Много тем прочитала тут про любовниц. Вот они сидят и ждут бедные когда же ОН придет. И то когда сможет. А должно же быть наоборот. Ведт любовница- любимая женщина и ОНА должна диктовать ему... позвонила и сказала я хочу тебя видеть... Я думаю, что перевес должен буть на стороны любовницы.. ВЕдь ее выбрал мужчина... А если нетак, то делайте выводы. Любовница - от слова любовь. Почем утогда мужики так бояться потерять жену? Чуть что - бегут домой?????
В каком месте она жертва? С у к а она.
Шо за проповедь для бедных любовниц?
Любовница, пока про удовольствие и любовь - королева. Как только на роль жены метить начинает - сразу жертва.
Жену бояться потерять, потому как она семья и дом. А понятия семья и любовь очень часто у мужчин, ходят параллельно.
"Чуть что - бегут домой" - Вы сами ответили, дома лучше, даже если где-то периодически бывает праздник
А если любовниц несколько?
Вы че делаете??? Счас любовницы вас начитаются и начнут трезвонить и требовать у своих "возлюбленных", чебы они явились перед их ясные очи счас и немедленно, думая что у них действительно есть такое право что-то требовать. А потом вуман потонет в постах брошенных рыдающих любовниц, потому что любовница, которая усложняет жизнь тут же получает пинок под зад.
Ой ну вы блин даете. А если это не женатый мужчина, а просто парень, с которым встречаюсь. Ну любит. И должен подрываться по первому свистку? А если он с друзьями? На работе? Может понос у него? И что - сразу не любит чтоли? )))
на вумане день тупых тем
правильно делаю, заставляю уважасть себя прежде всего
Сообщение было удалено
Эй, я писала ТОЛЬКО про женатых
Весна, мать ее за ногу...
Сообщение было удалено
А никто любовниц не уважает.
"Брошенная любовница" - понятие само по себе абсурдное, как можно бросить то, чего нет. К любовнице приходят каждый раз как в последний, потому как в любую минуту, это может закончиться
Сообщение было удалено
У них думаете поноса не бывает?
Сообщение было удалено
почему вы считаетет, что у них нет права требовать???? он согласился на отношения значит должен уважать ее. У них отношения на стороне, значит будь добр выбирай время и место.
Сообщение было удалено
В каком месте она жертва? С у к а она.
+100 истессна, как можно подстилку уважать?
и бл.ядища
Сообщение было удалено
когда выбирают любовницу, то быстренько разводятся и женятся на ней.
остальное - бла-бла-бла
Сообщение было удалено
Ну, вот потом такие "требовательные" и рыдают)))
Сообщение было удалено
какая-то у вас логика странная, начали с любовницы закончили женой. Если вы уже перечитали форум, то должны были въехать что к чему.
Жертвует своим влагалищем..Потому и жертва.
Я не понимаю, вы хотите сказать что все мужчины бесчувственные похотливые самцы и трахают любовниц без чувств???? пришел ушел, пришел трахнул ушел.. Я дмаю, мужчины тоже чувствуют и любят.
Сообщение было удалено
Ну да. Жен.
Сообщение было удалено
Любовь - любовью, а физиология - физиологией.
Сообщение было удалено
Очень толсто
Сообщение было удалено
Автор, ну конечно любят и жену любят и любовницу, всех любят :))
Сообщение было удалено
С чувством, с толком, с расстановкой трахают. Так же,как и жену.. ну жена как-то роднее,наверно
мдя...) совсем вы в мужиках разочарованы)
Сообщение было удалено
так любят, что ходят к другой?
Ну да, повод разочароваться в мужчине - он не скачет на задних лапках перед любовницей и относится к ней, как и следует к ней относится. ))))
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
а вы может нас разубедите в обратном?
Сообщение было удалено
А вот если бы другая не висла у них как тюлька на шее, а сказала, что она женщина - достойная и требующая уважения, то и не ходили бы.
Есть особый этикет в отношениях, не позволяющий трезвонить любовнику в то время, когда он с семьёй или занят. Тёток, которые плюют на этот этикет, мужики очеень быстро вычёркивают из своей жизни. Соглашаясь на отношения с женатым челом, вы знали на что идёте и будьте любезны соблюдать этикет.
Вот у замужних хочу спросить: вам бы понравилось, что любовник звонит и зовёт на "стрелку", когда муж рядом? поздно вечером? в праздники, когда вы с семьёй? Сомневаюсь, что кому-то это понравится.
Лично я таких индивидов, нахально трезвонивших мне в моё "домашнее" время в момент посылала лесом.
Не делайте с другим человеком такого, чего не хотели бы, чтобы делали с вами. И другим не советуйте.
Сообщение было удалено
Вы физиологию с чувствами-то не путайте. Вы ж унитазу своему верность не храните, ?
Сообщение было удалено
гыг, то есть вы вод, надо не осложнять жизнь и все, будь любовницей дольше)) то есть вы не осуждаете так?)
Сообщение было удалено
автор. любовь доступна не всем, только любям. а бл.яди и бл.ядуны не имеют статуса человека, они не могут любить, не знают нравственности и т.д
*людям
Сообщение было удалено
Ой, плАчу от умиления. Какие чудесные розовые сопли
Сообщение было удалено
Конечно любят, ну что вы))) сами себя они все любят
Сообщение было удалено
Глупости. Любая (-ой) б ля дь имеет шанс полюбить и стать Человеком.
Сообщение было удалено
А любовница тоже согласилась на отношения, значит она должна уважать и его требования!!!!!! Любовницы существуют только для секса, смеритесь и на большее не метьте
Сообщение было удалено
ну отчего же?
Сообщение было удалено
Ой да ладно вам, что они там требуют то?
ну во первых, это развод на срач. Во вторых тема реально глупая. Что значит любовница жертва? Она не жертва, она либо ду ра, либо разводит мужика на подарки и особой страстью к нему не пылает.Далее... что значит любовницу он выбрал сам? А жену ему что посылкой прислали? Он ее не выбирал. Короче, бред вы написали автор, видимо пятница, выпили, расслабились))
Сообщение было удалено
в принципе правильно сказано, но вы же на унитаз не ходите с чувствами)). Я думаю, если мужик встретил человека - любовницу, знгачит у него к ней есть чувства. Это любимый человек прежде всего. И начав с ней отношения.. он должен считаться сней. А причин не развестись может быть много с женой... дети.. нет жиллья и т.д.
Сообщение было удалено
А то, чтобы вы не доставали его звонками, когда он с женой и не командовали им.
Любовниц не жалеют и не берегут. Эй, девчонки, зря Вы на женатиков себя размениваете!!!
Сообщение было удалено
Автор прежде всего это секс, а уже потом любовь-морковь и прочее.
Сообщение было удалено
чтобы понять жизнь и сделать выводы, нужно дерьмеца хлебнуть вдоволь.
Сообщение было удалено
Ладно хорошо не буду)))))))))Правда у меня и любовника то нет)))))
Сообщение было удалено
Если у мужик аотношения на стороне... они должны договариваться
куда они пойдут, где проведут время... А не так.. что вот если смогу то приду... И жена в этих отношениях не должна вообще иметь место. Пусть сам решает как ему выбраться из дома. под каким предлогом.