В общем, через два месяца мой молодой человек уходит в армию, он серьезно настроен на расставание...я УВЕРЕННА что дождусь, говорю ему, а он не верит!
Я очень его люблю, и он меня...постоянно цветы мне дарит, заботится, ухаживает, помогает мне во всём....я уверена что ему нужны эти отношения но он боится....
Мы вместе 5 месяцев, каждый день проводим вместе, очень часто ночую у него(он живёт один), с родителями не знакомы...
Я не знаю как его переубедить!
переубедить в чем?
хм если серйозно настроен на расставание значит и не любил он вас
5 мес не срок.
Сейчас переубедить вряд ли получится - у человека стресс, все воспринимается остро. Просто ждите,поддерживайте его, поговорите и спросите ,что ему нужно,чтоб Вам поверить и уже в процессе этого ожидания Ваш молодой человек изменит свое мнение.
".я уверена что ему нужны эти отношения но он боится...."
И откуда у женщин такая уверенность, что они знают лучше, чего хотят сами мужчины?
а почему вы так уверены, что ему нужны эти отношения? Раз решился в армию идти - значит, время нужно что-то переосмыслить.
ничего страшного, щас всего год служить, писька не отвалится, не переживай
можешь его поиметь и залететь. 3 года не заберут)))
Сообщение было удалено
Чушь какая. Вы хоть одну такую видели (своими глазами) которая дождалась бы??? Это все сказки.
Сообщение было удалено
Не бухти. Я своего дождалась из армии. На свою голову(
Багирра, подписывась под каждым словом. Тоже дождалась верно. лучше бы не ждала.
Не парьтесь. Если никого стоящего не подвернется за этот год, то дождетесь. Не надо лишних обещаний просто. Как получится, так получится.
Сообщение было удалено
Ну вот и мы с моим так же договаривались. И тоже не хотел чтобы ждала а стоило заикнуться начинал чуть ли не истерики закатывать что не хочет чтобы я ждала, что я встречу парня который меня полюбит, я обижалась, а потом говорила эти же самые слова перефразированные так он обижался аж с лица менялся...прощались тяжело ..я плакала и даже он вытер слезу..реши что будем общаться и загадывать небудем..просто плыть по течению. Вместе были 1.5 года. Я не стала на него давить терпеливо ждала звонка...а позвонил и в день когда его забрали и потом через 2 недели ещё позвонил...потом звонил с присяги (родители приезжали а меня не звал) А потом через месяц взял и назвал "любимой"..и как понеслось ....и в увал 2 раза ездила познакомил с его родителями..и постоянно говорил что любит ...и просит чтобы ждала и даже сцена ревности была по телефону...
Вот жду 9 месяцев :) была 24-25 марта у него :) смотрел с умилением как я кремом лицо утром мазала :) я ему сказала что жить с ним в ГБ не буду что хочу замуж...нормально воспринял :) неделю назад звонил подбадривал меня :) что чуть чуть осталось ..дождись меня :)
уверена у нас всё будет хорошо...
возможно и твой парень такой же :)
Сообщение было удалено
Я видела своими глазами. Я дождалась. 2 года. А что там такого трудного - ждать, если это свет в окошке, это главное в жизни было!
А он пришел равнодушный, совсем другой человек.
Это было в 1996 году.
Автор, а зачем ему в армию идти? Откосить не может, что ли, никак?
Сообщение было удалено
Он сам хочет в армию.
Мне кажется армия - это идеально для мужчины ) Вам повезло, закаляет характер