Гость
Статьи
Нужно ли мне …

Нужно ли мне связываться с мальчиком?

Ситуация такая. Мне 32 года, я обычная женщина, материально ни от кого не завишу, за собой слежу, средства на себя имею, жильё своё и т. д. Незамужняя. Было два брака, от одного мужа ушла. другого похоронила, пережив развод и похороны, в третий раз замуж уже не рвёшься. Где-то полтора года назад со мной по дружески стал общаться мальчик 18 лет, просто дружили, разговаривали и т. д. Поначалу я думала, что он подкатывает, но он пресёк это всё, сказал, что просто дружим. потом всё более и более стал мне открываться, я поняла, что он не из бедной семьи, живёт с родителями, учится на юриста, имеет свой личный автомобиль довольно дорогой, но при всём этом он как-то был одинок, друзья есть, а радости у него мало в жизни, девушки нет. Как-то признался мне, что у него и не было никогда девушки, интима т. е. не было. Потом его родные решили, что для успешной карьеры ему надо отслужить в армии, вот он там теперь. Перед уходом он сказал мне, что хочет, чтоб я была у него первой. С этим и ушёл. Сейчас пока он в армии, он пишет всё время, и говорит, что придёт и хочет первый раз со мной. Сказал: Должен же первый раз запомниться. Формулировка меня конечно немного покоробила но чего ещё ждать в этой ситуации?) Вот и думаю. мне вообще в это надо ввязываться, как вы считаете?

автор
12 ответов
Последний — Перейти

Не поняла... Зачем для карьеры ему в армии служить?.. Вообще дело Ваше, хотите - ввязывайтесь. Только смотрите не влюбитесь потом.

антипикапер

мотивы его понятны, а вот твои? тела молодого захотела?

Гость

автор, через 10 лет уже не предложат) нравится-берите

Раздвоение личности
антипикапер

Сообщение было удалено

а что непонятного, ей за 30, мужчины нет, соответственно - недотрах

табуретка

уже по названию понятно, что не надо

Гость

конечно надо. От секса хорошгего - только польза. Вы доброе дело мальчику сделаете, он вам здоровье поправит. ЧТобы ни говорили, без секса женщине очень плохо. Не цепляйтеть к словам. Получите удовольствие. И ему поможете. И вам воздасться. Я была в вашей ситуации. Старше вас была. Остались только хорошие воспоминания и благодарность к нему. А у него - ко мне. Иногда пересписываемся по почте. Он женился, я вышла замуж. Очень теплые и доверительные отношения, это подарок судьбы и ему и вам. Не упустите шанс. Не рассуждайте как совковая баба. Думайте о высоком. Хороший секс - это редкость. А с чистым неиспорченным мальчиком - это вообще радость.

Катерина К

Сообщение было удалено

Прокурором хочет быть.

В первый раз - хороший секс? Ну не знаю, может и будет...

Гость

Секс у вас будет такой как вы захотите. Вы его под себя сделаете. Тот же вариант что с девственницей мужики хотят... Вы его научите многому, и в жизнь выпустите. Заодно и сами получите удовольствие.

просто парню не с кем, а хочется. Ну ради секса можете и связаться, а влюбляться и вправду в него не стоит

Гость пола М
Гость

Сообщение было удалено

воспоминания стареющей леди?))

Гость пола М

а "думайте о высоком, хороший секс - это редкость" вообще убило)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: