Не могу избавиться от ощущения что встретила мужчину своей мечты. Свой абсолютный идеал. У нас завязался пламенный роман , нежные звонки , Смс ожидания встречи . Мне 28, ему 30 оба хотим семью и детей и настроены на серьезные отношения. Он только закончил долгий роман и Я тоже. Все было шикарно , мы строили планы на будущее и мечтали быть вместе ... Пока ... Пока не случился первый секс. Нет он был не плох ... Но однозначно не оправдал ожидания . Сказались привычки и отголоски прошлого. После этого мы офигели ... Он написал Смс что ему нужно время привыкнуть ко мне , что все не может быть быстро , что я ему нужна и он не хочет меня терять ... Но запал заметно поубавился .... Тем не менее мы решили продолжать общаться и даже вместе поехать отдыхать и в душе оба надеемся на благополучный исход ... Как вы думаете возможно ли это ? Меня раздирают противоречивые мысли ... С одной стороны зачем быть с мужчиной если он от тебя не без ума ( я то знаю каким он может быть ) с другой стороны может действительно нужно время , ведь мы дороги друг другу .... Что думаете ? Как не потерять нить между нами ?
вы еще не узнали друг друга, но строили планы на будущее... Опуститесь на землю.
Охоспади! Первый блин комом. Первый секс идеален только в фильмах! Если и Вы, и и партнер до этого были в отношениях, то конечно, после первого раза сложно что-то понять, ведь вы привыкли к другому партнеру. Ничего этот "облом" не значит. Продолжайте дальше общаться. На отдыхе настроитесь друг на друга)
конечно время нужно, помню,что у нас тоже после первого секса смущение было,сказать по правде мне так не понравилось,что вообще как...а потом ничего так-втянулись оба:)подождите, вероятно и правда надо немного подождать
Спасибо девочки. По мне так кажется , если сразу не пошло , то все облом. И он тоже блин .... То скучал умирал , а то сразу " давай общаться , но прям Сразу любви дать не могу " писец какой то послать хочется . Но с другой стороны это же проще всего ... Вижу что он робко тянется , приезжает на работу , не отменяет планы лететь в отпуск ... Никогда такого не было . Я наоборот ему говорю " если магия прошла , давай найдем в себе силы это признать" а он все таки настаивает . Хотя трубки уже как раньше не срывает
Лично я вообще после первого, второго и третьего секса со своим мужчиной плохо понимала, что я с ним делаю, зачем мне такой!!
Но потом вошла во вкус, остальные его достоинства перевесили и теперь я стараюсь заниматься любовью, а не сексом. И даже начала получать оргазмы)))) Вот уж чего не ожидала.
5 , мне знакомы ваши ощущения )))) но я так думаю что и ему также было непривычно со мной ... Еще по пойму я не смогла это скрыть ))) просто бывший был мега крут ....
Зато некоторые чуть ли не кричат "Первый секс только после свадьбы!." У каждого,конечно,свой выбор,но сексуальная совместимость имеет место быть в отношениях,еще как.
Автор, а что конкретно пошло не так, как вы ожидали? в чем разочарование? а мужчину что не устроило?
Не могу назвать какую то конкретную причину , типа , не встал , или сразу закончил ))) но просто как то не то ... И еще смутил размер . У бывшего просто " по колено" простите за подробности
Сообщение было удалено
Может быть,все из-за того,что еще недавно у вас были длительные отношения? И у него тоже? Это ведь привычка к бывшим партнерам,с которыми были не один год,соответственно занимались любовью тоже не пару раз. Скорее всего,вы не привыкли еще к нему.
Все мы как собачка Павлова - идет реакция на определенные привычки. У вас свои привычки, у него свои. Вам нужно просто притереться друг к другу, превратить ваши индивидуальные привычки в совместные.
Мне кажется первое что нужно это хотя бы начать делать вид что мне нравится , мне кажется у нас даже страх появился перед очередным совместном сексом ..... Писец как будто по 16 лет )))
Автор, прекратить отношения вы успеете всегда, а вот попытаться их развить - нет. Была в вашей ситуации - секс был просто ужасный, ни секс, а черт знает что. Но мы не остановились))) Этот мужчина стал лучшим моим любовником на данный момент.
у нас с мужем первые несколько раз было не ахти, а сейчас я знаю все его эр.зоны..., он все мои... доставляет незабываемые ощущения!!!!!!!!
Кстати бывает такое. Кого любим- не хотим и наоборот, хотим-не любим (с).
автор ваша ситуация еще хоть как то была бы похожа на правду если бы вам было эдак лет по 40-45 и вы оба до этого прожили в счастливом браке много много лет...
Но вот когда вам 28 ему 30 и у вас возникла такая ситуация... это ооочень странно и оочень не нормально...
либо вас обоих что то МЕГА мега не устроело и напрягло, либо я не знаю -какое то глобальное несоответвие и разочарование ....
В общем вы явно что то не договариваете.. для вашего возраста это явно старнная ситуевина... Тут что то не то- колитесь- от него воняет, у него член маленький, вы толстая.. я серьёзно без шуток... что то такое произошло , что то открылось во время секса- что просто было как обухом по голове (видимо даже больше для него чем для вас)
В таком возрасте обычно *** (извиняюсь за мй французкий ) так что дым карамыслом, а если еще и партнер новый - так это наоборт плюс! а не минус как у вас...
Сообщение было удалено
я вам говорб что то ГОЛОБАЛЬНО смутило именно его... Приглядитесь к себе- может ест ьв вас какой то недостаток, который до секса был не виден или есл ивам очень нравится этот мужчина поговорите с ним на чистоту, может и признается.
Сообщение было удалено
ой вы такие прикольные оба)) "магия прошла" "сразу любви дать не могу", как в романах женских)
Сообщение было удалено
Да, идеал это идеал, как можно в идеальную женщину --- тыкать?
Что-то есть в ваших словах...
У меня такое было. причем когда обнимались-целовались, хотела его ужасно, а как дошло до дела, такой ступор начался, от волнения, видимо. но мы как-то не думали друг друга бросать. сейчас все супер!!
а Ваш парень так себя ведет, потому что видит, что Ваше поведение изменилось.
Вам бы понравилось услышать "если магия прошла, давай это признаем"? как будто Вы его сбриваете :) я не говорю, что надо бегать за кем-то, но покажите, что он Вам дорог.
он же, наверное, уже накрутил в голове по поводу первого раза. мужчины это тяжело воспринимают. подбодрите его. все получится:))
ну у меня похожая история... у вас всё получится со временем, но он будет рассказывать " как он , где-то там, в глубине души))))" тебя желает, а ты будешь хлопать глазками и недоумевать... почему же тебе не хочется " такого счастья"..
ВЫ просто не совместимы! лучше вам остаться друзьями
алкоголь, мне кажется вам поможет алкоголь! иначе второй секс рискуете провести ещё более неудачно из-за напряжения от первого.
Мне кацца, писец отношениям... Вы поняли, что не созданы др. для др. Вы оба витали в облаках, как сказано в первом посту... Найдете своего мужщину еще, не переживайте.
Сообщение было удалено
а через какое время вы начали получать оргазмы с ним ?
Сообщение было удалено
)))))))
Помню был случай- парень первый раз со мной и- не встаёт у него... Потом всё наладилось, но впечатление это как-то запало и долго мы не пробыли вместе
Сообщение было удалено
А вам страсти мордасти подавай))
Так не бывает, отношения построенные на страсти не долговечныыы...
Страсть уйдёт и что останется???
Правда мы с мужем уже давно вместе и сейчас у нас страсть только нарастает.
Сами удивляемся, но было время как бы короткой передышки. Как то всё поустаканилась, попритёрлись и т.д. Влюблённость не длится вечно, но на её место должна прийти любовь. а когда ничего не остаётся то это просто секс и страсть, не ваш человек. Важно найти своего человека который бы вас дополнял
У меня с мужем первый раз был полный отстой. У него полу-стоял из-за этого казался маленьким и вообще был ужас((( А сейчас все шикарно просто. Знает как мне нравится)) и у нас все в порядке. Член кстати стоит огого как)))) и совсем не маленький!
Я прочитала "как бабка ОТШЛЕПАЛА после секса". Во, думаю, у людей извращения)))
я переволеовалась первый раз и второй - хотела из себя быть супер секси, таковой не являясь)))) фильмов насмотрелась....
Он тоже - типо мачо из себя строил. Первые 2 раза были плохими.
По поводу размера, автор, у моего первого - тоже по колено прям как у вас и толстый, а мне нравится не сним больше, а со вторым, у него узкий и средний - потому что когда он сверху мне не больно, а в кайф ....вот. Не в размере дело.
НУЖНО САМИМ СОБОЮ БЫТЬ, А НЕ КОПИРОВАТЬ ШЭРОН СТОУН И АГЕНТА 007.))))).
сорри за ошибки
Было такое. Аж первых 3!!! раза. Я старалась на этом не концентрироваться, потому что была рядом с человеком не ради секса, он мне был близок, дорог, интересен..Он видя мою поддержку и адекватное отношение, постепенно расслабился, вошел во вкус, что называется, и теперь наш с ним секс гармоничнее день ото дня. Хотя после первого раза были мысли:"Надо Вашу контору закрывать"(с) :))
Сообщение было удалено
Месяца через два после начала нашей половой жизни))
У меня такое было. Правда, нам было по 38. Мой муж был крут. Потом развелась и болго никого не было. И вдруг, я встречаю этого мужчину. Он очень хорош, я тону в его глазах. Однако, когда мы встречаемся наедине и происходит секс, Я РАЗОЧАРОВАНА. Все не так. Быстро, медленно и вообще не родное. Поскольку была дико влюблена, постоянно хотела ощутить его в себе. Так и сложилось. Мне стало нравиться, я приспособилась. Не поверите, я стала кончать именно с ним. Даже сейчас могу с полной ответственностью сказать, что темпа мне не хватает, но ведь оргазм есть. Что ещё надо?
Было такое.Все красиво, романтично..потом первый секс-и разочарование. и размер уж очень мал и закончил быстро и вообще все как-то не так, без особой страстности и крышесноса..Ничем не показала свое разочарование. очень была влюблена.Встречались полгода-секс всегда был так себе, но расстались совсем не из-за этого...А вот у других здесь все не так..Я бы на вашем месте не бежала впереди паровоза. По первому разу нельзя судить, может волновался, может еще чего. начните все как с чистого листа без отголосков прошлого. может у вас все наладится. Главное не показывайте мужчине, что все не совсем так, как вы себе представляли, со временем он научится делать так..
Мой первый раз с мужем меня совершенно не впечатлил) Как то всё быстро и неинтересно. Пмню свои первые мысли :-И это ВСЁ???
Но я правда не зацикливалась на этом. Мы встречались, общались. В колею быстро вошли, свой первый оргазм испытала с ним.
если не встал, это просто от волнения, поддержите и все встанет))) а по описаниям - просто не ваш человек, было такое пару раз - привыкать не стала, потихому отошла)