Здравствуйте,дорогие девушки!Многих терзает тема --почему одним дарят дороги подарки ,а с другими шоколадкой отделываются.Конечно есть и такие ,что " ни кожи -ни рожи" ,а все равно засыпают брюликами--ну удача у нее,с рождения,звезды так сложились.НО я поделюсь к какому всё таки выводу я пришла к 27 годам: мужчина дарит женщине дорогие подарки той ,которая ИЗНАЧАЛЬНО выглядит дорого--т.*****. у нее остались от прошлого любимого атрибуты роскоши(не важно может они и сама купила--но мужчина будет думать,что подарили).Т.***** на женщину,которая не так дорого одета и тратиться не стоит больше ,чем у нее есть .А как ВЫ считаете?
Дарят в соответствии со своими доходами. И далеко не все мужчины абрамовичи.
Зависит от мужика
Ерунда, если мужчина жмот по своей натуре, то с него дорогого подарка не получишь.
согласна ,но так же и видела случаи --когда даааалеко не олигарх а средний менеджер -брам сумму в кредит и покупал машину девушке--что подтверждает истину--кто хочет ,тот подарит! :)
изначальный текст я написала к тому ,что --вот делятся все таки мужчины на две категории--1) видит даму упакованную--сразу понимает ,что раскошеливаться придется,что и делает в последствии ,а если дама без особой упаковки --значит можно и колечком отделаться дешевым или пуховиком ,а не шубкой .Вторая категория (редко встречающаяся ,мой БМ был таким кстати ) такой мужчина видит ,что у него ест возможность быть ПЕРВЫМ,кто её так сказать"упакует" и его это очень радует :)))
бред, у меня до моего мужчины не было нормально мужчины, однако дарит. но я сама с приданным
Мои личные наблюдение , по мотивам, так сказать, данного форума - у российских женщин есть ДВЕ заботы:
1. Как удержать "штаны" возле себя
2.Как раскрутить мужика на дороХие подарки.
Автор, есть одна простая истина --- ягодки нужно искать на своём поле. Такая большая девочка , а до сих пор верите в сказки про золушек.
сомневаюсь))) нет дело не в этом,многих мужчин наоборот отпугнет дорого одетая девушка с брюликами , привлечет только альфонсов разве что....дарят дорогие подарки тем,кто их заслужил)
Автор, полностью согласна с вами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже заметила именно это! И при этом каждый последующий мужчина стремится подарить подарки подороже предыдущего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
старичок-дефлоратор? ))
Я вот обеспеченная по всем параметрам девушка...мужчины у меня тоже из разряда хорошо зарабатывающих, но дарить дорогие подарки они как-то не спешат. А у моей подруги парень студент - так он специально нашел себе работу, чтобы купить ей дорогой подарок - в итоге у подруги кольцо с бриллиантом, а у меня ожерелье из ракушек из Индии) Так что скорее всего дело в том, как мужчина привык завоевывать женское внимание...и может ли он выражать благодарность такими подарками. Вообще большинство мужиков, которые дарят шубы, брюлики и авто - потом и спрашивают с тебя будь здоров. А так ничего не подарил - ты ему ничего следовательно не должна. При расставании о нем ничего напоминать не будет...и возвращать подарки тоже не надо. Так что каждому свое. Я например против халявщиц, которые думают, что им будут дарить подарки за красивые глаза или качественный минет...поэтому я на все заработала сама. Вообще мужики чаще всего думают только о том, как ублажить себя любимого...и если девушка дает ему без всяких подарков, то он пристроится именно к такой...зачем лишние траты)
Сообщение было удалено
Любящий муж, моему, кто первый упаковал, на тот момент 29 лет было!
сомневаюсь))) нет дело не в этом,многих мужчин наоборот отпугнет дорого одетая девушка с брюликами , привлечет только альфонсов разве что....дарят дорогие подарки тем,кто их заслужил----хаха кого "отпугнет"??? охранника с з\п в 20 тыщ :)))
Сообщение было удалено
А вот ваша ошибка хорошозарабатывающие дамочки - потом и спросят будь здоров - неправда! Вы прям так боитесь, что спросят будь здоров, что сами отталкиваете любые намерения мужчин в этом плане, расслабтесь, никто вас за подарки не укусит :-)))))))). Чем больше девушке дарят - тем более потом и боятся ее потерять, по крайней мере у меня так всегда было.
Сообщение было удалено
я вот из своего пыта исхожу--у меня такое было ,как приоделась в норку ,в брюллики-так качественно другие мужчины пошли и предложения от них--на отдых не в турцию-а минимум в париж,не цепочка из дешевого ювелирного,а брендовое украшение --"ТЫ ведь ТАКАЯ" блин а когда я была в пальтишке --я была не "такая " ??:))))вот меня если честно это убило ))))
Сообщение было удалено
автор вы мне открыли глаза я то думал что делают дорогие подарки при наличии любви и возможности у мужчины, а оказывается потому что баба упакована прилично
P.S. подумайте может вы путаете причину и следствие
все зависит от человека, порой не абрамовичи дарят подарки лучше, чем те кто может позволить дарить хорошие подарки хоть каждый день.
Сообщение было удалено
ну я и не о богачах имела в виду) в моем кругу по крайней мере таких нет,а вообще самый кайф покупать себе самой все что хочешь...а когда мужчина купит ну что ж приятно конечно,но не те эмоции
Сообщение было удалено
любовь не при чем -может любить и быть жмотом ,тема не про то КАК развести мужчину а про то--что я заметила у них такую тенденцию :))
Сообщение было удалено
признайся, минетами?
Сообщение было удалено
по одежке встречают
Сообщение было удалено
Да-да, именно так себя и ведут, чуть ли не с придыханием разговаривают
в общем поясните что для вас дорогие подарки? для каждой девушки это разное понятие)) кому то и ужина в кафе хватит ,потом даст чпокать себя во все дыры
УСЛЫШЬТЕ меня пожалуйста --я не про то,как Развести мучжину на подарки ,а про то,что ЕСЛИ ты вся упакованная то сразу -ЦАРИЦА,роскошная и соответственный подход к тебе нужен,а если в бюджетном пальтишке--то получается и стараться то ради тебя не нужно --вот такой подход я заметила у наших мужчин :)))
Сообщение было удалено
Нееееееееет, гораздо приятней, когда тебе дарят, покупают мужчины, этим свою любовь показывают, а самой себе купить и манька какая-ниб может, кто ей что подарит? :-))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))) то есть делают подарки не испытывая чувств (так от делать не ***)
Сообщение было удалено
да услышали, услышали. не кричи ))
хорошо упакованная, ты выходишь на иной уровень. но подарки тебе это опять же не гарантирует
Сообщение было удалено
так манька какая то значит должна быть умной ,чтобы заработать себе на что либо , а на на одной красоте долго не выедешь.. и молодости тоже, когда будет за 30 кто там дарить что будет...все сама( беру во внимание среднестатис.женщину)
Сообщение было удалено
ну естественно при наличии чувств-симпатии,страсти и более глубоких,я же дальше пояснила,а вы вырвали из контекста :)
Сообщение было удалено
Конечно. Чем еще можно заработать)) Прям по записи мужики шли с 8 до 8 без отрыва от произ-ва работала))) Недалекий вы человек...
Сообщение было удалено
цитата полностью где я вырвал из контекста?
интересно было бы мнение мужчин услышать -Почему так происходит :)))
Сообщение было удалено
Согласна. Чтобы что-то от мужчины получить нужно соответственно выглядеть. Глупо когда девушка непривлекательной внешности, убого одетая пытается "развести" мужчину на что-то.
И кстати многие девушки сами изначально "отказываются" от подарков, а потом удивляются, что им больше ничего не предлагают.
Сообщение было удалено
ну как полностью,если вы выделили только эту часть "Натали85
любовь не при чем"
Сообщение было удалено
мое мнение что построение провокационных вопросов не сделает ваши выводы реальностью
Вообще если вы живете не в деревне, а в городе, то почти у каждой 3 среднестатистической женщины есть норковая шуба (даже у тех, кто ездиет на общественном транспорте каждый день) и это не редкость какая-то...поэтому на данный момент - это не предмет роскоши и мужчины не достают бумажник с кредитками при виде дамы в мехах. Мужчина либо готов делать такие подарки, либо нет. У некоторых это приходит с чувствами, у других с доходом...не надо ни у кого ничего выманивать и задаваться этим вопросом наверное тоже. Все индивидуально.
Мне дарчят дорогие подарки! Нередко бывает просто гуляем и заходим в магазин электроники или украшений и говорит выбирай что хочешь - куплю. Или просто домой приносит какой-нибудь подарочек, цветы! Много чего купил для ремонта в моей квартире и делает мне этот ремонт!
И кстати говоря я не страшное пугало, а подарки дарият
Сообщение было удалено
берегите его - возможно он последний)
От мужчины зависит.
автор, ну написала бы честно: "Как подороже продать свою пЕлотку"...
А то развела какие-то выводы, анализы.....
Сообщение было удалено
я согласна .что не роскошь ,особенно с появлением кредита.
Сообщение было удалено
что такая скучная? немудрено, что тебе связку ракушек на шею дарят
Хотя вообще-то у каждого своё понятие "дорогие подарки", для кого-то несколько раз за год мужчина что-нибудь подарит не дешевое, но и не очень дорогое ну и там цветы и ещё чё-нить на праздник - они рады считают, что мужчина их просто завалил подарками, а на других будешь спускать почти всю свою зарплату - они будут "недовольны и обделены вниманием и подарками"! Каждому своё.......
Сообщение было удалено
с соответствии со своими доходами и душевной щедростью.
Сообщение было удалено
..))
Сообщение было удалено
Считаю что это БРЕДДДД!!!
вот друг рассказывает -пришел к одной -вижу весь холодильник в магнитиках со всех стран,обстановка--джакузи-шмузии --понял кто так просто не подкачу,придется вкалывать по полной,чтоб обеспечить --а я думаю -хмм.. а простенькая девчонка не достойна ,чтобы ради нее "вкалывали ":(((вот такое отношение..
Сообщение было удалено
простенькие девчонки сами должны вкалывать. Чтобы к ним домой вообще хотя бы на ночь заходили. ))
Сообщение было удалено
Вот она, абсолютная истина!!! (когда нет любви с его стороны, конечно).
А влюбленный мужчина щедр.
Скупой же, как правило, скуп и на чувства, он не умеет влюбляться.