Много тем прочитала тут про любовниц. Вот они сидят и ждут бедные когда же ОН придет. И то когда сможет. А должно же быть наоборот. Ведт любовница- любимая женщина и ОНА должна диктовать ему... …
Сообщение было удалено
Вот может я и ошибаюсь, но мне кажется, что "любовь"-нихрена не оправдание . Залезла под женатого, ноги раздвинула-"так у них же любовь", а голова-то где была? В промежности она была... А потом "бедная-несчастная-невиноватая", ну никак жена не хочет ей мужа своего преподнести с бантиком подарочным на... этом самом месте.
Сообщение было удалено
Есть такие мужчины которые чувствуют ответственность перед ребенкой перед семьей. "мы в ответы за тех кого приручили" я думаю смысл в этом
Сообщение было удалено
А мне и с женой сладко. Это разная сладость.
Сообщение было удалено
Ой..да ладно вам...Вот я замужем ..все хорошо..разводиться не хочу)) Но если даже представить развод..То замуж больше не хочу))) на кой? Уже свои привычки ..жизненный уклад...дело свое интересное)) не хтела б я подстраиваться под нового дядьку...и отказываться от своих привычек..Это я к тому, что не у всех смысл жизни в семье..особенно у тех..кто через это все прошел..И зачем разводиться..когда всех все устраивает? Дома быт..домработница законная..всегда все чистое подаст,.накормит..как мамочка..) А любовь можно на стороне крутить))))
Любовницу то приручили тоже. Сидит долгими одинокими вечерами и даже некому в жилетку пореветь, когда плохо.
Сообщение было удалено
Если приходит любовь, то никакая жена и дети не удержат. А если не разводиться, то никакя это не любов, так - физиология.
Сообщение было удалено
Это мужики хотят, чтоб любовница так думала , и лишний раз по ушам не ездила;) На одной ответственности долго не протянешь...
Сообщение было удалено
Не согласна не все отношения начинаються с СЕКСА
Сообщение было удалено
если разные связи то можно ещепредположить что есть любовь к жене.. а если одна любовница, то это уже любовь с любовницей.
Сообщение было удалено
Для меня понятия любовь вообще не существует. Любовь бывает только у детей, искренняя без обмана и сексуального влечения. А остальное все просто путают с любовью. Секс=любовь, привязанность=любовь, физиологические процессы(т.е учащенное дыхание, сердцебиение и бла бла бла, состояние, которое обеспечивают гормоны) тоже любовь и для каждого любовь, значит что то своё
Сообщение было удалено
Вот и я о том же..Но даже если и не любовь..то все равно какое-то чувство..которого к жене нет..
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
вы относитесь извините к тем козлам... которым и дырочку в стене можно трахнуть.
Сообщение было удалено
Понимаю Вас, сама, если бы развелась, во второй раз замуж бы не выходила. Только вот все таки Автор то о другом. Не устраивает любовницу ситуация где предпочтения отдается семье. Да и не думаю, что жена захотела бы обслуживать как домработница блудливого мужа.
И может я не права, но если любишь, хочешь с человеком все время быть. А не украдкой бегать. Тем более, что в наше время разводы - почти обыденное дело. И если мужчина любит женщину, то все бросит и уйдет к ней. А если не уходит - то это потому что не хочет к ней уйти. Прямо он этого ей сказать не может, вот и начинаются всякие люблю - не могу, но оставить семью сейчас не могу потому что ... и дальше насколько хватает фантазии.
Сообщение было удалено
Да он не хочет просто признаваться..что жену как женщину уже не особо-то и любит..она своя в доску..привычная..родная..но не дает того чувства..которое можно получить с другой женщиной) Надеюсь..что жена умная женщина и особой верностью не страдает)))))))
Сообщение было удалено
да развод может и плевое дело..Тольк вот к собственному дивану и унитазу прикапаешь так...что фиг можно из души оторвать это все..легче оторвать из души жену..но не родной диван))))))
Сообщение было удалено
секс, привязанность , физиология - это грани любви.
Сообщение было удалено
Ага :) Только прикольно получается, что даже диван с унитазом дороже любовницы.
Сообщение было удалено
Виноват , виноват. Ибо не фиг в уши девкам дуть всякую фигню про люблю трамвай куплю.
Он то думает? Он не фига не думает. Вы так пишите , что можно подумать, что все женщины только любовницы и для них все нормально. Бывает что девочки первый раз с таким сталкиваются. а уж как мужики умеют врать известно всем.
Автор, надеюсь, что после этого всего что Вы тут прочитали и поняли, как к любовницам относятся, Вам никогда не захочется таковой стать.
Сообщение было удалено
да не только диван с унитазом.. менять жизнь не такое легкое дело как кажется а очень даже трудно.
Сообщение было удалено
Диван с Унитазом-это тоже грани любви))))
Сообщение было удалено
ну..знаете ли..мне мои собственный интересы тоже дороже любого мужика))) Это вполне нормально..С чего вдруг мужик может быть дороже всего на свете?)) Хотя..судя по некоторым темам на форуме..очень даже может)))
Сообщение было удалено
Ну автор чтобы трахаться не обязательно любить, достаточно хотеть!
Сообщение было удалено
Ха ха. Да нет, это потребность))))
Сообщение было удалено
Автор..вот некоторые мужики любят жен..а секса с ними как-то не особо хотят..Почему так? Это ж ведь люофффф?))))
Сообщение было удалено
Я б даже сказала, первее любви потребность))) Трудно без сна и унитаза, не до возвышенных чувств
Сообщение было удалено
точнее это предметы для удовлетворения потребности))
Для секса главное - это влечение физическое..Ибо можно душевно любить человека..прикипеть к нему этой самой душой..а не хотеть его...
Сообщение было удалено
Братская любовь! Фронтовая, рожденная в семейных баталиях!!!
Сообщение было удалено
ну не всегда посылают, если люди изначально все оговорили и не стесняются и далее вести разговоры, то не пошлет.
Сообщение было удалено
любят как кого?? можно спросить??? как старый свой диван? который выбросить жалко? и удобно вроде на нем уже лежать.. хотя и жмут в спину пружины????
и это вы называете любовью???
Сообщение было удалено
ну это называется РОдной человек... тогда вопрос... а достаточно ли для брака испытывать к человеку родственные чувства????? думаю что нет.
Сообщение было удалено
Автор ваш женатик ушел в гости и вы обиделись?
[quote="Гость"]Автор, надеюсь, что после этого всего что Вы тут прочитали и поняли, как к любовницам относятся, Вам никогда не захочется таковой стать.
К любовнице которой интересуют только деньги или секс из за симпатии согласна. Но Бывают такие отношения что это во все не любовница, а вторая семья -вторая ЖЕНА!!!
Сообщение было удалено
Так скажите это своему любовнику то, люди то тут причем?
Сообщение было удалено
У НЕГО ПРОБЛЕМЫ И У ***
Сообщение было удалено
Я уже как-то писала в другой теме..что мне некоторые приятели..(без сексуальных поползновений) признавались..что вот любят жен.."б***ля буду ..люблю!!" и в грудь себя кулаком))) Но..грит..люблю как родную сестру..все за нее отдам..а вот сеееееееекс...))) Я была в шоке)))...Не..я не хочу быть женой..которою будут любить как сестру..ну его на фиг..уж лучше тогда быть желанной любовницей....
Сообщение было удалено
Ну да ))) Когда ка кать хочется, а негде, то тут уже не до любви.
Сообщение было удалено
да уж представляю..эту жалкую любовь сестры...
Сообщение было удалено
Ой, а мы о мусульманах?
Сообщение было удалено
а вы на форум зачем зашли??? разговаривали бы с мужем или с любовником своим..
Сообщение было удалено
И интересно, что случается, когда жена узнает о другой семье?
Сообщение было удалено
То есть получается ваш муж кобель?
Сообщение было удалено
не чего не случается, ей придется просто согласиться по другому здесь не как.
По моей имху, гулящие ипанько не нужны ни жене, ни лямурнице... будь я одной из противоборствующих сторон, я бы выступала за объединение и насильную кастрацию виновного лица...
Сообщение было удалено
О, так с такими успехами мужики изменять не будут, ну или другая сторона проблемы будет-от кастрированного ребенка не родишь))))
Сообщение было удалено
Любовь приходит и уходит, а какать хочется всегда!)))
Сообщение было удалено
А Вы создайте темку, спросите форумчанок, что-то я ОЧЕНЬ сомневаюсь, чтобы нормальная женщина, зная о "второй семье" мужа, дальше бы продолжала обхаживать его.