Гость
Статьи
Мужчина-немец, как …

Мужчина-немец, как себя вести

Девочки подскажите пожалуйста! как себя вести! познакомились с немцем в Москве, там только переписывались, потом вместе поехали в Питер, там вместе гуляли, только целовались и фистинг, секса так и не было. Он был внимательный всегда одевал пальто мне, всегда звал везде с ними и т п. Очень звал себе, я как-то уходила и отказывалась(точнее находила причины не ехать). Но дни вместе были чудесны, хоть и были мы на едине. Теперь же он вернулся к себе, я к себе в Мск и больше мне ничего так и не писал. В поезде же я его спрашивала находил ли он кого-то еще или есть ли у него девушка он уверял, что нет и привел доводы и т п, показался очень верным. Вот подскажите пожалуйста, стоит ли ему самой написать и если да, то что?? я соскучилась по нему(

Эля
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Наедине пишется вместе. Надоели разводки про секс-туристов. Не надо перед всеми подряд ноги раздвигать, только потому, что иностранец.

Гость

Сообщение было удалено

Автор не раздвигала ноги!Был только фистинг!

Я думаю стоит написать-а вдруг он заболел или не дай Бог помер,все может быть.А ваше участие согреет его душу.

Una donna cattiva
Гость

Сообщение было удалено

Про фистинг я лучше помолчу. Про согревание души насмешили. Ну, верьте в сказки. ))

гость

мда.........

Гость
Эля

Сообщение было удалено

пис.дец! этому немцу нужна была *** и он ее нашел, это ты, автор. а в качестве жены такая как ты не нужна, не звони, не позорься

Гость
Una donna cattiva

Сообщение было удалено

Я петинг с фистингом попутала,совсем уже.Сейчас прогуглила -фистинг это введение кулака в анальное отверстие.Наверное автору не стоит писать после такого...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может автор тоже перепутала, как и вы? ))))))))

Колхоз имени Лопе де Вега

Автор, будем ждать новых рассказов )

Марина

фистинг - петинг!!!! ну насмешили, вы прям наверное ещё и целочка.

Гость

6. Гость | 13.04.2012, 09:55:27 [3693190290]

Una donna cattiva

ГостьАвтор не раздвигала ноги!Был только фистинг!

Я думаю стоит написать-а вдруг он заболел или не дай Бог помер,все может быть.А ваше участие согреет его душу.

Про фистинг я лучше помолчу. Про согревание души насмешили. Ну, верьте в сказки. ))

Я петинг с фистингом попутала,совсем уже.Сейчас прогуглила -фистинг это введение кулака в анальное отверстие.Наверное автору не стоит писать после такого...

Cпасибо! Представила и посмеялась от души.

Una donna cattiva

А я ничего не перепутала, а сразу прикинула, что после руки в попе вряд ли на авторе кинутся женится.

Una donna cattiva

женитЬся

Гость

только не упоминай при нем Гитлера и не называй фашистом. обидится смертельно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

господи и такое бывает, чего только не узнаешь здесь, тьфу согрешила опять в святой праздник((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А может наоборот он когда ей в попу руку совал (или ногу, незнаю как там у них было) он себя Гитлером представлял, "разрывающим" Россию на клочки :)

Гость

[quote="Эля"]Девочки подскажите пожалуйста! как себя вести! познакомились с немцем в Москве, там только переписывались, потом вместе поехали в Питер, там вместе гуляли, только целовались и фистинг, секса так и не было.

нихуахуа

хорошо, что есть вуман. границы моего сексуального кругозора расширяются день ото дня. теперь знаю про фистинг.

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Конечно я перепутала))) петинг конечно)

девочки дело совсем не в том, что он иностранец) у меня был молодой человек из нью-йорка, он богат, предлагал жениться, на том моменте я его и бросила. Просто этот немец мне действительно понравился! не вижу ничего плоого, что мне сейчас не хватает мужика и мне хочется. чтобы мне сделали приятное)

Гость
Эля

Сообщение было удалено

Тогда напиши ему про фистинг. Ему понравится, немцы, они такие.

Гость

Спасибо огромное! Повеселилась от души! Побольше бы таких тем и комментариев!

Гость

Сообщение было удалено

хм у автора что в уме то и на языке,)))

Эля

О господи, девочки, не надо считать меня тупой, если уж на то пошло учусь в мгу на вмк, на бесплатном, связей не имею. если вы конечно знаете что это такое. все вы такие умные раскрииковать смогли, но хоть бы одна из вас дала дельный совет! не завидуйте

Эля
Гость

Сообщение было удалено

спасибо)

Эля
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо) не буду

swiss

тема -разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего: