Гость
Статьи
Почему любовница - …

Почему любовница - жертва?

Много тем прочитала тут про любовниц. Вот они сидят и ждут бедные когда же ОН придет. И то когда сможет. А должно же быть наоборот. Ведт любовница- любимая женщина и ОНА должна диктовать ему... …

Автор
415 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Вот может я и ошибаюсь, но мне кажется, что "любовь"-нихрена не оправдание . Залезла под женатого, ноги раздвинула-"так у них же любовь", а голова-то где была? В промежности она была... А потом "бедная-несчастная-невиноватая", ну никак жена не хочет ей мужа своего преподнести с бантиком подарочным на... этом самом месте.

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Есть такие мужчины которые чувствуют ответственность перед ребенкой перед семьей. "мы в ответы за тех кого приручили" я думаю смысл в этом

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

А мне и с женой сладко. Это разная сладость.

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

Ой..да ладно вам...Вот я замужем ..все хорошо..разводиться не хочу)) Но если даже представить развод..То замуж больше не хочу))) на кой? Уже свои привычки ..жизненный уклад...дело свое интересное)) не хтела б я подстраиваться под нового дядьку...и отказываться от своих привычек..Это я к тому, что не у всех смысл жизни в семье..особенно у тех..кто через это все прошел..И зачем разводиться..когда всех все устраивает? Дома быт..домработница законная..всегда все чистое подаст,.накормит..как мамочка..) А любовь можно на стороне крутить))))

Гость

Любовницу то приручили тоже. Сидит долгими одинокими вечерами и даже некому в жилетку пореветь, когда плохо.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Если приходит любовь, то никакая жена и дети не удержат. А если не разводиться, то никакя это не любов, так - физиология.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Это мужики хотят, чтоб любовница так думала , и лишний раз по ушам не ездила;) На одной ответственности долго не протянешь...

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна не все отношения начинаються с СЕКСА

Автор
Солнце

Сообщение было удалено

если разные связи то можно ещепредположить что есть любовь к жене.. а если одна любовница, то это уже любовь с любовницей.

Автор

Сообщение было удалено

Для меня понятия любовь вообще не существует. Любовь бывает только у детей, искренняя без обмана и сексуального влечения. А остальное все просто путают с любовью. Секс=любовь, привязанность=любовь, физиологические процессы(т.е учащенное дыхание, сердцебиение и бла бла бла, состояние, которое обеспечивают гормоны) тоже любовь и для каждого любовь, значит что то своё

Солнце
Автор

Сообщение было удалено

Вот и я о том же..Но даже если и не любовь..то все равно какое-то чувство..которого к жене нет..

Гость
Пришла_по_ваши_души

Сообщение было удалено

+100

Автор
Гость

Сообщение было удалено

вы относитесь извините к тем козлам... которым и дырочку в стене можно трахнуть.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Понимаю Вас, сама, если бы развелась, во второй раз замуж бы не выходила. Только вот все таки Автор то о другом. Не устраивает любовницу ситуация где предпочтения отдается семье. Да и не думаю, что жена захотела бы обслуживать как домработница блудливого мужа.

И может я не права, но если любишь, хочешь с человеком все время быть. А не украдкой бегать. Тем более, что в наше время разводы - почти обыденное дело. И если мужчина любит женщину, то все бросит и уйдет к ней. А если не уходит - то это потому что не хочет к ней уйти. Прямо он этого ей сказать не может, вот и начинаются всякие люблю - не могу, но оставить семью сейчас не могу потому что ... и дальше насколько хватает фантазии.

Солнце
Автор

Сообщение было удалено

Да он не хочет просто признаваться..что жену как женщину уже не особо-то и любит..она своя в доску..привычная..родная..но не дает того чувства..которое можно получить с другой женщиной) Надеюсь..что жена умная женщина и особой верностью не страдает)))))))

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

да развод может и плевое дело..Тольк вот к собственному дивану и унитазу прикапаешь так...что фиг можно из души оторвать это все..легче оторвать из души жену..но не родной диван))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

секс, привязанность , физиология - это грани любви.

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Ага :) Только прикольно получается, что даже диван с унитазом дороже любовницы.

Перламутровые пуговицы
Гость

Сообщение было удалено

Виноват , виноват. Ибо не фиг в уши девкам дуть всякую фигню про люблю трамвай куплю.

Он то думает? Он не фига не думает. Вы так пишите , что можно подумать, что все женщины только любовницы и для них все нормально. Бывает что девочки первый раз с таким сталкиваются. а уж как мужики умеют врать известно всем.

Гость

Автор, надеюсь, что после этого всего что Вы тут прочитали и поняли, как к любовницам относятся, Вам никогда не захочется таковой стать.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

да не только диван с унитазом.. менять жизнь не такое легкое дело как кажется а очень даже трудно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Диван с Унитазом-это тоже грани любви))))

Солнце
Гость

Сообщение было удалено

ну..знаете ли..мне мои собственный интересы тоже дороже любого мужика))) Это вполне нормально..С чего вдруг мужик может быть дороже всего на свете?)) Хотя..судя по некоторым темам на форуме..очень даже может)))

Перламутровые пуговицы
Автор

Сообщение было удалено

Ну автор чтобы трахаться не обязательно любить, достаточно хотеть!

Гость

Сообщение было удалено

Ха ха. Да нет, это потребность))))

Солнце
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

Автор..вот некоторые мужики любят жен..а секса с ними как-то не особо хотят..Почему так? Это ж ведь люофффф?))))

Гость
Пришла_по_ваши_души

Сообщение было удалено

Я б даже сказала, первее любви потребность))) Трудно без сна и унитаза, не до возвышенных чувств

Пришла_по_ваши_души

Сообщение было удалено

точнее это предметы для удовлетворения потребности))

Солнце

Для секса главное - это влечение физическое..Ибо можно душевно любить человека..прикипеть к нему этой самой душой..а не хотеть его...

Гость
Солнце

Сообщение было удалено

Братская любовь! Фронтовая, рожденная в семейных баталиях!!!

Перламутровые пуговицы
Пришла_по_ваши_души

Сообщение было удалено

ну не всегда посылают, если люди изначально все оговорили и не стесняются и далее вести разговоры, то не пошлет.

Автор
Солнце

Сообщение было удалено

любят как кого?? можно спросить??? как старый свой диван? который выбросить жалко? и удобно вроде на нем уже лежать.. хотя и жмут в спину пружины????

Автор

и это вы называете любовью???

Автор
Солнце

Сообщение было удалено

ну это называется РОдной человек... тогда вопрос... а достаточно ли для брака испытывать к человеку родственные чувства????? думаю что нет.

Перламутровые пуговицы
Автор

Сообщение было удалено

Автор ваш женатик ушел в гости и вы обиделись?

Катюша

[quote="Гость"]Автор, надеюсь, что после этого всего что Вы тут прочитали и поняли, как к любовницам относятся, Вам никогда не захочется таковой стать.

К любовнице которой интересуют только деньги или секс из за симпатии согласна. Но Бывают такие отношения что это во все не любовница, а вторая семья -вторая ЖЕНА!!!

Перламутровые пуговицы
Автор

Сообщение было удалено

Так скажите это своему любовнику то, люди то тут причем?

мои мысли вслух+100000000
Солнце

Сообщение было удалено

У НЕГО ПРОБЛЕМЫ И У ***

Солнце
Автор

Сообщение было удалено

Я уже как-то писала в другой теме..что мне некоторые приятели..(без сексуальных поползновений) признавались..что вот любят жен.."б***ля буду ..люблю!!" и в грудь себя кулаком))) Но..грит..люблю как родную сестру..все за нее отдам..а вот сеееееееекс...))) Я была в шоке)))...Не..я не хочу быть женой..которою будут любить как сестру..ну его на фиг..уж лучше тогда быть желанной любовницей....

Гость
Пришла_по_ваши_души

Сообщение было удалено

Ну да ))) Когда ка кать хочется, а негде, то тут уже не до любви.

Автор
Солнце

Сообщение было удалено

да уж представляю..эту жалкую любовь сестры...

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Ой, а мы о мусульманах?

Автор
Перламутровые пуговицы

Сообщение было удалено

а вы на форум зачем зашли??? разговаривали бы с мужем или с любовником своим..

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

И интересно, что случается, когда жена узнает о другой семье?

Перламутровые пуговицы
Брэдшоу

Сообщение было удалено

То есть получается ваш муж кобель?

Катюша
Гость

Сообщение было удалено

не чего не случается, ей придется просто согласиться по другому здесь не как.

По моей имху, гулящие ипанько не нужны ни жене, ни лямурнице... будь я одной из противоборствующих сторон, я бы выступала за объединение и насильную кастрацию виновного лица...

Вэл

Сообщение было удалено

О, так с такими успехами мужики изменять не будут, ну или другая сторона проблемы будет-от кастрированного ребенка не родишь))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовь приходит и уходит, а какать хочется всегда!)))

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

А Вы создайте темку, спросите форумчанок, что-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, чтобы нормальная женщина, зная о "второй семье" мужа, дальше бы продолжала обхаживать его.