Гость
Статьи
Влюбляюсь в своего …

Влюбляюсь в своего друга, что делать?

Дорогие форумчане! Не знаю что и думать. Влюбилась я в своего друга.
Знакомы мы меньше года, общались только в соц.сетях по каким то рабочим вопросам, пересекались крайне редко. Можно сказать хорошие знакомые. И однажды. мы встретились на одной из тусовок, я была безумно пьяна, он тоже, мы поехали к нему, переспали. Я девушка серьезная, не знаю почему так поступила, видимо с алкоголем совладеть не смогла. На утро он тоже был немного удивлен, и неловкость мы вдвоем старались спрятать за дурацкими шутками. Больше всего мы боялись, что после этого мы перестанем общаться. Но напротив - мы очень даже сблизились. Мы стали дружить. И вдвоем твердим что мы всего лишь друзья! У него есть девушка, они вместе около 4 лет. но она в другом городе живет и не хочет к нему переезжать. Я знала изначально о ее существовании и он сразу мне сказал что на 2 фронта не играет. Тем не менее мы уже общаемся а протяжении месяца КАЖДЫЙ ДЕНЬ, переписываемся, созваниваемся, ходим обедать, ужинать, в бассейн и т.д. И нам хорошо - но мы твердим что мы друзья. Хотя общаемся немножко больше чем друзья. Более того, после этого секса мы больше не спали. Но так тяжело нам сдерживать себя, и мне и ему. У нас много общего с ним, мы даже порой удивляемся, как совпадают наши вкусы на музыку, хобби, образ жизни. Я понимаю что мне ничего не светит, у меня даже мысли не было разрушать его отношения, но вижу что он уже влюблен в меня. а я в него. Что делать? Как быть? Боюсь что чем дальше мы будем общаться, тем сложнее будет нам. но прекращать это тоже не хочу!

Ириска
5 ответов
Последний — Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега

Потрахаетесь и разбежитесь, в чем проблема то?

Гость

Ты конечно хочешь, чтобы тебе здесь сказали, что надо продолжать отношения, (чтобы иметь оправдание перед самой собой).

Поговори с ним начистоту - это единственный выход. Или он будет тебя пое.бывать пока ему это удобно.

Ириска

Может быть, спали мы с ним всего 1 раз, после этого ночевали вместе - без секса. он очень хороший, мне нравитс с ним, ему со мной. Просто не понимаю, если у него хорошая девушка, если у них все хорошо - почему тогда он так активно общается со мной? Пишет постоянно, звонит. Говорит, что я первая девушка, которую он за последнее время приводил домой. Если бы он продолжал со мной общатьс и дальше как раньше, до секса, ничего в моем отношении к нему не поменялось. вообщем, запуталась я((((

Как это вместе, а живет в другом городе? )

Значит, не очень то и вместе.

Ириска
Нильсон

Сообщение было удалено

Ну, отношения на расстоянии... Вот так бывает. Он в одном городе, она в другом, за 500 км....

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: