Мой мужчина хранит фотографии бывшей жены и ребенка на пк. Я реагирую УЖАСНО, хоть и капли вида не подаю.Одно желание задушить его бывшую!
У кого такое бывает? Поделитесь. Что с ЭТИМ делать?
Вы так сильно ревнуете?Не уверены в своем мужчине?Это же прошлое,если уж и ревновать-то к другим,новым...
Попросите убрать. Скажите, что Вас это травмирует. Какие проблемы-то? Если он Вас любит, то заинтересован в Вашем добром здоровье и хорошем настроении. Ну а если не любит, то зачем он Вам?
Он же их у себя хранит, не на стену у вас дома вешает. Они-его прошлое, часть его жизни. Это ЕГО РЕБЕНОК, даже если он развелся. Ничего страшного в этом не вижу. Тем более, что он вам,как я понимаю, еще не муж.
Может и вы когда-то окажетесь его бывшей, а "новая" будет требовать, чтобы он даже фоток вашего ребенка не хранил.
У моего МЧ просто куча фоток с его бывшей, говорю удали......сказал чтобы я удалила, а чего я буду удалять! Так всё осталось нетронутым, но я уже как-то забыла про это. Он ведь не сидит целыми днями и не рассматривает их. Просто воспоминание, прошлое! Оно есть у каждого, не все (как мне мама рассказала) быстро расстаюсь с прошлым. Ну просто такой человек. А то что он хранит фото своего ребенка и из-за этого нервничать-очень странно. Это ведь его ребенок, имеет право.
Ну на счет жены, я согласна, это никому не понравится, можете культурно объяснить, что вам это не приятно, а фото ребенка можно оставить, ведь это же его ребенок, и он не может быть бывшем!!!!
Это жена бывшая. А с детьми не разводятся. Порядочные, по крайней мере. Если он забудет о своём ребёнке- вам надо задуматься
А мой дружит с бывшей на соц сетях она у него в друзьях, а я нет
[quote="Львица "]А мой дружит с бывшей на соц сетях она у него в друзьях, а я нет.
А вы как относитесь к этому??? В принципе если у них уже все закончилось, и они не испытывают к друг другу ничего, зачем ревновать, пусть общается, очень многих знаю, которые после развода, сохранили нормальные отнашения (но это редко)
у меня еще интереснее)) после свадьбы (у мужа второй брак. в первом детей нет), свекровь вытащила фотки с первой свадьбы моего мужа и развесила по квартире.... не понятно мне ..зачем... хотя первую сноху гнобила по черному всегда.
Сообщение было удалено
Да конечно,незачем ревновать,нормально мужик с женой расстался-отношения закончены,а его ребенок-это его ребенок,у него отцовские чувства.Что-то даже доказывать не хочется-все равно не поймут..жизнь потом заставит понять...не сейчас...
Девушка, вы серьезно??? Это его прошлое! Несколько лет его жизни!!! Это его ребенок! Что вам могут сделать их фотографии? Я сама бывшая жена, детей у нас не было. Когда мы расходились с моим драгоценным его любовница видимо шустро переехала к нему и УДАЛИЛА несколько папок с фотографиями с нашего на тот момент ещё общего компа. Я лишилась нескольких фотографических лет своей жизни... Её счастье, что мы с ней не пересеклись.. Кстати мои вещи, которые я не забрала, т.к. они мне не нужны носить она не брезгует по сей день. Я сейчас снова замужем, муж до меня женат не был, но серьезные отношения были. У меня даже мысли не было о том, что он должен удалить фото его прошлой жизни. Как вобще можно об этом просить? Если бывшие не лезут в нашу жизнь, то я отношусь к ним с симпатией, т.к. отчасти в том, какой он сейчас есть и их заслуга тоже.
Сообщение было удалено
К вам ревнует,может ее сын особо сильно вас полюбил)Ее задевает,вот и пакостничает.
Сообщение было удалено
Вы просто нормальная адекватная женщина,у вас счастье возможно,а вот у тех-кто по-крысячьи удаляет фото бывших-кусок прошлой жизни,однозначно нет.
а у вас он первый что ли? свои фото тоже удаляете???
Сообщение было удалено
ага, конечно, ты так убери раз любишь. а если мужчина так скажет - пойми, терпи раз любишь меня. Что за глупости то морозите! Считаю такие требования немудрыми, эгоистичными и стервозными. Работать надо над своими эмоциями, автор. Честно говоря, всегда бесили такие неустойчивые дамочки, последуйте такому совету, проявите свою глупость!
Ребенок, на ваш взгляд, уже тоже "бывший его ребенок"???
Автор,да плюньте вы на его бывшую. Увидите ее фотку и говорите -тьфу на вас..тьфу на вас еще раз и т д..
Сообщение было удалено
интересно,а "бывшая" то чем виновата?,что избавилась от него и это чудо вам досталось?.вам к доктору надо ,срочно.
Сообщение было удалено
Дело в том,что новой должно быть на бывшую наплевать. Вот и все. Примерно так же,как мне наплевать на ваше мнение)
Если вы любите мужчину извольте уважать его прошлое. Тем более ребёнок всегда будет в настоящем. Не нравится - оставьте его ищите бесхвостого холостого мужчину.
есть же недалекие бабы...
Сообщение было удалено
А если не наплевать-то тупая черная ревность,так всю жизнь будет маяться и обсуждать бывшую и ее ребенка,есть здесь темы-с утра до вечера бедолаги обсуждают,спать наверное спокойно не могут.....
Сообщение было удалено
Вот что правда,то правда..Хуже только наверно "Выткну себе глаз,пусть у свекрови будет невестка кривая".. Так жаль.что все это мужичье,за которое они так борются, не может насладится чтением виршей своих благоверных. Как ни ненавидят детей, шарахаются т фоток и тд. Вот бы рожи у них были.
*они ненавидят
Сообщение было удалено
А меня муж познакомил с обеими своими женами до меня. Давно дело было, 13 лет вместе уже. Мы конечно не дружим, но нормально общаемся, если позвонят 1-2 раза в год по делу, можем даже поболтать. Они мне не конкуренция ;) Но фотографии он хранит в своем столе - черно-белые еще :) Это тоже забавно.
Сообщение было удалено
плюсуюсь.
хотя меня фотки на компе не очень трогали, у меня тоже фотки бывших есть.
хотя, я бы удалила свои, если бы он тоже удалил свои.
вполне может быть, что он просто не догадывается, что такие фотки могут быть неприятны.
может быть просто спокойно удалит, если сказать.
если бывшие ничего не значат, что многие мужики не сентиментальны и им пофиг на фотки.
удалит и забудете.
но может и нет.
Моя подруга перекинула бывшему мужу фотки ребенка и совместные на комп, перед тем как разошлись и очень жалеет. Боится, доставать начнет опять.
Мой МЧ хранит фото не одной, а очень многих женщин. И у каждой по 20 фото. Грит бывшие подружки.
Попросите удалить, если откажется сотрите втихую сами
Пусть хранит, мне то что)
Сообщение было удалено
у меня та же ситуация
Мой тоже хранит фото бывшей жены и дочери.С дочкой то мы дружим она к нам приезжае.Вообще считаю что с детьми можно и дружить и даже любить их.А вот про его бывшую вспоминать как-то не приятно.Они много прожили вместе.Я все понимаю,прошлая жизнь и все такое.Свадебные фото,там где они не одни, а с родственниками.Пусть хранит(хотя я себе этого не позволила,и все выбросила сама).Но почему бы не расстаться с фото там где они целуются например,или там где она просто одна.Это вообще зачем!!!!Меня это убивает.Просила убрать,говорит что времени нет в старых фото рыться и не хочется особо(((они не лежат не в далеком пыльном уголке,а вот,руку протяни и возьми)Я решила что не любит значит и до сих пор о ней думает.Может считает что она лучше была...Гнетет просто...
P.s. Мы женаты уже несколько лет и ребенок есть,муж не гулена.
Сообщение было удалено
Я бывшая в его судьбе, но настоящая в своей!!! Кто спросил, а мне зачем весь его гемор??? Знаете чего мы боимся, что он вспомнит о нас лет через пять!!!! Как мне потом забыть вас, милые барышни....вас будет много(((, как забыть полный игнор в сторону дочери?.... Ведь вас, милые девочки, завались, а деток так не настругаешь))))((((((
А у меня вообще атас!! К фото времен "до меня" отношусь ровно и мне пофиг, но.... Пару дней назад Муж показывал мне фотки на своем айфоне и пока листал экран, в поисках какой-то конкретной я увидела фото бывшей, причем свежее. Вот это задело, капец!!!! На мой вопрос ответил, что скачивал из соц сетей фото дочери (бывшая запрещает ему с ней видится) и нечаянно скачал и это фото бывшей! У меня с ним очень доверительные отношения, но вот такого я не ожидала, даже и незнаю как и относится?? !!Обиделась,конечно, крепко. Осадок гадкий такой остался. Сказал что удалит без проблем, но дело то не в этом, нахрена вообще это было сохранять! Она ему столько крови выпила в свое время! Я еще беременная сейчас, впечатлительная, два дня успокоится не могу, задело сильно!!
у меня еще хуже он не только фото на компе хранит диски с их свадьбы еще и все видео их любви а фото бывшего удолил в первый же день
Мой МЧ тоже не удаляет своей бывшей жены!Я говорю что ребёнка даже не вздумай удалять а вот жену!Я его прошу а он потом потом времени нету.Не знаю я такой человек и измениться к сожалению не могу.Меня это сильно задевает.Так уже 4 месяца удаляет.А на компе по всюду по 6 или 7 копий что значит это?
А ещё общается со своей бывшей а мне сказал что это родственница .Ладно Я поверила,но решила спросить у мамы так она говорит нет таких родственников.Обман и ещё раз обман.Но сам сознаваться не хочет,говорит сто мать с многими родственниками не общается.Вот что мне делать!!!
А замуж зовёт и ещё от него жду ребёнка!Я не знаю постоянно из за этого ругаемся.Я понятливая всё молчу.Я не знаю связывать с таких человеком жизнь!Да прошлое не спорю не лезу ,но когда с бывшей общается хочется убиться блин.Во всём остальном очень хорошо и я и он доволен!)Подскажите.
Мы живём лет 5 . Он официально женат до сих пор брак не расторгнут, ранее говорил: что нет денег на адвоката, так как в Турции , семейные разводы процесс нелегкий тем более есть 1 ребёнок. Хранит все ее фотки у себя на Фейсбуке. Но все твердит , что я его любимая и жить он не сможет без меня. 2 сентября через своих друзей увидела новую фотку, которую он добавил в свой сайт отдыхают на пикнике, и его так называемая бывшая тоже на фотке . Как раз 2 числа у меня день рождения, пишет мне вечером как у меня дела, я была обижена и ответила очень грубо. Как всегда начал оправдываться и обвинять меня. Но, я уже устала , не хочу его ни с его прошлым ни с его настоящим. Материально тоже никогда не помогает. Получил зарплату и сразу все отправляет, и все оправдание ни ей , а сыну. Помогите как избавиться от него и чтобы он так же был в обиде как и я ! Спасибо
Сообщение было удалено
совет вам от меня нестоет все жизнь будете своё нераый Психуку тратит с такое человек я сама прожили с такое человек тоже он в развидень есть рибинок 21 годика рибинку помогаю потом я знала что он н рибинку помогал а бывще развидение жену финансировал а меня условную поставил ты безделничешь или работай 50-50 я красивую молодая была несмотря я жила снем 5 лет унас детей нет потом ещё уних пришла жить мести. Такое человеком пока суда голи фотографии валялся лучи замуж выходите за Мужчино без детей без прошлому мой совет вам