Познакомилась с парнем. Как выяснилось, что он живет со своей бывшей женой и дочкой, но причина в том что купил квартиру что бы съехать но там ремонт. Я сразу сказала, что любовницей быть не собираюсь. Он сказал, что то что они живут вместе в этом нет ни чего, так как они просто друзья.И еще был разговор, он сказал что к прошлому не возвращается. Что касаемо отношений он их особо не торопит, ему явно нужны отношения а не просто секс. Сразу же познакомил меня со своими друзьями. Но вся эта ситуация немного настораживает...
Неужели Вы такая наивная?
Да в том то и дело, что была бы наивная наверное бы не спрашивала.Просто и с друзьями познакомил, и звонит по несколько раз в день..
Натыкалась уже в своей жизни на женатиков, ведут они себя чуть по другому.
Если уж мужчина и женщина решили расстаться,то они расстаются. Если он живет с женой,а не с вами,то он получается семейный.чего б он там не плел. если конечно там не проживает еще новый муж его "бывшей" жены. А про то,что от ребенка ему не уйти,еще не оповещал вас? Если нет,то оповестит,скорее всего,когда "ремонт" закончится.. А просто секс ему не нужен, т к секс,по видимому, у него с женой.
Ну и что,друзья. У меня половина друзей по нескольку раз уже развелись. И этих бывших и новых уж столько у них.. И я их всех в гостях принимаю,и с бывшими дружу,и неизвестно,сколько их там еще ожидается. Если живет с женой,то скажите,чтоб с женой и жил тогда. А там смотрите на реакцию. Может ремонт пойдет быстрей.
Мы познакомились совсем недавно, 2 недели назад. Когда спросила про квартиру, типа ты после ремонта туда с женой и дочкой поедешь, он ответил что нет, и квартиру купил что бы съехать от жены.. но сомнения реально гложет...Спасибо за совет касаемый проверить реакцию, надо будет попробовать.
А что касаемо секса, пару раз я сталкивалась с женатиками, они наоборот пытаются сразу затащить в постель, чуть ли не с первого свидания. при этом при вопросе в лоб, сразу говорят что женаты и в браке все прекрасно, и разводится не хотят.
Ааа..2 недели.. ну пока и говорить не о чем. но в общем это не нормально,жить с бывшими и начинать новые отношения. Бывает люди живут как соседи,ради детей там,или удобно им так,ремонты и т п. Но в случае новых отношений,старые должны быть четко обозначены как законченые. Ни о каких совм проживаниях не может быть и речи. Возможно что он вам просто напросто врет,вы ведь его мало знаете. А жена и не в курсе,что она уже "бывшая".
Я живу с бывшим мужем и нашей дочкой. Развод у нас - формальность. Не удивлюсь, что мой супруг плетёт девицам, что свободен. Соглашусь, что с БЖ просто так не живут. Обычно если есть деньги на квартиру, то есть и на съем квартиры, пока ремонт идет - в крайнем случае можно у родителей/друзей пожить.
Кстати, знакомство с друзьями - ещё не показатель серьёзности намерений.
У меня босс женат, но на каждый корпоратив таскает девиц.
Автор, я не пугаю, просто будьте осторожней))
Так все люди разные.. Я говорю,может у него с женой секс,как у моих соседей, задолбавших мой потолок))))) Не до секса ему может
По поводу друзей я бы не обольщалась. Женатый друг мужа постоянно в нашу компанию таскал своих б л я дей (как он их называл). При этом каждая из 5 или 6 (уже не помню) была уверена, что она единственная у него и с женой он не живёт. Мы в их отношения не лезли, так как это их личное дело, но вообще этих тёток не понимали.
У моей подруги родители развелись и всю жизнь после этого живут в одной квартире, но в разных комнатах. Папаша туда еще и молодую жену привел. Это Россия, квартирный вопрос блин(((
я бы лучше не связывалась! если он врет,то попадете вы в такое болото несусветное!
если шибко нравится,то попробуйте проверить инфо,но я бы бежала роняяы тапки,себе же xуже сделаете
у нас семейный друг так, года два не жил с женой как муж и жена, однако проживал в доме вместе с их дочкой. когда встретил женщину и влюбился, переехал в другой дом. и еще знаю двух таких, которые развелись, но продолжают проживать вместе, правильно написали квартирный вопрос у нас в россии тяжелый, вот и приходится))) правда насчет наличия или отсутствия секса у них не могу сказать, свечку не держала
Сообщение было удалено
Ну,слушайте,одно дело проживать с бж,другое дело заводить новую любфф. Что ж это за мужик,который не может женщину привести на свободную территорию. И нафига такое счастье. Или по принципу "а вот сниму квартиру,а она меня бросит.Лучше я ей мозг вынесу,живя с женой,так спокойнее,и крыша над головой"
ой, а я недавно видела по ТВ историю про мужика. Он был женат, завел любовницу, решил развестись, половина квартиры была жены, естественно. еще и алименты, зарабатывал мало. Ухаживать за любовницей денег не хватало. ну он взял и убил жену и ребенка.
Телевизор - зло!
Сообщение было удалено
ой, если б вы знали сколько их таких - мужчин без свободной территории))) как не грустно, но факт...кто с родителями, кто то с бывшей женой))) нашим женщинам просто приходится уже таких выбирать, потому что со своей квартирой и одиноких маловато будет)))даже тех, которые снимать квартиру могут и тех малоооо))))
Так у автора друг при квартире. Просто там ремонт.
Сообщение было удалено
А может быть и такое-с бывшей живет и сексом время от времени занимаются,мало ли-вдруг вспыхнет страсть,а люди не чужие,по дружески могут тра*хнуться.
ну ремонт сколько будет длиться, ну месяцев 6
потом уже можно переселяться, без мебели даже если денег не хватит на обстановку
А вообще - не верю, конечно
но если очень нравится м. - 6 месяцев можно подождать
А вот меня бы насторожило что зв 2 недели знакомства уже с друзьями знакомит
У моих знакомых вот этот не принято
Точнее кто так делает (есть такие) - то бабники, на этих новых девок никто не обращает внимание и имена не запоминают - а Вася снова с новой
Сообщение было удалено
Да это точно,таких уже знают и внимания не обращают...
Сообщение было удалено
а в гости он готов вас к себе привести и представить как свою девушку, если спросят?
ночевать у него предлагал остаться?
закиньте удочку и смотрите на реакцию
Сообщение было удалено
+++++++++++
Сообщение было удалено
Знакомы всего 2 недели. Посмотрю что будет дальше. спрашивала почему не живет с родителями говорит отношения сложные.. вообщем спасибо всем, в принципе я и так тоже самое предполагала...
Сообщение было удалено
А бывает, что просто отмазываются, чтобы не показывать где живет и, чтобы автор, если что, потом не доставала.
Сообщение было удалено
Вот и показал бы какой он ремонт делает!
Сообщение было удалено
Врет,всяко что-то нечисто...
Бывает всякое в жизни, возможно и не врет. Почему-то никто не предположил здесь, что можно развестись, но остаться в человеческих отношениях с БЖ, вот тогда возможно он говорит правду. В любом случае: однокомнатная квартира в новом доме отремонтируется за месяц, двушка за два-два с половиной, трешка 80 квадратов - максимум за четыре ( при условии непрерывного финансирования). Напроситесь посмотреть как идет ремонт? ;)
Автор,не верьте! Когда люди расходятся,то не живут под одной крышей.Он Вас держит для разнообразия! И с женой все там есть и секс,и общие дела,быт,вообще они семья! Проверьте его! Начните немного давить,сто процентов Вас поставят на место и определят в подстилки без обязательств! Без обид! Это мерзко,но цените себя! Ваш мужчина ещё встретиться,а этот чужой!