Девочки, помогите разобраться с поведением одного МЧ. Мне в принципе пофигу на него, но просто интересна его психология. Говорит, что он по характеру волк-одиночка и ни за что свою свободу никогда не променяет. Ну и ладно, но дело в том, что он вроде бы как мной заинтересовался, проявил инициативу, теперь постоянно пишет и говорит всякие нежности и в то же время демонстрирует свою холодность и равнодушие. Понимаю, что детсад штаны на лямках, но все же. У него была там какая-то любовь по его словам, после которой он уже разучился чувствовать (она была уже давно). Но это вообще что тогда? Я же со своей стороны веду себя отстраненно и совершенно не навязываюсь, да и вообще мне это знакомство мало интересно. Но интересен сам факт существования такого индивидуума)))
Автор, не обольщайся, ничего тебе с ним не светит-максимум одноразовый трах.У него там таких волчиц...Просто ему захотелось чего-то новенького.
Сообщение было удалено
Скорее, овец)
)))))))))))) Вот из таких потрепанных жизнью волоков-одиночек в зрелом возрасте неплохие мужья и отцы получаются...
Лет то ему сколько. Волк-одиночка. Говорит как видавший виды старый лис.
Был у меня атакой знакомый парень, все твердил что он серьезный и считает что настоящий мужчина должен быть как волк - с одной волчицей. А на деле оказался мутным, привирал постоянно, сочинял сказки...Это все напускное.
понтодер
Кобели часто любят называть себя волками-одиночками.
Сообщение было удалено
Точно, типо я много видел и много знаю... А у самого еще небось сопли под носом
Сообщение было удалено
Ну, конечно. Так же круче.
"Я на тебе никогда не женюсь." - сказал мне очень давно мой будущий муж. " Да что ты!!!" подумала я и промолчала. Женился!! Сегодня говорит, что не было такого...
у меня был такой в 20 лет, а ему 21 было) малолетка такой, офицер, строил из себя такого прмя мущщинууу..... и когда мне 3 дня не звонил, сказал потом - извини, это такая привычка быть одиноким волком.
гы, трахнуть он меня не трахнул, ибо я была девственницей и его сие успужало, и слава БОГУ!
Сообщение было удалено
как захомутали?)
Сообщение было удалено
ой, да вы знаете, я ничего и не планирую))) мне и так есть с кем если что))
Сообщение было удалено
лет слишком мало))) 22 всего
Сообщение было удалено
А, ну так, чем бы дите не тешилось, лишь бы не плакало. Нравится ему быть волком, пусть будет волком, жалко, что ли?
А так дело понятное. Только-только можно сказать, начал по девчонкам бегать, конечно волк, а как же )))) В армии он был? Обычно отслужившие ребята очень любят "волками" представляться.
Когдато психолог мне сказал, что у меня такой тип женщины, которая незаметно для себя подстраивается под мужчину ( готовит, что Он любит, где надо промолчит, даже говорит то, что он хочет услышать и т. д.) Я подумала, какой ужас, это не Я. Видимо психолог был прав. Яне ходила на приём, попалась врачиха случайно в компании. Моей заслуги в этом нет, такая уж родилась, хорошо ли это...
Сообщение было удалено
ну и не пиши сюда
аааааа 22)))) глупый пафосный парнишко)
Сообщение было удалено
Наверное, это хорошо.
Только мы тут о волках рассуждаем вообще-то )))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так то же волком был
Сообщение было удалено
ахаха быыл))))
Сообщение было удалено
злая поганая тетка
Сообщение было удалено
На женщин его подход достаточно эффективно действует - вот он и существует :)
да вые.бывается он просто. одиночка никогда не скажет, что он одиночка.
Сообщение было удалено
сама тётка.мне всего-то 20,просто вы уже все осто ху ели со своими мч,одинокие старые дуры х-нёй маетесь
Сообщение было удалено
Хи. Так какой же это волк. В крайнем случае, хомячок. Хотя, одинокий волк, понятно, что красивше.
Сообщение было удалено
да при чем тут возраст. злой теткой можно быть и в 13, которыми кстати некоторые здесь и являются. а не нравится - проходим, мадам, не задерживаемся
Сообщение было удалено
иди у попу
Сообщение было удалено
Он хочет тебя СЪЕСТЬ!!! Архг, архг!
Мне почти 26. Ни с кем не встречался. Для меня важен кругозор девушки. Увлекаюсь рыбалкой. Думаю, что девушки достойны большего, чем быть со мной. Уверен в том, что проживая один, готовил бы себе домашнюю еду, а не полуфабрикаты. Мне интересно читать, мог бы перечитывать даже большие произведения. В русской литературе кроме "Войны и мира" есть также "Жизнь Клима Самгина" М. Горького.
Сообщение было удалено
если это приглашение, то вам лучше об этом мужчин попросить)
мой тоже в юности так себя вел))ему тоже 22 было,а понтов выше крыши,и те же заскоки про одиночество и одну волчицу,и напускное равнодушие,и рассказы о том,что любви вообще не существует)) 7 лет вместе и ничего,не облез))эххх,где мои 15 лет,вернула бы то время))))только спустя несколько лет поняла,что они таким образом пытаются повысить интерес к своей персоне)
Сообщение было удалено
Хочет чтоб выглядело как будто ты к нему инициативу проявляешь, а он так типо согласится ... потом... может быть...
Почему? ну тут вариантов много может быть. 1. у него другая 2. оставляете себе право на задний ход 3. хочет быть героем-любовником и прочее
Если мужчина хоть в малой степени волк-одиночка - он никогда никому об этом говорить не будет.
КОгда увидишь такого - сама поймёшь. Без сомнений.
Сообщение было удалено
этот человек по знаку зодиака рыбы читай про них в интернете там все чётко написано
Пошли в ж... овцы вы *****
люди а вы какого волка-одиночку обсуждаете?
1 человек с разбитым сердечком.
2 человек что со школьных парт привык быть один и его круг общения сужен до знакомых.
Волк-одиночка впринцыпе не видит себя женатым человеком и отцом детей.Женщины ему нужны для любовных утех.Вот и все.
Сообщение было удалено
У доминантного самца есть 2 режима-вожак со стаей и вожак без стаи.Обе модели отсеивают низкоранговых доминантных баб(стерв,сук,курв) и привлекают высокоранговых,классных девченок.В чем Ваш вопрос????
Это не волк-одиночка - это понт. Настоящему ВОЛКУ-ОДИНОЧКЕ эта тема даже не интересна, и он даже на эту тему говорить не станет, а уж тем более там знаки внимания. ВОЛК_ОДИНОЧКА - смысл в этих двух словах и заключен. Он естественно как и все нормальные люди может помочь в чем то но не более.
волк одиночка-тот кому больше нечего ждать от жизни жизнь закончилась !
Вполне возможно что вы женитесь и даже родите детей,НО ,он будет тебе изменять!Если ты к этому готова,дерзай!(Вот такие волки-одиночки)
Понаблюдай со стороны,он и возможно сейчас тебе изменяет.
Сообщение было удалено
моему волку 39 будет и все волк одиночка ))))поими их....трусы мне кажется они..
Мне тоже мужчина заявил что не женится на мне и он "волк одиночка")))) Ну что ж, вызов принят! ))))
Сообщение было удалено
Бояться взять ответственность за что либо ценное (любовь, семья). Бояться потерять что либо ценное. И предпочитают вообще не иметь, чтобы не терять и не нести ответственность. Вот и вся суть "одиноких волков" - избегание настоящей жизни. Побег в эгоизм.
Просто есть такое
)))))))))))) Вот из таких потрепанных жизнью волоков-одиночек в зрелом возрасте неплохие мужья и отцы получаются...
Вряд ли из них хорошие мужья.
Мой аолк-одиночка кде 41 год рядом живет.Есть внуки,но он их не любит.Они мешают ему, шумят.Вот тут я его матерю по-черному.
Нет,деаочки,не меняется человек.Был он скотиной,ею и останется.Живите для себя,детей,внуков,а это *** пусть будет в стороне.Вот так.
залипла ты на него
оборотень поколение техники и электроники