Гость
Статьи
как быть?

как быть?

это было безумное лето вместе с ним но все закончилось слишком быстро из-за пустяка,из-за моей гордости.я безумно его любила...но он сейчас с другой, уже прошло три года, у меня гражданский муж и сын, за эти три года не было ни дня чтобы я о нем не вспомнила, а он все с той же которая появилась после меня, так тяжело и больно каждый раз когда его встречаю, мы живем не далеко друг от друга, и каждый раз когда я его вижу хочется кричать вернись ко мне, ты мне нужен я не могу без тебя...что делать? как забыть? или не стоит?любовь это или что-то другое??

sovsem ne vaghno
8 ответов
Последний — Перейти

Забейте. Это только воспоминания.

м...нда

Я склоняюсь к тому, что безответной любви нет! А еще говорят, что идеальный мужчина тот, с кем отношения были непродолжительными и не переросли в семью) Не морочьте себе голову, любите того мужчину, что рядом с вами!

крошка

муж, ребенок! заняться не чем?? кроме как о другом мужике думать.... жизнь пуста....

Имеем не ценим - теряем жалеем. Раз любила нужно было держать. А теперь забудь.

Интересно, но Вы описали содержание песни Дион Уорвик "Walk on by".

Стрельчиха-негодяйка

Встряхнитесь и влюбитесь! Весна на дворе!

Знаете, если любовь вас не покидает и при встречи с ним вы до сих пор содрогаетесь, значит действительно любите его. Попытайтесь его вернуть, заговорите с ним в конце концов, сделайте хоть что-то, чтобы он увидел что вы его любите.

Возможно, вам лучше сменить место жительство, подальше от этого места уехать. С глаз долой, из сердца вон...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: