мне 23.в моей жизни было 4 мужчины,с которыми складывались серьезные отношения на довольно длительное время.а я устала так,привязываться к ним,потом разочарование,пытаешься развеяться-опять серьезные отношения.хочу легких отношений,без любви,без привязанности,просто секс.уже давно так хочу.принципиально выбираю "ловеласов",которым с девушкой переспать-раз плюнуть,у которых было много и разных.долго не ломалась может на 3-4 свидание был секс,после которого я готовилась к логическому завершению отношении.однако все звонили( не гуру секса,сразу говорю),предлагали встретиться.и через некоторое время аналогичная у всех фраза,что я устал гулять,хочу семью и серьезных отношений.блин,я в душе так расстраивалась в очередной раз слыша эту фразу.но,я то хочу гулять и тусоваться,не хочу семьи,но,понимая,что уже привязалась к этому человеку соглашаюсь на серьезные отношения.вот развожусь с мужем,с которым прожили почти 3 года.не хочу больше серьезных отношений,надоело это разочарование и боль.может есть такие же,как с этим бороться?
Тут мужиков мало. Не там ищешь.
Пиши эл. адрес, договоримся!
это прально!
Ну и пускай себе пытаются завязать серьезные отношения - тебе же от них ничего не надо. Отшивать - не соблазнять, поэтому при появлении первых намеков на привязанность и серьезные отношения просто своди общение на нет и ищи другого.
Такие мысли от внутренней пустоты и слабости... боишься быть брошенной, значит будь одна, обрети внутреннию гармонию...ты ведь сама не знаешь чего ты хочешь, в том смысле то, о чем ты говоришь тебе на самом деле не нужно...Тебя много раз обижали, уходя от тебя. ты хочешь этого избежать, самого унизительного для тебя акта " кидания тебя" Вот когда это для тебя перестанет быть унизительным и ты поймешь, что мир это своего рода система, и пока ты не научишься работать согласно этой системе, будешь постоянно ломаться...Проще говоря получай удовольствие от процесса , а не результата.. Я так понимаю для тебя был желанный результат семья и вечная любовь... но не получилось, и решила поставить другую цель....а именно ничего не хотеть.... Пойми если чего то добиваешься, и не получается, не нужно отказываться от цели, нужно понять, что просто не время,ты сама не готова к тому, что хочешь, и отпустить ситуацию.. на словах это все легко... а на делах, учись для начала просто наслаждаться текущим моментом жизни и быть благодарной за ВСЁ что в жизни твоей происходит.
и не удивляйся, что тебя бросают, ты же ***. 23 года, а уже конченая, кап.ец!(((
Женатик вам в помощь
Сообщение было удалено
Не надо бороться, само пройдёт со временем - будет именно так как вы хотите, без звонков.
А может, Вам на перекрёстке постоять? И секс будет без обязательств, и мужиков навалом. А то ещё и денежку заработаете.
автор врёт!!!
23 года уже брак за плечами, несколько "серьезных отношений" и еще куча "без обязательств", вы с роддома начали по мужикам таскаться?
да что вы на автора накинулись, решила перенять мужскую модель поведения-сразу ***....больно ей плохо... изранили, истоптали...Были бы мужики благородные рыцари , которым нужно не тело, а прежде всего душа, то и ш а л а в то и не было. А что вы на женщин все вешаете, они во всех отношениях слабее. Я так считаю, нормальный мужчина( т.е. здоровый адекватный и умный человек) никогда не пойдет на сексуальные отношения до брака. у меня и самой были отношения до брака, хоть это был первый и сейчас это мой муж, все равно я считаю это против природы вся это полигамия...Полигамия для определенного вида животных подходит, самцы которых недолговечны. А полигамия у людей это прежде всего нездоровье в первую очередь психики, а потом и на физическом состоянии тоже сказывается.....
Так к чему я это говорю: сыновей нужно воспитывать правильно, чтобы они понимали всю ответственность свою.и рассматривали женщин как кандидатов в дамы своего сердца и матерей их детей, а не попросту портили девок...Дочек тоже конечно воспитывать надо, но как не крути, разврат идет от мужчин....С у ч к а не захочет это опять же от животных...... а мы человеки разумные....
Я такая же ушла от мужа 10 лет брака,мне 30 очень хочу иметь мужчину,но не жить с ним,родить даже ребенка,но не выходить снова замуж! Муж все время говорил,что подождать надо с детьми,что невремя,и получилось так,что с мужем нанянькалась,хочу теперь только ребенка,воспитаю,подниму на ноги сама!
Сообщение было удалено
Курортный роман в помощь :)
Я с вами согласна, устала от выяснений отношений, от непонимания. Хочется какой-то стабильности, быть уверенной человеке. Что завтра он не скажет мы не пара больше и прощаемся! Я вот живу как на вулкане, хотя грех мне сейчас жаловаться, вроде началась идиллия, но всё же....если не получится, то я бы хотела подобного! Отношения на раз, два! Или простые свидания для постели, не больше! Живешь для себя, строишь карьеру...хотя мне кажется рано или поздно, захочется уже чего-то большего!
Сообщение было удалено
И это как раз проблема - как отследить момент, когда, несмотря на начальную договоренность "для постели, не больше!", женщине начинает хотеться большего. Потому как с этого момента начинается мозгоклюйство. Расстаться в этот момент - трагедия, продолжить отношения - мозгоклюйство. Надо расставаться ДО - но как поймать этот момент?
Шлюхен?
Сообщение было удалено
Курортный роман опасная штука,можно цепануть еще пару проблем!
Сообщение было удалено
вы меня не поняли.я действительно там не очень четко написала.они мне говорили:хотим семью с тобой.и я соглашалась.с 2мя жила вместе(с мужем и предыдущим)а потом"перерастала"их,мне становилось с ними не интересно
Сообщение было удалено
Если проблема состоит в том, что они начинают названивать потом - то это и не проблема вовсе. Заведите второй телефон или, на худой конец, вторую симку
не заморачивайся,напиши свой номер)))
хочу секса
хочу секса мне 21 лет. с Дагестана спортцмен. 89253095981, жду звокеа
"[quote="Неженоненавистник"]Тут мужиков мало. Не там ищешь.[\/quote]\n
[quote="Гость"]хочу секса мне 21 лет. с Дагестана спортцмен. 89253095981, жду звокеа[\/quote]\n
Секс без обязательств. 89307188049"
" Секс без обязательств 89307188049"
Девушки с дагестана пишите секс без обязательств анонимно.мне 28 лет.
Та к много всего говорят, я хочу одного и все
892655960двадцатьвосемь то что надо
я тоже хочу просто секса аж скулы сводит
епын драйф ябса хочат пишат я унижена хочу больши просто ш точка в теми
Сообщение было удалено
Попробовать. Такая же фигня.
Сообщение было удалено
Хочу жену . Ищу Реально развратную ненасытную Свободную Женщину для отношений Познакомлюсь со свободной не замужней с любящей заниматься сексом во всех его проявления и секс фантазий ... раскрепощенной без комплексов с Девушкой Женщиной Дамой ненасытной в сексе внимание для серьезных отношений брака загса и секса очень привлекательной сексуальной из Москвы до 45 лет можно старше с внешностью от 38 кг до 50 кг мне 41г 8910. 430. 80. 95
Привет я гатов с тобой связаться мой номер 89502273075
Привет звоните договоримься о встрече
Звоните любое время89679073106
Вот вас прет
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Кимры!! Не против секса ! П ши
Сообщение было удалено
могу помочь меня тоже не интересуют серьёзные отношения позвони9039024423
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хочу секса