Гость
Статьи
Он женат, старше меня …

Он женат, старше меня в два раза и я люблю его больше жизни

Вот такая у меня беда. Что мне делать? Я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем. Я мечтаю о нем, но понимаю, что никогда не буду с ним, и от этого мне плохо. Скоро предстоит встреча в официальной обстановке, а я боюсь, что после этого буду мучиться еще больше. Как забыть о нем?

Лиза
37 ответов
Последний — Перейти
Лиза

Сообщение было удалено

Не думать о нем. Займитесь чем нибудь, чтоб думать, мечтать о нем не было времени. И конечно же лучше с ним не видеться. Вообще чтоб забыть о человека, надо очень, очень долго его не видеть. А что бы разлюбить....попытайтесь его возненавидеть, просто запоминайте его плохие качества, которые вам не нравятся, заостряйте на них своё внимание

.

Начните любить и уважать себя. Зачем вам нужен старый, бэушный пердун?Или к психиатру обратитесь.

Гость

признайтесь ему. всегда легче становится, что о вашей любви хотя бы знают

Лариса

Вы любите его,а жена его возможно разлюбила.Почему не будете с ним?Все возможно.Я бы рада была если бы мой муж встретил женщину и ушел.Да да такое тоже бывает.

Лия

4, Разлюбили что ли?

Всегда когда загружены делами, вам не до глупостей. Химия- пройдёт

Лия
Пришла_по_ваши_души

Сообщение было удалено

Кстати. очень действенно))

Думайте о всех этих плохих качествах почаще автор)

38 попугаев

Взрослых стареющих мужчин всегда привлекали и будут привлекать юные трепетные девушки. Ещё царь Соломон с девственницами спал в одной кровати, чтоб от их дыхания и юного тела рядом самому помолодеть. Автор в силу возраста не может получать от этой связи удовольствие. В её возрасте мыслят бескомпромистно, р-раз и навегда, до последнего вздоха он мой! С возрастом приходит понимание, что таких последних вздохов в её жизни будет ещё ой как много :-)))

А забыть его очень просто. Заводи побольше друзей и приятелей мужского пола и своей возрастной группы. Работа. учеба, экзамены, путешествия, вкусная еда - постарайся получать побольше удовольствия от простых вещей.

Лиза

Спасибо огромное всем, кто отозвался. Особенно за 4 комментарий: подбодрил) на самом деле, мне трудно думать об этом человеке плохо, так как я знаю о нем только хорошее, или просто внушила себе это. Мне 19, ему 43.

везучая я

А,19 лет ,тогда все понятно,это пройдет,просто ты дурочка еще...

Лия
Лиза

Сообщение было удалено

Вам нужен хороший папа)) Представьте сначала, вам 29 ему 53, вам 39 ему... и т.д.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

А теперь посчитай: тебе 25 ты молодая женщина, а ему уже 49, тебе 30, а ему 54, тебе 35, ты красивая, цветущая, а ему 59. И быть тебе потом сиделкой при муже, а когда у него потенция начнет снижаться, ты будешь хотеть секса и станешь изменять ему. Ты этого хочешь?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Я бы с радостью... Но боюсь. Боюсь не самого факта "признания", а того, что может произойти после. Да и нет возможности такой-заочно, по-моему,глупо (тем более он редко отвечает на ту же электронную почту), а лично-я умру быстрее, чем успею что-нибудь сказать)

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

Мне трудно об этом сейчас судить, но на данный момент скорее да, чем нет. Но я понимаю, что ничего хорошего меня с ним не ждет, правда от этого мне легче не становится

Лия
Лиза

Сообщение было удалено

А вообще это лишь влюблённость, розовые очки. Он просто человек со всеми недостатками. Он женат. Если даже будете вместе, то о чём это будет говорить? О том что он любит молоденьких. когда вам будет 29, на ваш век так же найдётся всегда моложе вас, подумайте над этим. Моя знакомая сейчас замужем у них разница 30 лет. Она его любит. а он всё смотрит на молодых. Кстати ей тоже было 19 когда поженились. А сейчас ей 30 и у него уже нет в глазах искры, так как она для него теперь женщина в возрасте. У него за плечами пара браков. Так что привычка иметь молодое мясцо это очень губительно для отношений и брака.

Лия
Лиза

Сообщение было удалено

Не идиализируйте, вы с ним видимо попросту не общались близко и не очень хорошо его знаете. Трезвости вам не хватает и обьективности

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, теперь ещё да встала проблема неудовлетворённости в их семье. Она теперь самый сок а он...

Вобщем вроде налево не пойдёшь, но жить стало НЕВОЗМОЖНО.

Она в дипрессии. Мне так её жаль. за что боролась... Такая всегда позитивная была,эх...

Гость

Это не любовь твоя велика - это ты мало ценишь собственную жизнь.

Лиза
Лия

Сообщение было удалено

Это так. Но где взять уверенность в том, что пообщавшись с ним ближе я не буду относиться к нему еще лучше?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Я просто была на твоем месте) Аккурат в 19 лет была влюбленной идиоткой, которая ничего не видела и не слышала. Мне мама все разложила по полочкам, а я ее слышать не хотела) А ему было 46) Меня хватило на год совместной жизни, больше я не смогла. Особенно, когда мы вместе отдыхали в Испании и ему сделали комплимент, что у него красивая и взрослая дочь)))))

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

И после этого вы расстались?)

Лия
Гость

Сообщение было удалено

хахахахаха)) Это обычное дело для такой разницыв в возрасте))) Ему кайфово, а вам........ Неуютно и просто надоело быть дочей а не женой)

Лия

Зачем поднимать самооценку папикам?? Лучше гордится собой, учится, влюбляться, встречаться, общаться с друзьями, что там ещё делают в 19 лет))

Ходит в бассейн, на курсы, ещё раз учиться и учиться. Просто наслаждаться молодостью. а не портить себе жизнь и не лезть в чужую семью. Уважайте себя и других. Он занят, вы молоды, зачем вам проблемы?

Лия

Он кстати не ваш декан?)))

Лия

Веснаааа!!!!!!!!!!!

Это здорово что внутри всё бурлит и кипит. Наслаждайтесь этим чувством, вот когда сдадитесь, будет уже не до романтики. Самое прекрасное это любить. Зачем заходить далеко? Всё и так хорошо. Ненавязывайтесь никогда иначе вас не будут ценить. Не торопитесь раздвигать ноги, таких миллионы. Будьте лучше!

Лиза

Лия, спасибо за комментарии:) нет, он не декан. Глупо, но получается так, что по профессии он как раз тот, о ком я всегда мечтала. Огорчает лишь то, что даже жена его в этой же отрасли работает. А я от этой деятельности ой как далека...

Лалели

А может и к лучшему что нет шансов!!! У меня были, я вышла замуж.. Спустя 8 лет, я в расцвете сил, а он уже от всего устал...У него уже все было.... а у меня должно быть....но нет(((

Лиза

Я сама понимаю, что это к лучшему. Несмотря на то, что я постоянно думаю о нем и представляю, как могли бы сложиться наши отношения. Я просто осознаю, что мне нечего дать ему взамен. Даже если бы он сам предложил мне войти в его жизнь. Поэтому я и боюсь хоть как-нибудь ему намекнуть на свои чувства. Боюсь, что если будет инициатива с его стороны, он не станет со мной счастливее. Что он может получить от меня? Мне 19, я не из богатой семьи... Я никогда не была с мужчиной. Разве такая нужна взрослому опытному человеку? Он увлечен своей работой, не бабник и не алкаш. Сейчас у него жена, ребенок кажется есть. Жена, кстати, немолодая, не топ-модель. Зато оба занимаются общим делом. А что я?

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Скажем так - это подтолкнуло... Я поняла, что рядом с ним я теряю себя - свою молодость, а она бывает раз в жизни. И, рано или поздно, несходство интересов, темпераментов - даст о себе знать.

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Знаешь, а ведь ему безумно льстит, что ты к нему неравнодушна... Только это все временно - не губи молодость, Лия все правильно написала.

nata

ваше чувство это страсть- с любовью не имеет ничего общего .....автор займитесь другими делами...через время попустит

Гость

хирург чтоли? пластический? ))

Лала
Лариса

Сообщение было удалено

И я такое своему мужу желаю!!!!!

Гость

Вы любите его,а жена его возможно разлюбила.Почему не будете с ним?Все возможно.Я бы рада была если бы мой муж встретил женщину и ушел.Да да такое тоже бывает.

ну и советы, с ума сойти. 43 летний семьянин судя по всему успешный и умный бросит семью ради 19 летней девственницы. Ну вы думайте, что советуете. Максимум он ее поюзает пару месяцев, и то не факт, зачем ему связываться с влюбленной по уши девочкой. Возможно что по вашему? ой насмешили, какие бабы дуры.

Гость

это печально

И.
Лиза

Сообщение было удалено

Ох блин, у меня всё ровно точно так же, не знаю, что делать....

И.

Только мне 32, а ему 60, вроде я уде не дурочка, но у меня не проходит...

Гость

ну не знаю, мне 21 ему 34 у него жена и дочери 7 лет, а я думаю о нем постоянно в течение дня+он мне последнее время и ночью снится, при этом я не могу понять его отношение ко мне, но знаю точно одного его слова чтоб я была с ним

PS опыт отношений у меня достаточный, но так как с ним никогда раньше не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: