Гость
Статьи
Обидчивые девушки....

Обидчивые девушки....

Меня замучил один вопрос, почему так? Где бы я не работала или не училась, все парни относятся ко мне как к "ребенку"., боятся слово лишнее сказать что бы не обиделась, когда пошутят в мое сторону, потом пол дня ходят и спрашивают: " Ты не обиделась на меня? Ты не обиделась на меня? Я по своей сути не обидчивый человек и в шутки в свою сторону воспринимаю адекватно, не скрою с начало мне это даже нравилось, но со временем если честно это начинает напрягать, хочется же что бы с тобой общались просто и не принужденно, а не подбирали каждое слово....

Аленчик)
26 ответов
Последний — Перейти
Раздвоение личности

наверно ходишь всегда унылая и никогда не улыбаешься

/

Нравишься сильно потому что.

Гость

мне бы так !!а то как со свиньей..

Dzoe Ai
/

Сообщение было удалено

++++++++++++++++++++++++++++++++

Вот у человека проблемы...я фигею, дорогая редакция...

Бабка на форуме

Автор, а как они шутят-то? Приведите пример, а то, может, и впрямь что-то обидное, а вы по наивности своей и не замечаете?

Гость

Мне бы так, а то меня парень постоянно обижает, молчит-молчит и как выдаст, и потом ещё удивляется, почему я обиделась, да хуже того, не верит, что мне обидно.

Гость
Бабка на форуме

Сообщение было удалено

)))

автор, а вообще это ж хорошо - их частенько не волнует, как женщины реагируют на их слова, а ваша реакция важна

Тю... шо за проблемы? Скажи что-нибудь экстравагантное при них (желательно не раз), например: грязный, вонючий непамытый половой ***!

Дон

Сообщение было удалено

Вот дурак(

Багирра_

Сообщение было удалено

Ты не ругайся - мой давай:)

Нивеста ты мне или как?

Дон

Сообщение было удалено

Ваще-то я согласия не давала) Исчо и грязнуля...ууууу...не, не моё(

Багирра_

Сообщение было удалено

Согласие нужно на ВЗАМУЖ, а для нивесты необязательно:) А штоп перестать бть нивестой - нужно обязательно взамуж, иначе никаг;)

Мы все грязные и мыцца нилюбим, чистых нет:) Пока ополоником или скалкой в ванну не загониш - не моемся. Это издревле так повелось, приходицца соответствовать...

Дон

Сообщение было удалено

Между прочим, коты все чистоплотные, а загонять надо свинюшек)) И так... *помахивая скалкой*

Багирра_

Сообщение было удалено

ПРЕДЛАГАЮ КОПРО-МИС!!!!!

утром - ебатсо - вечером купатсо.

или наоборот: вечером ебатсо - утром купатсо.

Ну должен же я получить хоть немношко удовольствия за такое неприятное дело... НИЛЮБЛЮ КУПАТСО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дон

Сообщение было удалено

Грубиян ты ужасный( Я вежливых люблю, интилихентных, шоб там звезды, луна, цветочки опять же, а ты...(

Та какие нафик цветочьки!:( Пока я стехи пичал-четал и целовал лапку, хоть бы одна цобака дала - ботанек, говорили, фтопку:( А когда цветы съел, адеколон выпил и начал матюкаца - сразу стал интиресным интилигентным мущиной:)

Дон

Сообщение было удалено

За съеденные цветочки-котов лупят тапочком по заднице, точно тебе говорю) А одеколон...хороший был, одеколон-то?)

Бить мущин низя! Бъут мущин только ненастоящие женщины, нидастойные...:(

Адеколон был самый лучший - тройной!!! Я экономный и умный: нафик покупать духИ за 100баксов, если можно адекалон? Последствия веть одинаковые - ВОНЬ СТРАШНАЯ :( А адеколон патом можно выпить:)

Дон

Сообщение было удалено

Логично! И не поспоришь)))))

А нинадо спорить, нужно любицца и пельмени есть:)

Дон

Сообщение было удалено

Магазинные што ли?! Фу, какую ты гадость ешь(

Вот и харашо, мне больше достанецца:)

А девушки должны вапще ниесть (фигура не портицца и экономия ктому ж)

Дон

Сообщение было удалено

Дон, я-точно не для тебя, я насильно жру как лошадь (стараюсь поправиться)))

Багирра_

Сообщение было удалено

пичалька ((((((((

Ладно, кагда поправишся, тагда я тебя сразуж возьму внивесты, штоп недавать есть:)

Дон

Сообщение было удалено

Посмотрим)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: