мне 23.в моей жизни было 4 мужчины,с которыми складывались серьезные отношения на довольно длительное время.а я устала так,привязываться к ним,потом разочарование,пытаешься развеяться-опять серьезные …
Вайбер +79057713418 девушки и женщины . Я живу возле красногорска
Сообщение было удалено
пр. Привет малышка я зделаю тебе понравится .
Сообщение было удалено
Пиши номер телефона. созвонимся
Сообщение было удалено
Позвони сейчас 0671436024
Мне 18 я хочу только секса худошяпый пошлый ватсап +79251578598 м.Первомайская г. Москва
Ватсап +7251578598 худошяпый 18 лет пошлый г. Москва
Пиши ном
ер договоримся
Сообщение было удалено
Я согласен ты где сейчас находится
🇦🇼🇦🇼
Сообщение было удалено
Фото пришли
Сообщение было удалено
Привет
откуда ты если рядом может увидимся
Дорогая я такой человек как ты я тоже хочу гулять заняться сексом позвани мне я буду готов к такому повороту ) я ни хочу отношения и любит я хочу секса и всегда ишу таких одноразовых девушек
Это же четко ана говорит ни мало таких и я такой люблю секс без обязательств и без отнашений позвани я жду твоего звонка номер телефона мой 89640028892 мне 31 лет и завут Алишер
Лето - пора отпусков, увлечений и романов, которые могут перерасти в нечто большее и лучшее, все в ваших руках! Присушки и ПРИЛАДЫ НА СЕКСУАЛЬНОЕ ВЛЕЧЕНИЕ И СИМПАТИЮ, а для тех, кто хочет большего - Черное Венчание и Зеркальный приворот. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница
Вот кому всё даётся? *** ей подавай без обязательств. А мне наоборот попадаются только хуемрази, которые хотят ***, но не серьёзных отношений. В итоге у меня никогда вообще не было никаких отношений за 30 лет. Я хочу чтобы они все сгнили