Вчера узнала, что беременная, но с мужчиной у нас пока ничего серьезного, кроме секса и походов по вечеринкам нет. Детей у него нет, жены тоже. ему 34, мне 27. Как то не взначай в шутку сказала, а если я забеременнею, что ьы будешь делать, а он ответил - естественно, как порядочный человек женюсь, но вот я подумала, а может это тоже была шутка. Боюсь ему об этом говорить. Беременность первая, а врач сказала, что такие аборты могут быть последними. Сама я содержать себя и ребенка не смогу т.к зарабатываю не очень много, что делать ума не приложу.
Сказать как есть. Потом - по ситуации. Тянуть здесь не надо, могут быть потом проблемы.
Вам надо одеть штанишки для больших девочек и поговорить серьезно с вашим любовником. От его реакции и будете плясать
блин, а вы о чем думали раньше, теперь думать не надо, надо рожать
Сообщение было удалено
+1
Конечно, поговорите. Скажите, что для вас это тоже неожиданность, что решили родить ребеночка, он даже если и не женится, то алименты платить будет.
А у вас есть чувства к этому человеку?
Вам уже 27 рожайте!!!
Сообщение было удалено
Согласна. Не обязательно в ЗАГС бежать. Раз уж так получилось поговорите на счет помощи, как он отнесется к появлению ребенка. А потом как пойдет.
Сообщение было удалено
А теперь тоже самое расскажите парню.
Прочла заголовок и решила написать: рожай!!!
если мужчина порядочный женится, а вообще чем раньше то думали? Вроде уже 27 лет, неужели не знали что предохранятся надо и не только презиками???
скажите ему все как есть, но не давите на него, пусть примет решение на трезвую голову, И мне кажется, что у вас все будет нормально, так как ему 34, а вам 27, идеальный возраст для создании семьи, А как там у вас на счет чувств, он любит вас ? вы его любите? Если да то проблем не должно быть
Сообщение было удалено
Плюс много! А ребенка жаль.
Автор рожайте обязательно. Если сделаете аборт а потом не сможете иметь детей всю жизнь бужете сожалеть. Тем более вам уже 27 лет. И плчему вы думаете что мужчина пошутил что женится на вас.
Для начала вам надо сказать мужчине об этом. И пусть что будет! Согласна, он мог сказать всё что угодно, даже если он говорил правду, это что получается замуж по залету и любви никакой нет? В любом случае удачи вам) Всё будет хорошо! Да и не в коем случае не делайте аборт!
Вы говорите о том, что не в состоянии содержать ребенка. Родители у вас есть, чтобы после рождения помочь, в случае если молодой человек испугается ответственности и будет настаивать на аборте. Справитесь, если есть любящие родители, то обязательно помогут
Ребенка жаль....Будущий безотцовщина
Скажите ему, что вы беременны. И посмотрите на его реакцию..даже лучше подождите несколько дней, потому что поначалу у него шок будет. Ни к чему не призывайте и не настаивайте. ну можно сказать, что вы его любите и хотите ребенка от него. Ни в коем случае не намекайте на аборт, если от него не последует никаких телодвижений.
Тут такое дело... Вообще-то ребенка двое делают. Посему мужчина должен знать о вашей беременности. Возраст у вас хороший у обоих для создания семьи, так что смело говорите! )) Все хорошо у вас будет, уверена ))