Вот такая у меня беда. Что мне делать? Я засыпаю и просыпаюсь с мыслью о нем. Я мечтаю о нем, но понимаю, что никогда не буду с ним, и от этого мне плохо. Скоро предстоит встреча в официальной обстановке, а я боюсь, что после этого буду мучиться еще больше. Как забыть о нем?
Сообщение было удалено
Не думать о нем. Займитесь чем нибудь, чтоб думать, мечтать о нем не было времени. И конечно же лучше с ним не видеться. Вообще чтоб забыть о человека, надо очень, очень долго его не видеть. А что бы разлюбить....попытайтесь его возненавидеть, просто запоминайте его плохие качества, которые вам не нравятся, заостряйте на них своё внимание
Начните любить и уважать себя. Зачем вам нужен старый, бэушный пердун?Или к психиатру обратитесь.
признайтесь ему. всегда легче становится, что о вашей любви хотя бы знают
Вы любите его,а жена его возможно разлюбила.Почему не будете с ним?Все возможно.Я бы рада была если бы мой муж встретил женщину и ушел.Да да такое тоже бывает.
4, Разлюбили что ли?
Всегда когда загружены делами, вам не до глупостей. Химия- пройдёт
Сообщение было удалено
Кстати. очень действенно))
Думайте о всех этих плохих качествах почаще автор)
Взрослых стареющих мужчин всегда привлекали и будут привлекать юные трепетные девушки. Ещё царь Соломон с девственницами спал в одной кровати, чтоб от их дыхания и юного тела рядом самому помолодеть. Автор в силу возраста не может получать от этой связи удовольствие. В её возрасте мыслят бескомпромистно, р-раз и навегда, до последнего вздоха он мой! С возрастом приходит понимание, что таких последних вздохов в её жизни будет ещё ой как много :-)))
А забыть его очень просто. Заводи побольше друзей и приятелей мужского пола и своей возрастной группы. Работа. учеба, экзамены, путешествия, вкусная еда - постарайся получать побольше удовольствия от простых вещей.
Спасибо огромное всем, кто отозвался. Особенно за 4 комментарий: подбодрил) на самом деле, мне трудно думать об этом человеке плохо, так как я знаю о нем только хорошее, или просто внушила себе это. Мне 19, ему 43.
А,19 лет ,тогда все понятно,это пройдет,просто ты дурочка еще...
Сообщение было удалено
Вам нужен хороший папа)) Представьте сначала, вам 29 ему 53, вам 39 ему... и т.д.
Сообщение было удалено
А теперь посчитай: тебе 25 ты молодая женщина, а ему уже 49, тебе 30, а ему 54, тебе 35, ты красивая, цветущая, а ему 59. И быть тебе потом сиделкой при муже, а когда у него потенция начнет снижаться, ты будешь хотеть секса и станешь изменять ему. Ты этого хочешь?
Сообщение было удалено
Я бы с радостью... Но боюсь. Боюсь не самого факта "признания", а того, что может произойти после. Да и нет возможности такой-заочно, по-моему,глупо (тем более он редко отвечает на ту же электронную почту), а лично-я умру быстрее, чем успею что-нибудь сказать)
Сообщение было удалено
Мне трудно об этом сейчас судить, но на данный момент скорее да, чем нет. Но я понимаю, что ничего хорошего меня с ним не ждет, правда от этого мне легче не становится
Сообщение было удалено
А вообще это лишь влюблённость, розовые очки. Он просто человек со всеми недостатками. Он женат. Если даже будете вместе, то о чём это будет говорить? О том что он любит молоденьких. когда вам будет 29, на ваш век так же найдётся всегда моложе вас, подумайте над этим. Моя знакомая сейчас замужем у них разница 30 лет. Она его любит. а он всё смотрит на молодых. Кстати ей тоже было 19 когда поженились. А сейчас ей 30 и у него уже нет в глазах искры, так как она для него теперь женщина в возрасте. У него за плечами пара браков. Так что привычка иметь молодое мясцо это очень губительно для отношений и брака.
Сообщение было удалено
Не идиализируйте, вы с ним видимо попросту не общались близко и не очень хорошо его знаете. Трезвости вам не хватает и обьективности
Сообщение было удалено
Кстати, теперь ещё да встала проблема неудовлетворённости в их семье. Она теперь самый сок а он...
Вобщем вроде налево не пойдёшь, но жить стало НЕВОЗМОЖНО.
Она в дипрессии. Мне так её жаль. за что боролась... Такая всегда позитивная была,эх...
Это не любовь твоя велика - это ты мало ценишь собственную жизнь.
Сообщение было удалено
Это так. Но где взять уверенность в том, что пообщавшись с ним ближе я не буду относиться к нему еще лучше?
Сообщение было удалено
Я просто была на твоем месте) Аккурат в 19 лет была влюбленной идиоткой, которая ничего не видела и не слышала. Мне мама все разложила по полочкам, а я ее слышать не хотела) А ему было 46) Меня хватило на год совместной жизни, больше я не смогла. Особенно, когда мы вместе отдыхали в Испании и ему сделали комплимент, что у него красивая и взрослая дочь)))))
Сообщение было удалено
И после этого вы расстались?)
Сообщение было удалено
хахахахаха)) Это обычное дело для такой разницыв в возрасте))) Ему кайфово, а вам........ Неуютно и просто надоело быть дочей а не женой)
Зачем поднимать самооценку папикам?? Лучше гордится собой, учится, влюбляться, встречаться, общаться с друзьями, что там ещё делают в 19 лет))
Ходит в бассейн, на курсы, ещё раз учиться и учиться. Просто наслаждаться молодостью. а не портить себе жизнь и не лезть в чужую семью. Уважайте себя и других. Он занят, вы молоды, зачем вам проблемы?
Он кстати не ваш декан?)))
Веснаааа!!!!!!!!!!!
Это здорово что внутри всё бурлит и кипит. Наслаждайтесь этим чувством, вот когда сдадитесь, будет уже не до романтики. Самое прекрасное это любить. Зачем заходить далеко? Всё и так хорошо. Ненавязывайтесь никогда иначе вас не будут ценить. Не торопитесь раздвигать ноги, таких миллионы. Будьте лучше!
Лия, спасибо за комментарии:) нет, он не декан. Глупо, но получается так, что по профессии он как раз тот, о ком я всегда мечтала. Огорчает лишь то, что даже жена его в этой же отрасли работает. А я от этой деятельности ой как далека...
А может и к лучшему что нет шансов!!! У меня были, я вышла замуж.. Спустя 8 лет, я в расцвете сил, а он уже от всего устал...У него уже все было.... а у меня должно быть....но нет(((
Я сама понимаю, что это к лучшему. Несмотря на то, что я постоянно думаю о нем и представляю, как могли бы сложиться наши отношения. Я просто осознаю, что мне нечего дать ему взамен. Даже если бы он сам предложил мне войти в его жизнь. Поэтому я и боюсь хоть как-нибудь ему намекнуть на свои чувства. Боюсь, что если будет инициатива с его стороны, он не станет со мной счастливее. Что он может получить от меня? Мне 19, я не из богатой семьи... Я никогда не была с мужчиной. Разве такая нужна взрослому опытному человеку? Он увлечен своей работой, не бабник и не алкаш. Сейчас у него жена, ребенок кажется есть. Жена, кстати, немолодая, не топ-модель. Зато оба занимаются общим делом. А что я?
Сообщение было удалено
Скажем так - это подтолкнуло... Я поняла, что рядом с ним я теряю себя - свою молодость, а она бывает раз в жизни. И, рано или поздно, несходство интересов, темпераментов - даст о себе знать.
Сообщение было удалено
Знаешь, а ведь ему безумно льстит, что ты к нему неравнодушна... Только это все временно - не губи молодость, Лия все правильно написала.
ваше чувство это страсть- с любовью не имеет ничего общего .....автор займитесь другими делами...через время попустит
хирург чтоли? пластический? ))
Сообщение было удалено
И я такое своему мужу желаю!!!!!
Вы любите его,а жена его возможно разлюбила.Почему не будете с ним?Все возможно.Я бы рада была если бы мой муж встретил женщину и ушел.Да да такое тоже бывает.
ну и советы, с ума сойти. 43 летний семьянин судя по всему успешный и умный бросит семью ради 19 летней девственницы. Ну вы думайте, что советуете. Максимум он ее поюзает пару месяцев, и то не факт, зачем ему связываться с влюбленной по уши девочкой. Возможно что по вашему? ой насмешили, какие бабы дуры.
это печально
Сообщение было удалено
Ох блин, у меня всё ровно точно так же, не знаю, что делать....
Только мне 32, а ему 60, вроде я уде не дурочка, но у меня не проходит...
ну не знаю, мне 21 ему 34 у него жена и дочери 7 лет, а я думаю о нем постоянно в течение дня+он мне последнее время и ночью снится, при этом я не могу понять его отношение ко мне, но знаю точно одного его слова чтоб я была с ним
PS опыт отношений у меня достаточный, но так как с ним никогда раньше не было