Если для меня важно чтобы жена была девственницей как искать такую девушку? Нельзя же просто в лоб спрашивать. Мне 28 лет, раньше особо не интересовался, девушками, работал учился, а сейчас такое …
Сайт нумерологии. Можна узнать интересные вещи по числам.
russweb-ru.com/nummagic/?rid=64482
Информация из переписи населения РФ доступна в интернете. Глобальная база данный по поиску людей. Можно найти найти информацию даже о себе.
http://russweb-ru.com/nac2/?rid=64482
Сообщение было удалено
Ты что блин новый диван решил приобрести на который ни одна задница ещё не садилась или жену найти ...???при чем тут девственница она или нет...прежде всего что за человек будет,подходите ли вы друг другу, девственность-это ещё не залог порядочности (мало ли что в жизни случается)...так что удачи в поисках чем черт не шутит
Я, например, девственница. у меня были отношения, но без секса, мне 21. Ничего зазорногоя не вижу в этом. Мне очень хочется, чтобы для мужа я была невинной. На этом форуме, автор, полно тем, где девушки сидят и ноют, что у них ничего не было. Можете там поискать))) На мой взгляд, это абсолютно нормально, что деловек хочет семью и отношений с открытия друг другу. Удачи вам))
ПРАВИЛЬНО,НАДО ИСКАТЬ ПОРЯДОЧНУЮ А НЕ ТУ КОТОРАЯ ЧУТЬ ЧТО,СРАЗУ ОБИДЫ,ИСТЕРИКА,СЛЕЗЫ А 2 ГОДА НАЗАД СОСАЛА У СОСЕДА,ТИПА ТЫ МОЙ ЛЮБИМЫЙ И ВСЕ ДЕЛА,с....ПОТРЕПАННАЯ!!!!!!!!!!!