что за бред в смс-ке, объясните пожалуйста. номер мой теперь у него заблокирован, спросить не могу
думал что отвя3ался))
женат наверное)
это значит: "нам надо расстаться, потому что я тебя никогда не любил. п.с. не хватает смелости признаться"
Сообщение было удалено
не женат 100%, 20 лет всего. и никто его не напрягал, сам ходил.
Сообщение было удалено
ага, возможен такой вариант)) Встречалась с мужчиной несколько месяцев - ну ни одного "звоночка", что женат)). Проходит время - "признался")) - не могу тебя больше обманывать, мне нужны лёгкие отношения, т.к. я женат и никогда не разведусь, а в тебя влюбился - не могу ставить брак под угрозу)).
Сообщение было удалено
точно)))
типа ах я такой благородный, но любовь... я к ней не готов, прости любимая моя
Да, все понятно, чего спрашивать?? Чувства испытал, а что с ними делать не знает, вот и все
Сообщение было удалено
вот козел
раз полюбил...два полюбил...полюбил раз 10 и хватит...налюбился!))))
Сообщение было удалено
плюс много.
Автор, это тебе гудбай от него.
Один мой друг так с девушками расстается - "Ты очень хорошая, я тебя недостоин - не хочу тебе жизнь портить"))
может у него с ориентацией проблемы? и он в шоке,оттого, что полюбил девушку?
какие все таки мужики сволочи
жалко мне нас женщин,бывают же козлы
с ориентацией вроде нормально всё. секс у нас был лёгкий необременительный и никто его не напрягал серьёзными разговорами. виделись себе, проводили время хорошо. непонятно.
Сообщение было удалено
ну вот вы сами спросили, сами и ответили. какой нормальный мужчина откажется от всего этого? и зачем? вывод-или он не совсем нормальный. или же нашел еще более теплое местечко. а в глаза сказать об этом трусит. да и мало ли, вдруг на новом месте не заладится, и тогда вы можете послужить отличным запасным аэродромом.
просто и я особо не искала ничего серьёзного и ни о какой любви мы речи не вели. меня всё устраивало.
Сообщение было удалено
забейте, и заблокируйте свой номер. Скоро перебеситься (точнее захочется) и прибежит.
манипулятор просто, хочет вас на ответные признания вывести.
лучше не ведитесь.
лучше всего переждать некоторое время, и - если он не появится (что маловероятно), то начать общаться как ни в чем не бывало по-дружески (если он вообще вам нужен).
он вас разлюбил поэтому так и написал,чтобы не расстраивать
это значит: " сваливаю , т к. я тебя уже поимел"
Сообщение было удалено
ну эт он небременительно и слился. типа ах я такой чувствительный влюбился и незнаю шо с этим делать...чушь конечно, но есть дурочки-лохушки которые и правда верят, что полюбил и страдает бедняшка. Автор он даже вас в черный список занес, неужели вам до сих пор непонятно, что к чему?
Сообщение было удалено
если нашел другую с неообременительным секасом, то не прибежит
Мужык, наверн, не только умный, но и патологически честный:)
Если будет сильно любить - его обберут дочиста и все равно уйдут к другому (который обпелодку будет вытирать ноги). Т.ч. большая любовь неконструктивна - все равно расставацца, но либо сейчас и с бабками, либо попозже - без:)
А какая нафик разница? Надо, значит надо.
Захотел свалить от вас. Но словами о любви решил Вам подсластить горечь расставания.
С любимыми не расстаются и от них не уходят даже если есть тысяча препятствий. Явно наврал про свою влюблённость. Чтобы покрасивше выскользнуть.
Автор, я знаю пару случаев, когда это действительно было правдой, мужчина не мог справиться с чувствами, не был к ним готов, откровенно пугался и исчезал в неизвестном направлении. Лучше не трогать, не теребить, пусть себе разбирается, разберется-захочет-придет. В одном случае все это закончилось грустно - когда он наконец стал готов, она уже была с другим и несмотря на все его страстные объяснения той ситуации вышла-таки за другого. Прошло много лет, но он все еще испытывает к ней чувства.
Сообщение было удалено
пикапер ***, не ведитесь, не звоните,через недельку объявится
Сообщение было удалено
вы серьезно? :))))) это у мужиков патологическая проблема по воспоминаниям из прошлого, т.ч. ели новая пассия где-то проколется или сделает что то не в угоду любимому, любимый побежит к другой назад.
ели=если
наверное бабник был всю жизнь бесчуственный и теперь у него шок что он полюбил,нормальный мужчина бы наоборот стремился бы к женщине а не скрывался. Может ваш мужик скоро начнет страдать по вам и порыве ломки начнет искать встречи.вобще он не был пикапером? мне кажется такое поведение для них подходит.
если че позвоните ему с другого номера)
Сообщение было удалено
я тоже так подумала, что так себя пикаперы ведут. но он был девственником до меня
Сообщение было удалено
не буду. раз не хочет, я тоже за ним не буду бегать. тем более он меня моложе, а я за ним после такого бегать буду
мой пост предыдущий