Гость
Статьи
вы бы тоже так …

вы бы тоже так поступили?

попробую вкратце...речь пойдёт о моей подруге.они живут вдвоём с мамой.мама в разводе.и вот она начала переписыватся с бывшим одноклассником(первой любовью)у него оказалось что жена умерла,живёт в штатах.договорились что он приедет к ней.за день до его приезда мама подруги попала в больницу и гостя пришлось встречать подруге.она его привела домой и они всю ночь сидели разговаривали про маму и пили коньяк....и потом оказались в одной постели.естесственно переспали.теперь этот мужчина предлагает ей стать его женой и она согласилась.а мама лежит в больнице и ни очём не подозревает.а тем временем дочь собираеся в штаты с этим мужчиной.говорит она влюбилась в него и мама её поймёт если желает счастья своей дочери.как бы вы поступили?

Лия
19 ответов
Последний — Перейти

Бред какой. Прям-таки один раз переспали, и он ее уже замуж зовет, к себе заграницу. Не бывает так! Хоть бы что поинтереснее придумали...

гость

нет, это подло.

Сбор документов займет какое-то время. Мама в больнице не на вечно ???

Лия
Летиция

Сообщение было удалено

он признался что ещё в аэропорту она ему понравилась.

Лия
Скотти

Сообщение было удалено

они её навещают в больнице.когда она выпишется собираются ей всё рассказать.

Moloko

может они маму с собой собираются взять

Лия
Moloko

Сообщение было удалено

нет конечно же.они собираются начать новую жизнь вдвоём.он сказал моей подруге что она напоминает ему маму в юности.и он обрёл второе дыхание.

Moloko
Лия

Сообщение было удалено

Лия

оказались в одной постели.естесственно переспали.

переспать с девушкой, похожей на маму в юности?.. странные эротические фантазии

табуретка
Лия

Сообщение было удалено

ссскотина он

табуретка
Moloko

Сообщение было удалено

ничего странного. часто встречается

табуретка

Сообщение было удалено

Угу. Из недавних примеров Ирина Пороховщикова.

Травка-муравка

Да не он с у к а - он просто мужик. А вот девка с у к а!!!!! Конченная!!!!!! Фу, аж блевать тянет...... Вырастила мать бедняжка подстилку, тьфу.....

кишечная палочка

я бы не лезла в чужую жизнь! и это не красиво - обсуждать или осуждать кого-то!!!

Мотя
Moloko

Сообщение было удалено

Да не его маму напоминает, а маму той девушки, которая трахнулась с ним (та что в больнице)...

Мотя

а подруга пусть не переживает, мама выйдет из больницы, узнает новость и опять загремит в больницу .. а зачем вашей подруге такой старикашка?

Лия
Мотя

Сообщение было удалено

её всегда првлекали мужчины постарше.а тут он ещ и богатый и живёт в штатах.

Лия
Moloko

Сообщение было удалено

зчем странные?он же любил её маму.а она напоминает маму в молодости.

гость

авторша врушка!

никакая это не твоя подруга. эта история в газете "моя семья" была написана.

Лия
гость

Сообщение было удалено

и что?я знаю что она там напечатана.это моя подруга её отпрвила.ну и логика у вас...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: