Гость
Статьи
ВЫВОД:КАКИМ женщинам …

ВЫВОД:КАКИМ женщинам дарят дорогие подарки

Здравствуйте,дорогие девушки!Многих терзает тема --почему одним дарят дороги подарки ,а с другими шоколадкой отделываются.Конечно есть и такие ,что " ни кожи -ни рожи" ,а все равно засыпают …

Натали85
194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Деффачка

Сообщение было удалено

деффачка, да тебя все стороной обходят. Читал твою тему, "красавица"...

никому ты не нужна - ни щедрому, ни скупому. имхо.

Деффачка
Гость

Сообщение было удалено

Это к чему? Весеннее обострение что ль?

Гость
Деффачка

Сообщение было удалено

это к тому, что не тебе рассуждать на эти темы.

гость

может в этой теории что то есть. Однажды моя соседка выдала мне такое в разговоре, что заставило меня призадуматься. Мол доченька моя катенька что то жениха приличного в дом не приводит, может ей машину купить что бы парни по богаче к ней присматривались.

Как ни крути о нас судят о нашем достатке. Имидж - это Все.

Гость
гость

Сообщение было удалено

намного правильнее вложиться в силиконовые красивые сиськи для Катеньки, так будет вернее. ))

Деффачка
Гость

Сообщение было удалено

Почему ты так считаешь?

Гость
Деффачка

Сообщение было удалено

ну потому что ты вот позиционируешь себя на этом форуме красивой девушкой, но в то же время жалуешься, что к тебе никто не подходит знакомиться...

нестыковочка. я в такое не верю.

слабо показать на минуту свою фотку?

Натали85
гость

Сообщение было удалено

вот -вот ,мой бывший -первое что спросил--какая марка авто у твоего мужа :))) так сказать соизмерял свои возможности ))

Блонди
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да, к красивым всегда лезут, везде повышенное внимание

Деффачка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

но в то же время жалуешься, что к тебе никто не подходит знакомиться...?

Гость

слабо показать на минуту свою фотку?

В мыслях не было как-то "позиционировать" себя среди анонимных, незнакомых пользователей.

Не писала ничего подобного. Вкратце, речь шла о том, что партнера для секса красивой девушке найти гораздо проще, чем обычной, а вот для серьезных отношений - наоборот.

Зачем?

Гость

деффачка. ну что ты тут выкручиваешься?

Ты же здесь тему как раз про эти траблы создала.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4169972/

а фотку для того, чтобы объективно понять - врешь ли ты про свою красоту или реально вот есть такой парадокс - что к красивой девушке не подходят мужики познакомиться.

Блонди
Деффачка

Сообщение было удалено

Нет, красивой и для серьезных просто, так как у нее по любому выбор больше

Гость

автор, я с вами полностью согласна. Тоже заметила

Дорогим бабам - дорогие подарки,

дешевым бабам - дешевые подарки,

все от ценника, на спине, зависит.

А некоторым - руку и сердце.

Даже не знаю что лучше?

Гость
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

я за 3 вариант. ))

Деффачка

[quote="Гость"]деффачка. ну что ты тут выкручиваешься?

Ты же здесь тему как раз про эти траблы создала.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4169972/

Я помню свою тему. А ты можешь перечитать, если с первого раза недопонял.[quote="Гость"]

[quote="Гость"]к красивой девушке не подходят мужики познакомиться.[quote="Гость"]

Прости, ты туповат. Читай мой пост выше.

Гость
Деффачка

Сообщение было удалено

понятно. Слив засчитан.

))

Деффачка
Блонди

Сообщение было удалено

И что же? Теперь каждого проверять? Влюбляешься и встречаешься всё равно лишь с одним в каждый промежуток времени. Так же, как и все остальные девушки.

Гость
Деффачка

Сообщение было удалено

всего-то 1-2-3 свидания...

ну если например, когда девушке даришь дорогие подарки и она думает, что её покупают-смысл ей их дарить( т.е девушка со средним или низким уровнем достатка), а та что богато выглядит, явно от дорогого подарка не откажется и наоборот дешевый подарок примет за оскорбление. Думаю парни это понимают))

Гость
Натали85

Сообщение было удалено

Вы сто раз правы.

Деффачка
Гость

Сообщение было удалено

Ты о чем?

Гость
Lesya

Сообщение было удалено

Шуба шубе рознь. Есть дешевая коричневая норка за 40 тыс,а есть шикарный суперблестящий мех за 200....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если нет ни нормального дохода,ни душевной щедрости то все,что мужичку остается-это петь про любовь в надежде хоть на что-то.....

Женя
гость

Сообщение было удалено

Машина-это мелочь. А вот если у нее пара-тройка квартир-это уже серьезнее. ИМХО

Гость

В целом согласна с автором. И еще заметила, что если женщина изначально выглядит дорого то и мужчины к ней подходят те у кого есть деньги, а бедные или средние мужчины к такой и близко не подходят, потому как понимают она им не по карману. Ну а мужчины с деньгами и подарки ей дорогие дарят и вообще тратят на нее много денег, но при этом считают это нормой и не кричат что она корыстная или что живет за их счет, потому что знают она всегда встречалась только с богатыми мужчинами, что она и до него дорого одевалась, жила на широкую ногу. А когда женщина простенько одета то и мужчины к ней подходят средненькие или вообще бедные, и подарков ей не дарят, потому как во первых у таких мужчин и денег то особо нет и жадные они обычно, во вторых даже если познакомиться она с обеспеченным то он посчитает а зачем на нее тратиться если она привыкла к бедности и у нее никогда дорогих подарков не было.

Гость

У меня знакомая есть, зарабатывает копейки, еще и дочка у нее на которую деньги нужны. Короче одевалась она бедно, искала что подешевле. Так она всегда жаловалась что с ней знакомились мужчины без денег, да и просто жадные. Ничего ей не дарили, ну там шоколадку какую, никуда ее не приглашали, встречались только для секса. Надоело ей это, пошла и накупила кучу дорогих вещей в кредит, потом сделала у фотографа классные фотки и расместила на СЗ, ну еще стала с подругами ходить в дорогие рестораны. Залезла в большой кредит. Стали с ней знакомиться богатые мужчины, подарки дорогие дарили, по курортам заграничным возили, так она себе и мужа богатого нашла, уже и замуж вышла и живет в роскоши.

Святая простота

Это точно. Я уже тоже начинаю задумываться над этим вопросом. А то ко мне всю жизнь с юности одна шантрапа безденежная клеится - вот и БМ такой же был. Подарками и цветами тоже никто не задаривал, хотя с внешностью все в полном порядке... Видимо, все же я не произвожу достаточного впечатления. Сейчас после развода начинаю подбирать новый гардероб и пытаться выглядеть дороже.

Эва

Подарки дарят любимым и любящим женщинам

Иза

Вот я такой тип женщины, кому дорогие подарки почему то НЕ дарят. Бывший муж вообще НИКОГДА не утруждался, любовники тоже. Недавно появился новый, и СРАЗУ повез на Мальдивы. Я уже было обрадовалась: ВОТ ОНО, СВЕРШИЛОСЬ!! Но не тут -то было... в следующий раз он уже предложил мне самой оплатить мои билеты. На день рождения - ничего. Со мной что то не так, но не знаю что. Секас со мной им нравится, но что то в моем поведении не так. Выгляжу небедно, последними силами за них не цепляюсь, внешность ок... Конечно подарки для меня не так уж прямо и важны, но все равно бывает обидно.

Гость

Есть доля истины в ваших словах, автор. Помню, читала я как-то откровения одной известной певицы - так она существовала на деньги спонсоров, и чтобы стрясти с них больше денег, скрывала, что бедная - никогда не приглашала домой, так как жила в трущобе, а врала, что на Рублевке)) Надевала все самое лучшее, короче, пускала пыль в глаза. Ну и что - даже певицей стала, так ловко прикидывалась достойной дорогих подарков))

Гость

Полностью согласна с автором! И это наверное даже не истина, а банальность...

Вот я из бедной семьи, но по моему внешнему виду и поведению этого не скажешь. Не москвичка, но почему то все удивляются, если узнают.

Вышла замуж в 22, работаю, но мужу всегда даю понять, что чем больше я зарабатываю, тем качественнее должны быть его подарки, Т,К, он не скрывает, того о чем мы здесь ведем дискуссию!

Стрельчиха-негодяйка

Я раньше ошибочно считала, что для внимания успешных мужчин нужно прибедняться, и только теперь поняла, что все обстоит с точностью до наоборот. Вся жизнь - игра и пускание пыли в глаза... Имидж все-таки имеет огромное значение для отношения к тебе окружающих. А мужчины вообще чувствительны ко всему внешнему.

"Любовь - это всегда игры без правил. Главное то, кому первый заправил".

(Павел Чехов - "Всегда дураки")

Гость

Я даже когда хочу ,чтобы муж мне что то купил в магазине(предложил купить) одеваюсь получше и макияж поаккуратней))) иногда помогает...)))

Lesya

Вообще нам никто ничего не должен...захотела кольцо - пошла и купила сама. В чем проблема. Редкий мужчина (даже если и соберется купить какой-то подарок, например из разряда ювелирки) обладает совершенным вкусом...тогда уж как вариант выходить за него замуж и ходить по магазинам за подарками вместе)

Натали85
Гость

Сообщение было удалено

так и есть -моя подруга постоянно знакомиться с такими -что машина максимум 9ка убитая и еще без квартиры!!(у самой 2шка),она мне говорит ну что такое то?да она симпатичная ,но одета..и украшения дешевые.

Натали85
Lesya

Сообщение было удалено

Это понятно ,что мы все должны только своей маме :)))

ну вот я пойду с з\п куплю кольцо за полтиник ,а потом месяц без денег сидеть :)

Lesya
Натали85

Сообщение было удалено

Ну зачем за полтинник - по доходам и расходы. Тем более на кольце свет клином не сошелся. Подарки приятно получать лишь от мужчины, которого ты любишь и который любит тебя (но это в идеале)...к сожалению жизнь диктует нам другие условия.

Еще гостья

Думаю, что это зависит не сколько от женщины, сколько от щедрости мужчины и его финансовых возможностей. Или его тщеславия ( я не раз слышала от представителей сильного пола, что о мужчине судят еще и по тому, как одета его женщина). Хотя, наверное, в том, что от стиля поведения женщины кое-что зависит, есть доля истины. Действительно, если женщина, покупая себе вещи сама, проявляет вкус и ценит качество, дарить ей дешевую безделушку мужчина вряд ли станет. Если она явно демонстрирует, что красоту предпочитает пользе, то, скорее всего, получит на день рожденья ювелирку, а не скороварку. И, соответственно, наоборот. Потому как дарить женщине подарок, который ей заведомо не понравится, может только ну совсем уж глупый и ненаблюдательный мужчина

DST
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. впарила лошарику то, что никто не брал, всего лишь сменив упаковку? :)

Пацан
Натали85

Сообщение было удалено

Скоро мы, динозавры отношений, вымрем и халява закончится.

Даже о пуховиках и дешёвых колечках мечтать будете.

Новые виды, более приспособленные к современным реалиям, выпестованные так сказать вашим естественным отбором не то что дарить ничего не будут, а как бы вам самим их не пришлось одаривать.

От Весёлого то пуховичка наверное не дождётесь.

Пацан
Гость

Сообщение было удалено

Это была реклама Сбербанка, не ведитесь.

Натали85
Пацан

Сообщение было удалено

ой с таким подходом --сами с собой совокупляйтесь :)

Натали85
Пацан

Сообщение было удалено

Вы тему читали?? я как раз о психологии мужчин--если ты упакованная то КОРОЛЕВА и к тебе нужен соответствующий подход,а если бедная девочка--то сиди и с шоколадкой !:))))

Гость

Дарят тем, которых любят. ВСЕ. Был момент, когда в меня влюбился мальчик столичный младше на 20 лет. Обстоятельств не знала, когда узнала, угрызений совести не почувствовала. Бросить молодую, только что родившую жену, и продать все, что имел, мог только полный идиот. Взамен не получил ничего. Ошейник к вечернему ношу с удовольствием.

DST
Стрельчиха-негодяйка

Сообщение было удалено

Женщины чувствительны к внешнему ничуть не меньше. Внешние атрибуты упакованности собирают довольно немало девиц, мечтающих о том, что и им что-то перепадёт :) При этом на деле им необязательно перепадает (или перепадает несущественно) - они готовы на аванс :)

Еще гостья

У меня есть подруга, которая создала себе образ такой хозяйственной практичной дамы, у которой дом в идеальном порядке и которая все может сама - от варки борща до починки машины. Так ей что только мужчины не дарили - от кухонного комбайна до запчастей и шести соток под дачный участок. Но ни одного кольца или даже букета.Наверное, и со стоимостью подарков расклад такой же бывает.

Натали85
Гость

Сообщение было удалено

Да такой момент есть --молодые влюбленные на все готовы ради тебя,чем пенсионеры ,но у них денег как правило нет (((

Гость

Натали 99 - я не красавица, не модель. Мне такие подарки за просто так дарили., что никто не верил. Я сидела с подружкой в такси, она меня потом спросили - таксист мне кто? Оказывается, я как-то харизматически общаюсь.

Lesya

Вообще я раньше думала, что женщинам важно внимание и доброе к ним отношение...а как это будет выглядеть: недорогой букетик из полевых цветов или поездка на Сейшелы - не важно. Наверное те, кто мечтает о дорогих подарках еще верят в сказки о принцах...Часто бывает так, что обеспеченные мужчины устают от теток в дорогих кабриолетах и брендовых платьях с нереальными запросами и находят себе жену из простых...как вы говорите серая мышь в пальто. Это еще одна сторона вопроса.