Я встречаюсь со своим парнем второй год, и у нас в общем то все хорошо, но меня беспокоит то, что он общается со своими бывшими в сети. В первый раз,когда я увидела переписку, я была в шоке, переписка была на тему секса,как он хочет ее и тп.. на что он мне ответил то,что ему нравится разговаривать об этом с девушками, но пообещал больше так не делать,но это продолжалось и продолжается до сих пор! Ладно бы это была одна девушка, но он общается с очень многими,постоянно пишет им что то вроде "Помнишь какие мы планы строили, как же мне хочется тебя поцеловать, я хочу тебя..." и все подобное в этом роде. Из за этого мы постоянно ссоримся, но мне он говорит что любит меня и ему больше никто не нужен, но продолжает им писать! Зачем он это делает? Я у него спрашиваю это постоянно, но он смеется и говорит что больше так не будет. И еще возмущается почему у меня такое отношение к нему стало, я просто уже боюсь строить с ним серьезные отношения, а вдруг он мне изменит, или уйдет к кому нибудь из них. Но я очень сильно его люблю, и постоянно прощаю. Зачем он это делает?
девушка,вы себя совсем не уважаете,раз такое терпите
и да,скорее всего он будет вам изменять, хотя наверное уже.и не раз.
Ну не мужикам же он пишет,цто хочет их.
"боюсь строить с ним серьезные отношения"
А вот и плоды просмотров "Дома-2". Автор, какие там у вас отношения то еще? Потрахиваетесь в свободное от его других телок время и все.
Сообщение было удалено
Да нет, мы почти всегда вместе. Я разговаривала на эту тему с его мамой, она говорила что он не с кем кроме меня не общается.
Сообщение было удалено
А его бабушка что говорит?)
Сообщение было удалено
:DDD с бабушкой не разговаривала, я говорила ему на полном серьезе много раз что мы расстаемся, а он меня просто не отпускает, навешает лапши на уши я и прощаю((
автор, будь я не месте того парня, видя как ты все прощаешь, изменял бы тебе направа и налева.
а раз он общается с другими, значит ты его не устраиваешь в чем то.
будет изменять.
Сообщение было удалено
Да, автор, Веселый прав. Изменять тебе-одно удовольствие)
Сообщение было удалено
Так почему когда Я у него спрашиваю об этом он мне врет?
Сообщение было удалено
если будет не будет врать, потеряет давалку в лице тебя.
кошмар 2 года на такого подлеца!автор а раньше какой он был?
Обязательно изменит и уйдёт.Неуверенные в себе и прилипчивые дуры никому не интересны.
нееее,фигню болтаете!
а правда такая-если парень любит тебя,о бывшей слова не услышишь,она будет как факт-да была.
Автор, он Вас не любит, бегите от него! Вы в своем уме такое терпеть? А через 10 лет что будет, он будет дома оргии устраивать?
Сообщение было удалено
Автор,а сколько Вам лет?
да потому что знает что вы от него никуда не убежите))и прощаете постонно))
Есть у меня такой знакомый. Он очень многим девушкам пишет про секс, такие заигрывания и тому подобное. У него реано не хватает секса в жизни!! Ему всегда мало!!! Он никогда никого не шлет, все время держит недалеко. если вы готовы простить такое поведение, то попробуйте что-то изменить в постеле...Сделайте так, чтобы он и думать забыл об этих бабах...а если нет, то бегите!!! Как можно дальше.....
ничего хорошего от такого парня не ждите. скользкий тип. и про какую любовь тут речь, раз такое делает?
Автор, всё нормально кстати. Такое отношение убивает чувства и скоро Вам будет всё равно на него.
он смеется, издевается над вами, не уважает!!
вот это у вас высокие отношения!!!!
Сообщение было удалено
года через 2 )))
Сообщение было удалено
А это чувствуется))
Ну я ему устрою веселую жизнь под конец наших отношений ^^
Автор, устройте! Если МЧ этого не понимает, если он просто не может отказаться от всех этих баб (другого слова подобрать не могу )), то дело труба - вы не занимаете у него в жизни достаточно важного места. Не тратьте зря время на эту моральную некондицию.
Он просто настолько меня к себе подчинил,что я даже боюсь встречатся с другими мужчинами