Из уважения к себе, к своей женщине и окружающим.
Главное, чтоб зеркало не трескалось от его лица.)))
А вообще, мне важна внешность, не на первом месте, но всё же! Я сама за собой слежу, и мой парень мне соответствует. Мне было бы стыдно показать квазиморду своим друзьям и родным.
Главное, чтобы человек был хороший. А лицо можно и тряпочкой прикрыть!
Важна, но не на 1 месте. Не люблю ниже 180 (можно даже 175 на крайняк, если человек мне нравится), тощих, неухоженных (прыщи, сальные волосы и т.д. - элементарно здоровье и гигиена). Остальные сойдут. Даже оочень красивое хамло в любом случае в разы хуже хорошего парня со средней внешностью.
это первое на что я обращаю внимание.
НЕТ
Сообщение было удалено
да и вообще позу "раком" не зря придумали
внешность важна, но красавцем быть не обязательно, факт))))
Сообщение было удалено
Девушка не должна быть моделью, но модельной внешности, факт!
безусловно он должен нравиться внешне. чтоб хотелось его видеть и ласкать)
Сообщение было удалено
ага. щеточкой прошелся, глядь, а там - аленделон собственной персоной!
некрасивым теткам может быть и все равно на внешность свое мужчины, ибо очередь ухажеров к ним не стоит, а красотка, да еще и та у которой с деньгами все ок на урода не позарится , т.к. знает цену этой красоте и уродливое потомство ей ни к чему
думай о том, чтобы твоя девушка была красивой а не о том, насколько красив ты
Да, познакомилась на СЗ с таким хорошим парнем, пока общались по телефону очень нравился, и характер и рассуждения его и все его перечисленные заслуги, но встретились и все впечатление испортилось, не то что бы он страшный там, нет, но и не красавец, изо рта запах на расстоянии метра, и руки маленькие, я люблю когда у мужчины такие крепкие ладони. Я вот когда провожал представила, что целоваться с ним когда то нужно будет, вот не смогу и все, решила с ним больше не встречаться, хотя мне ли ковыряться можно подумать, тоже не модель, но симпатичная, яему очень понравилась он все свидание это говорил, разведена с ребенком, но не могу по расчету хоть убей
Если в мужчине зашкаливает уровень интелекта, то внешность совершенно не важна. Да, обязательное присутствие чувсто юмора.
да. я хочу чтобы дети были похожи на моего любимого мужчину, а зачем мне страшненькие дети? Естественно, только из-за внешности придурка терпеть не буду, а для хорошего человека внешность только плюс.
Важна, особенно рост, хотя, это не первостепенно.
Сообщение было удалено
Раз уж мы о внешности мужчин, то поза "раком" в самый раз...для *** пар!
для меня важен голос, запах, внешность - ну чтобы не тощий и не толстый. рост в принципе любой, но выше меня)
но симпатия всегда неожиданно появляется, не от головы она идет)
Важна. Симпатия должна же из чего-то строится.
Только вот у всех разные критерии красоты. У меня подруга, за которой мужики всю жизнь бегали, почему-то всегда выбирает страшненьких, и как я понимаю - у неё просто такой вкус.
Важна. Главное чтобы был мой тип внешности.
Какие вы все безграмотные.
Сообщение было удалено
Ну почему? Некоторые верят в стереотип, что красавчики все заносчивые и гулящие. Но это говорит о том, что с красавцами они не общались. По моему опыту, они как-раз самые любящие и преданные, вероятно потому, что собственную самцовость им доказывать не нужно. Плюс, красота - это уверенность, а уверенность - это успех. Вот и получается, что страшные мужчины они жадные и злобные, а симпатичные - умные и интеллигентные.
Сообщение было удалено
Ну ты нас еще русскому языку поучи
забавно, если парень скажет что жена должна быть молодая красивая и здоровая, чтобы были красивые здоровые дети- его закидают тапками типа мы не инкубатор!
Даже не знаю. Я маленьких не люблю,слабых, запущенных и совсем не аккуратных. Все остальное не важно,если есть чувства.
Для меня важна не внешность, а запах и голос. Вообще уверена, что люди выбирают друг друга по запаху. Иной красавчик почему то оставляет равнодушным, а от другого, казалось бы несимпатичного в жар бросает..Феромоны. Моего МЧ нельзя назвать красивым или даже симпатичным, но пахнет от него так, что я голову теряю. Даже, если после спортзала- запах пота-не раздражает.
Кстати, очень красивых и ухоженных обхожу стороной.Это обычно парни из серии "сам бы себя тра*нул,если бы мог".Да и излишняя ухоженность тоже отталкивает.
Не на первом месте, но у меня тоже есть свои предпочтения. Как говорится, с лица воды не пить, но всё-таки и противно не должно быть.
Сообщение было удалено
Не придумывай. Такие требования от мужчин уже давно не удивляют. Большинство женщин даже считает, что это их святая обязанность им соответствовать.
Сообщение было удалено
пиши только про себя.. мне вот (такой, как в твоем посте написано) почти наплевать на мужскую внешность, она стоит для меня на самом последнем месте.
внешность важна,особенно лицо и рост
не люблю дрищей,мужик должен быть не меньше 80-ти кг(с нормальным ростом,конечно же)
прыщи,по-моему,никому вообще не нравятся,так что важно гигиену соблюдать
но,конечно же,внешность не должна стоять на первом месте.если человек замечательный,то красавцем быть совсем не обязательно
Сообщение было удалено
А захочет ли красивая девушка встречаться с некрасивым парнем? Престарелых миллиардеров в счет не брать)
Сообщение было удалено
ну не захочет, найдет другую, в этом преимущество мужчин перед девушками, они могут выбирать любых на свой вкус, а у девочек выбор состоит только из поклонников. Вот он отобрал 10 кукол, думаю хотя бы одна будет рада, что он станет с ней встречаться, разумеется, если он будет действовать надлежащим образом.
Да, один из самых значимых факторов. К несимпатичному меня просто не потянет физически (увы, даже если он человек прекрасный), а пересиливать себя я не стану никогда.
Из всей внешности 180 см видно только 30 см мордашки , остальное одежда. Так что если одежду приличную одеть, прилично постричь, (если глаза маленькие) фирменные очки одеть и сверху кепочку. и получается что видны только зубы-губы. А вот они то и должны быть хорошими. Люблю преображать мужиков, мне всегда говорили что у меня класные ребята. А про мужа говорят, что он у меня образцово-показательный.Так что внешность неважна.
важна
ОЧЕНЬ важна
Это первое на что я обращаю внимание
только потом характер и тд и тп
Сообщение было удалено
буэээээ
у вас тока страсть и небольше
жалко вас
[quote="Дубинушка"]Ну почему? Некоторые верят в стереотип, что красавчики все заносчивые и гулящие. Но это говорит о том, что с красавцами они не общались. По моему опыту, они как-раз самые любящие и преданные, вероятно потому, что собственную самцовость им доказывать не нужно. Плюс, красота - это уверенность, а уверенность - это успех. Вот и получается, что страшные
мужчины они жадные и злобные, а симпатичные - умные и интеллигентные.[/quot
Kak pravilo!! Malenkie toge skoti!
Для меня очень важна. Но если при ближайшем рассмотрении окажется глупым, духовно не развитым, я с таким не буду продолжать общение. Вообще красота понятие относительное. У меня есть свои фетиши во внешности. Парень необязательно должен быть смазливой моделью с обложки журнала)) Я, например, нахожу красивым актёра Киллиана Мёрфи. Судите сами о его красоте.
Сообщение было удалено
Запах изо рта - это ужасно. Хоть бы жвачку жевали. Я помню, однажды, меня так один ухажёр оттолкнул. Потом он допытывался, что с ним не так (его многие отвергали). Я так и не смогла ему сказать про запах, хотя наверное если бы сказала, смогла бы ему помочь. Но воспитание не дало.
Меня одну покоробило, что некоторые отписавшиеся девушки, когда увидят парня, сразу оценивают его с точки зрения: а какое у нас будет потомство?
Как свиноматки какие-то, фу.
И кстати, совсем необязательно, что если оба родителя красивы, ребенок тоже будет красивым. Если вы оцениваете "самцов" с точки зрения заведения "детенышей", тогда сразу приглашайте на свидание и его родителей, сразу требуйте показать вам свое генеалогическое древо, справку о наследственных заболеваниях и предрасположенности к ним, ну и попросите принести анализ крови и спермы, чего уж мелочиться тогда.
Внешность важна. Но красота не обязательна. Главное, чтобы меня ЗАЦЕПИЛ. А тут вкусы очень индивидуальны)
48 меня тоже, в моем понимании муж это не самец производитель.
Кроме некоторых физических пороков внешность это отражение внутреннего. Например многие тащаться от Тимати, а для меня он урод. То есть человек если совсем мне далеких по духу то получаеться и внешность будет отталкивать, вообщем по сантиметрам не измеряю людей.
Сообщение было удалено
важна
ОЧЕНЬ важна
Это первое на что я обращаю внимание
только потом характер и тд и тп
как вот это
соотносится с этим?)
еее, ты сама - животное.