На форуме очень много тем с вопросом, можно ли выйти замуж одинокой женщине с ребенком. Ответы можно подвести под одну аксиому "если мужчина полюбит женщину, то и ее ребенка тоже полюбит". А допустим, …
Сообщение было удалено
забудь
рожавшая женщина туфта по сравнению с юной девушкой
а вообще женщины с прицепом или багажом знайте вас берут только бесплодные
знаю не по наслышке
Сообщение было удалено
ВСЕ ПРОСТО! Объясняю: у баб с детьмя просто выбор уже не велик - вот они и снижают планку....и в принцев уже не верят - вот обычные и находятся!
Да вот еще: женщина, рожавшая от разных мужиков по определению - помойка!
Сообщение было удалено
н это уже слишком
просто парни будьте бдительны
если у вас есть выбор
ЖЕНЩИНА с детьми
И девченка юная до 25 выбирайте последнее
Сообщение было удалено
Не понимаю такую позицию Я очень люблю детей вообще, и, если бы у мужа был ребенок, приняла бы его не формально, а искренне тепло : ) Просто потому, что это ребенок
Сообщение было удалено
а мамашка ребенка где?
если ее нет, то все дети - наши дети.
а если тот ребенок живет с матерью, то наши дети (то, что был мой) - это наши дети, а ее дети - это ее дети.
пысы: моя совесть чиста, добрачных детей у меня пока нет. Вобще никаких нет. Поэтому дети заведомо от мужа будут.
Сообщение было удалено
Согласна. Если дети поддерживают тесный контакт с биомамой или биопапой, то отчиму-мачехе будет очень трудно их воспитывать. Да и сам ребёнок будет страдать от раздвоенности своей жизни. Поэтому предпочтительнее, чтобы был "один комплект" родителей - мама и отчим, или отец и мачеха. естетсвенно, что если с мамой всё в порядке, то предпочтительнее всё-таки жить с мамой ребёнку, особенно девочке.
Сообщение было удалено
Ну зачем так категорично. Мы с мужем поженились, когда мои дочки были достаточно взрослые. Сейчас ждём общего малыша. Значит не всё так фатально?
Сообщение было удалено
Это очень трудно быть мачехой - и морально прежде всего. Поэтому многие женщины предлагают - давай я лучше буду мамой общему ребёнку, чем мачехой общему ребеёнку с БЖ. Я считаю, что это правильная позиция. Лучше быть хорошей мамой, чем плохой мачехой. Особенно, если мама ребёнка жива.
Сообщение было удалено
может в другом проблема?
он хорошим мужем готов стать?
а если он не себе жену ищет, а мать ребенку - то это читается.
50. александр | 13.04.2012, 16:04:41 [242353191]
Женщину с ПРИЦиП0М никогда ЗАМУЖ НЕПОЗОВУ
мои друзья считают ТАКЖЕ
накой мне ЧУЖОЙ ребенок нужен
наследник должен быть родной
если женщина такая неприличная ушла от мужа
уйдет и от меня
спасибо не надо
я буду жениться на чистой девушке
Умная позиция максималиста. Всё правильно! Допустим, женились, завели детей. а жена умерла или ушла к другому, бросив всё. Бездетная разумная девушка на Вас вряд ли позарится. Останется выбирать даму с прицепом или куковать одному. Одинокой маме трудно воспитывать детей. Одинокому папе - в разы сложнее.
Сообщение было удалено
Это так. Мой брат - вдовец в 30 с небольшим. Трое детей, младшей на момент смерти мамы было 3 года, старшему - 10 лет, второму - 8. Прошло 2 года. Ни одной кандидатки на роль "мачехи" пока нет... Может и к лучшему.
может я червствый но простите сейчас свободным девушкам сложно найти пару а вы тут с детьми
я все понимаю мне жалко
но когда происходят эти разводы при живых родителях то ХОЧЕТСЯ СПРОСИТЬ КАКИМ МЕСТОМ ВЫ ДУМАЛИ КОГДА ШЛИ В ЗАГС
Сообщение было удалено
Не согласна. Не может быть столько бесплодных мужчин, просто не может такого быть. И потом в повторном браке почти всегда общие дети появляются.
Сообщение было удалено
Все просто:
"Женятся обычно на одних и тех же". Народная пословица.
Почему так? Потому что в первую очередь быстро выходят замуж самые привлекательные внешне и по характеру. И даже наличие детей от первого брака у женщин не останавливает мужиков - они же не дураки, чтобы упускать привлекательных женщин. Пускай и с детьми.
Сообщение было удалено
Ишь чего захотела! И на ... сесть и рыбку съесть! А ты отдашь своего ребенка "чтоб ВООБЩЕ" никаких контактов"???
Сообщение было удалено
По логике форумчанок - именно так
Сообщение было удалено
Потому что воспитание детей, как правило, в браках на женщине, а также забота о них и так далее. Мужчины часто не занимаются даже родными детьми, не то что чужими. Вроде есть ребенок (от меня, родной генетически) и слава Богу, а что там и как там - забота матери, женщины то есть. Единственное, что может напрягать мужчину в случае детей жены от первого брака - это то, что на них будут тратится его деньги. Все. Остальное не его забота.
Сообщение было удалено
Я знаю как минимум таких двоих мужиков и которые одни детей воспитывают.. по разным причинам. Один вдовец и ребенка кстати бабушкам и дедушкам не отдал, хотя они очень просили, но жениться по новой не хочет и переживает как будет женщина относиться к дочери, предпочитает гостевые браки и отношения, не связанные общим бытом, ему так проще
А второй при разводе у жены детей отнял, вернее доказал ей, что им будет с ним лучше, он финансово состоятельный и дети-мальчики подростки с разницей в два года.. убедил жену, что парням нужен отец больше в этом возрасте. Так женился недавно и молодая девчонка, ну видимо согласилась и знала на что шла, при этом общих детей он уже не хочет и считает, что ему детей достаточно
мечтаю о том, что бы прицеп мужа сбила машина
*** для меня табу. Ищите с пантами