Мой вопрос к замужним женщинам, имеющим семью. Скажите вы посещаете сайты знакомств? Я замужем, но чувствую себя несчастливой. Иногда размещаю свою анкету. Вдруг кто-то приглянется. Однако, каждый …
Хочу добавить к выше сказанному , жене не когда не изменял и на мой взгляд лучше иметь секс на стороне с разрешения супруга.
Поговорите ,не много алкоголя , разговор по душам на откровенные темы , и кто знает может быть и ваш черствый муж захочет , что бы вас поимели кто нить прямо на его глазах и казалось бы уже не на что не способная жена , будучи под другим начнет как в старые добрые времена , заводить с пол оборота.
Вы все извращенцы!!!
Сообщение было удалено
да. для секса. хороший левак укрепляет брак. я после таких гулек так мужа люблю. и он у меня самый лучший. сбросить напряжение повседневной жизни, дети, работа, уроки с ними, ужас. без СЗ не представляю как жила бы...
Никогда не понимал изменяющих женщин, если всё плохо разведись, изменять то зачем? Не хватает эмоций, разведись и иди получай... Бытовуха, мозгами воспользуйся, или разведись.. зачем *** разводить то? Ваша ценность до 0 опускается, самим то не противно?
"да. для секса. хороший левак укрепляет брак. я после таких гулек так мужа люблю. и он у меня самый лучший" - а вы мадам вообще любить не умеете и не можете..
Привет
Мне 35 лет и я тренер по теннису. Вы разрещите с Вами познакомиться по ближе?
Сообщение было удалено
Мой вопрос к замужним женщинам, имеющим семью. Скажите вы посещаете сайты знакомств? Я замужем, но чувствую себя несчастливой. Иногда размещаю свою анкету. Вдруг кто-то приглянется. Однако, каждый раз, как только назревает встреча с новым знакомым, у меня начинаются дела, муж больше находится дома, да и толком поговорить и пообщаться не могу ни по скайпу, ни по телефону, ведь он услышит. Иногда начинаю разговор и приходится бросать трубку, поскольку вижу, что он подъехал или уже дверь хлопнула. Очень хочется изменить свою жизнь, но страшно делать шаг в пустоту. Хочется, чтобы в этой пустоте был человек, который мне хотя-бы симпатичен. Были ли вы в такой ситуации? Как общались в тайне от мужа?
а ты мозгами пошевели как можно встречаться
Сообщение было удалено
познакомлюсь чисто для секса с красивой стройной замужней женщиной. мои телефоны 0412484070 0969723698 иван
Да все бабы *****...есть лишь единицы верные.
Мечтаю найти себе постоянную замужнюю любовницу, возраст не имеет значения главное чтобы была привлекательна. Москвич, женат. Пишите на secretly22@yandex.ru
а те че, завидно?
Сообщение было удалено
молодчина,так и надо. радость себе и другим
Сообщение было удалено
однозначно укрепляет
Сообщение было удалено
с кем бы познакомиться, девчата не дайте сгинуть в небытие
Сообщение было удалено
Рад познакомиться
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет давай познакомиться и встретимся...
Сообщение было удалено
Давайте встретимся.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Привет всем!
Девушки скажите пожалуйста что такое С3?
Замужние женщины есть с Уфы?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сайт Знакомств
Сообщение было удалено
совсем ку-ку телефон давать ?
общайтесь во время работы в Агенте, на сайте и т.д.
дома- никогда не заходите на СЗ
Я таким образом нашла на сайте знакомств любовника. Сейчас регулярно с ним трахаюсь.
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Сообщите № телефона,пообщаемся.
Здравствуйте!Сообщите пожалуйста № телефона,пообщаемся.
Я готов пообщаться с Вами по телефону(на первыхпорах)сообщите №
Пишите мне. Сергей, 45, ,женат, ищу замужнюю любовницу, живу в Уральском регионе. Адрес:portoprens2015@mail.ru
Ищу замужнюю женщину для страстного секса. Мне 33 рост 190. Женат
Сообщение было удалено
Полюбили друг друга так сильно,что решили пожениться. Пошли к священнику и просят чтобы он их обвенчал. Священник спрашивает их: вы понимаете что это на всю жизнь? вас может разлучить только смерть?- о да, мы уже все обдумали и согласны. Священник взял и обвенчал их. Живут не нарадуются. Долго ли ,коротко ли,но семейная рутина( как и наш автор) сделала свое дело. И решили они развестись. Идут опять к священнику и говорят: развенчай нас,мы больше так жить не можем.Дети мои,как же я могу вас развенчать ,если БОГ непозволяет. Они его долго упрашивали,приводили разные доводы,но священник ни как не соглашается.Тогда жених говорит: раньше тоже нельзя было,но Моисей же разрешил- сделайте и вы что нибудь.Священник подумал-подумал и говорит:ставайте дети мои на колени и молитесь. Они обрадовались,стали на колени и молятся. А священник взял огромнейшую библию, да как даст полбу жениху, тот чуть дуба ни дал,как заорет:вы же могли меня убить. Священник говорит: я же говорил тебе сын мой,что только одна смерть может разлучить вас............. Я не знаю что было дальше, но желаю всем: ЛЮБИТЕ ,ЦЕНИТЕ, БЕРЕГИТЕ друг друга,и БОГ ВАМ В ПОМОЩЬ. P.S. (люби своего мужа и семью-помолись Богу от души и Он поможет)
Сообщение было удалено
Даа... мрак... а ведь и правду говорят, что женщина подобна обезьяне - пока за новую ветку не схватится, старую не отпустит.
Сам хочу жену познакомить. А что? Пусть лучше я знать его буду , чем без меня будут *****.
Сообщение было удалено
Москва?
Сообщение было удалено
Я бы тоже с вами сбросил бы напряжение тоже женат и периодически хочу левака. Найти подходящую партнершу проблемно либо за деньги либо какие-то замороченные
Не считаю встречу мужчины и женщины каким то леваком, пусть у них и свои семьи. Жизнь одна.
Сообщение было удалено
Я тоже хочу поделиться но нескем
[У меня есть истории но я никому не рассказывала
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
зачем бросать семью свою, в месяц один раз можно, самое главное тянулось к нему и отдаться полностью ведь это так приятно