Гость
Статьи
Люблю его, а он …

Люблю его, а он женат...

Ваш текст Мне 21, ему 27. Знакомы 2,5 года, из них 2 встречались, а сейчас он женат. Проблема в том,что мы разных наций, его родители против невестки другой нации. Я не знаю, что мне делать! Я устала быть любовницей, хочу быть его женой!!!

Красивая
46 ответов
Последний — Перейти
Зося Синицкая

насильно мил не будешь (с)

Колхоз имени Лопе де Вега

А найти неженатого свободного мужчину- ума и внешности у тебя нет? Или нравится в головой об стену биться? Если последнее-тогда голову лечить надо.

Гость
Колхоз имени Лопе де Вега

Сообщение было удалено

А как же интрига? Страсти? Бессонные ночи? Сопли в подушку??? Нееееее, это жж РОМАНТИКА!

Лия

автор, тоесть он женился пока вы встречались, в течение этого периода??? Тогда вы его устраиваете как ЛЮБОВНИЦА)

Красивая

Проблема в том, что ему нельзя жениться РУССКОЙ! Мы разных наций! Он предлагает через время родить ребенка...

везучая я

Вот дура-то,21 год вся жизнь впереди.....связалась с женатым ,нерусским и ещё без будущего ,ты чё жизнь положишь за него....у них это в крови по несколько женщин около себя держать.

Красивая

Он мой первый мужчина, не до него не после не было никого! Я очень к нему привязана...

Не на кого не смотрю, хотя я очень симпатичная, парни обращают внимание, хотят познакомиться, завязать отношения...А у меня белый свет сошелся клином на нем!

Зося Синицкая

встречайся пока, наслаждайся, но ребенка НЕ рожай, даже если очень просить будет.

Гость

Не вздумай только рожать от него!!! Мало того, что на тебе никогда не женится, так еще и ребенка отберет. У этих (чернявых) бабы-бабами, а дети -- святое, и должны жить с ними!

В очередной раз убеждаюсь -- бабы дуры.

Гость

вот дура!

чурку чтоли нашла?

не вздумай рожать! родителям бы тебя выпороть как следует,чтоб чуркам не давала больше.

у тебя еще вся жизнь впереди! найдешь xорошего парня,начинай пока с другими встречаться пусть и через силу,потом сама не заметишь как влюбишься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плюс тыща!

где родители-то? куда смотрят?

Красивая

Родители не знают! Только прошу без оскорблений в мой адрес.

Красивая

Сразу скажу он не мусульманин, христианин...

Пардон конечно , но вы , Красивая, ДУРА !

Катюша

Я тоже получается любовница нерусского. Он у меня кореец. Вообще не русским мужчинам это нормально,как бы на две семьи жить. Им все устраивает, моего так точно. Он там живет и со мной живет. Хочет чтоб я родила ребенка, хорошо ладит с моими родителями. Иногда выходные с ней проводит,иногда со мной, иногда берет сына и мы идем гулять. Говорит что я его вторая семья, жена а не какая не любовница. Я понимаю что это не правильно,поэтому люблю и страдаю.

А вам желаю счастья. Автор вам придется или смирится или уйти любя. .

Красивая
Катюша

Сообщение было удалено

Спасибо! Я знаю, что надо уходить. Но не могу! Очень к нему привязана я с 18 лет с ним...Не вижу себя ни с кем кроме него. Все противны!!! А уйти нет сил...И с ним быть в таких отношениях нет сил!

Алла-Виктория Филиповна

ффууу..вторая жена.. в следующей жизни хочу быть мужчиной..

Алла-Виктория Филиповна

Автор,а вам с ним не противно? Такой б/у..из одной в другую..

Красивая
Алла-Виктория Филиповна

Сообщение было удалено

Нет не противно!

Катюша

Девчонки вы не поймете,пока не испытаете все на собственной шкуре. Ведь если человек любит он пытается быть с ним, хочет видеть его. Конечно автору скорее всего хочется быть единственной, но она его любит и поэтому не может найти выхода. Ведь любя уходить очень тяжело...

автор я вас понимаю, тоже не знаю что делать или уходить или остаться. Уходите если жалеть не будете потом. Попробуйте с парнями пообщаться еще кроме него

Красивая
Катюша

Сообщение было удалено

У нас был разрыв на протяжении 3х месяцев...Не общались вообще!!! Думала хоть начну забывать его, это было еще летом, поехала на море, стала чаще с подругами выходить куда-то...Но в эти дни разлуки НЕ НА ДЕНЬ не забывала о нем!!! А потом в октябре мы опять начали отношения, видимся и сейчас. Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО, ВОТ И ВСЕ...

Гость

Такая классическая вумановская тема... неинтересно...

Красивая
Гость

Сообщение было удалено

Не интересно, не читайте!

Вас никто не просит...

Катюша

Сообщение было удалено

Ну почему же мы понимаем, даже очень ! У самих такое было . И уходили любя и жалели потом... Только тянуть время и надеяться - это простой самообман. Обрубать концы лучше сразу. Тем более в ситуации автора ещё и родители против ... Жизни не будет. Один вариант - любовница !

Красивая
blizguciai

Сообщение было удалено

Да я все понимаю! Но нет сил сказать ему НЕТ! Я вообще по характеру не тихая, могу ответить, за себя постоять,за словом в карман не лезу...А рядом с ним это все куда-то девается! Когда не вижу его, думаю ну все следующая наша встреча и я ему все скажу и расстанусь! НО НЕТ ЖЕ! МОЙ НАСТРОЙ КАК ВЕТРОМ СДУВАЕТ,КОГДА ЕГО ВИЖУ...ИЛИ СЛЫШУ!

Гость

Автор, армянин? У меня тоже что и у вас, понимаю. Только мне 18 и он гораздо старше. Не могу расстаться. Слишком хорошо с ним

Красивая

Сообщение было удалено

Если не тайна, кто он по национальности?

Красивая
blizguciai

Сообщение было удалено

Он армянин, семья достойная у него. Но очень консервативный папа...У него есть родной брат. И сводная сестра по папе, от русской женщины. Но всю жизнь он прожил, с женой-армянкой. Не о каком разводе и речи не было. Хотя той русской купил дом, дочке дал образование...Вообщем помогал во всем.

Красивая
blizguciai

Сообщение было удалено

Он армянин, семья достойная у него. Но очень консервативный папа...У него есть родной брат. И сводная сестра по папе, от русской женщины. Но всю жизнь он прожил, с женой-армянкой. Не о каком разводе и речи не было. Хотя той русской купил дом, дочке дал образование...Вообщем помогал во всем.

Гость
Красивая

Сообщение было удалено

*** он гнойный. Достойная семья. Смешно. Рогатая опозоренная семья! А сам отброс и бессовестное животное!

Красивая
Гость

Сообщение было удалено

Смешно, как Вы обзываете людей...Не зная их! А семья у него достойная и уважаемая в нашем городе!

Красивая

Сообщение было удалено

Красивая

Сообщение было удалено

Чёт тут всё в куче ... Хто эт про п и д о р а написал ?

Красивая
blizguciai

Сообщение было удалено

Это какая - то дама. Имя не известно. Написано Гость.

т

Ну еще по выгораживайте его возьмите, по защищайте. Ему плевать на вашу жизнь, на вашу молодость которую вы на него профукиваете. Это НЕЖИТЬ они не люди даже.

Штучка

Автор, вам в голос говорят: оставьте его. Вы: я не могу... Ну так живите и мучайтесь дальше! В чем проблема, собственно?

Это какая - то дама. Имя не известно. Написано Гость.[/quote]

Ну ясно , дама из Амстердама :))))

Вобщем у меня есть подруга, которая вышла замуж за армянина . Родители тоже были против , грозились оставить без наследства . Но сын настоял на своём( но он не был женат ) А выш то , не свободен ... Ситуация более чем серьёзная .

Красивая
blizguciai

Сообщение было удалено

Ну ясно , дама из Амстердама :))))

Вобщем у меня есть подруга, которая вышла замуж за армянина . Родители тоже были против , грозились оставить без наследства . Но сын настоял на своём( но он не был женат ) А выш то , не свободен ... Ситуация более чем серьёзная .

Да он женат, но детей нет. А женился он именно ради них. Его отец сказал, мне нужны только АРМЯНСКИЕ ВНУКИ!

Красивая

Сообщение было удалено

Да он женат, но детей нет. А женился он именно ради них. Его отец сказал, мне нужны только АРМЯНСКИЕ ВНУКИ!

Крч., всё зависит только от виновника этой темы, раз папа сказал...

С этой проблемой на сайт скинхедов. Они разрулят.

Гость

Дурость несусветная. В 21 год всю свою жизнь на помоку выбрасывать!

И ради кого?

Крит

Да та жена родит естессно от него и вы родите, если захотите)) да будет смешно. А парню это и надо! Только вы в дурах останетесь в итоге...да уж...

Жена

То, что он женат - уже должно быть для вас табу! Его женой вы не станете - можете мне поверить. Только время и нервы потеряете и молодость потратите на человека ЖЕНАТОГО, который ваши страдания не оценит. Сворачивайтесь и уходите. У вас прям какая то слепая любовь - вы себе так часто повторяете , что не сможете БЕЗ НЕГО - что уже сами верите в это. К вам он не уйдет, просто привык к вам, или ему удобно, что много женщин.

Гость
Катюша

Сообщение было удалено

Да русским тоже нормально теперь это, если деньги есть. Найдите состоятельного русского мужика без любовницы)))

Красивая

Сообщение было удалено

Вы знаете, если даже он разведется и женится на вас то ваша жизнь превратится в кошмар из за отношения к вам его родителей. Будете мучится всю жизнь. Но вы молоды и ещё есть время наделать ошибок и их исправить. А вообще старайтесь побольше быть на людях, может встертится кто то ещё. Или заведите себе любовника, это будет как ваш запасной круг, ведь у него же есть запасной круг - жена. Поэтому вы ему менее дороги чем он вам.

Гость

красивая, если честно, не обижайтесь, но вы тупая

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: