были ли у вас случаи, когда вы мирились с любимым через долгое время после тяжёлого расставания?
было дело у знакомых)4 года брака,дочь,потом подцепила его какая то он ушел от жены,развелись врагами..в общем с новой у него ребенок появился....через 6 лет помирился с бывшей женой(все эти года они не общались)он вернулся и живут до сих пор))счастливы))
Сообщение было удалено
У соседей подобное было,ушел муж-она с лица спала,года 4 прошло,слышу музыка ночью на всю катушку-сошлись оказывается,там пьянка-гулянка была с друзьями,а у него там во 2 браке ребенок народился,но вернулся-она приняла,я ее не одобряю,хотя хз....
У подруги было - в течение нескольких лет она несколько раз сходилась-расходилась с одним МЧ. Закончилось все болезенным расставанием: после их очередного примирения и совместной поезки на море он через пару месяцев неожиданно для нее женился на другой. Она успела крепко его полюбить, а он, очевидно, просто играл с ней. Вот такая грустная история.
... Хотя тут еще неизвестно, кому повезло - моей подруге или новоиспеченной жене ее возлюбленного, который накануне свадьбы развлекался на море с другой.
Знаю, почти 4 года брака, тяжелый развод, инициатор муж, причина НЕ в др. женщине, сошлись ч/з год, все нормально!
Всякое бывает. Жизнь не предсказуемая вещь! Но лично я бы врятли вернулась бы к человеку, у которого за время расставания появился бы ребенок. В любом случае стал бы жить на две семьи! Просто было бы не приятно!
Да было дело сошлись через 11 лет, пока все еще вместе
Мы сошлись, 3 года вместе, чувствую, что зря, к нему ничего не испытываю,только из за ребенка.