собственно вопрос в теме
Сообщение было удалено
то что эти двое банальные "упыри", мне стало ясно достаточно давно:) Но скажу честно, я втянулась в их игру, вроде бы осознавая, но в то же время как наркоман, поддаваясь:) Человеческое ЭГО сложно контролировать. Но все же это интересный опыт.
Всем приятных снов!
Сообщение было удалено
А мне наоборот стало смертельно скучно))). Опыт был бы интересный. если бы эти люди смогли балансировать на грани своего несомненного дара и элементарной вежливости, разводя "жертв своего обаяния" на эмоции ))))) А так, получилось, что безусловно одаренные люди крайне мелочно "разменяли" свои способности.
Спокойной ночи, Мимо))).
P.S. Спокойной ночи, Хугин, и всего вам. Спорю на зарплату, что вы читали ))).
Сообщение было удалено
Читал. :) Но вы путаете звезды с их отражением в пруду. Ваши эмоции это способ сделать лучше вас же. А не троллинг. В этом и отличие между нами. :)
Именно потому, что я не тролль я не прощаю людям некоторые солова и действия. Даже если им очень хочется меня заинтересовать, даже если они пытаются это сделать ущипнув :)
Даже синяка не останется. Кожа толстая , не прокусите :)
P.P.S Мангуст, я приношу Вам извинения за может быть не всегда корректные высказывания (не со зла :)))) в Ваш адрес. Несмотря на Вашу " презрительную позу", думаю, что Вы вполне милый дядька по жизни ))). Учитывая, что Мимо после "игнора" Вы часто поминаете в своих постах - смените пожалуйста гнев на милость )))).
Одно меня всегда удручало. почему женщины, чтобы заинтересовать мужчину пытаются его укусить? :)) Я не мазохист, мне не нравится.
Идите спать НЛО, как хотели :) Нечего молчаливо висеть над этой веткой :)
Ваши уловки бессмысленны. Я не меняю своего мнения о людях раз его определив.
Сообщение было удалено
а кто тебя сегодня в зад отарабанил?
А с чего Вы решили, что сами не путаете звезды с их отражением в пруду? Я профессионал на сложной и нервной работе, поэтому троллить в хорошем смысле неглупого интересного собеседника-мужчину - это своеобразный допинг, чтобы разгрузить психику ))). Ну кто же знал, что Вы обидчивы )))? Более того, я вовсе не пытаюсь заслужить ваше прощение или самоутвердиться, зачем мне это))? Да, я считаю, что Вы талантливы (это не лесть), но зачем мне и дальше здесь молчаливо "висеть" - постоянный игнор обидит и божью коровку))) ? Мы с вами наконец разрываем этот порочный круг - я буду искать другие методы "разгрузки"
7856(МимоПрохрипела) - Ага! Только в твоем воспаленном воображении!
Сообщение было удалено
спасибки канешно
но я останусь при своем мнении
Сообщение было удалено
интересно где я такое писал?
КЛЕВЕТА!!!!
Сообщение было удалено
а это мимо(в смысле не правда)
Сообщение было удалено
ты женоненавистник?:)
Сообщение было удалено
Я твое мнение и не собиралась менять:) С чего ты решил? Я всего лишь сделала комплимент:)
Сообщение было удалено
вы не правы раз за разом вступаем в г...но скорее вопреки тк оптимисты и надеемся что остались еще порядочные женщины
я же к своей точке зрения пришел сам
Сообщение было удалено
нет
но что бы подогреть беседу мог такое написать
и мне все равно что обо мне скажут другие
Сообщение было удалено
Койот я не Вас имела ввиду:) Вы то, как раз таки подобного впечатления не производите.
Сообщение было удалено
ну чтож сделаю ответный комплимент
вы в отличие от некоторых воительниц слышите оппонента и пытаетесь понять его точку зрения
Сообщение было удалено
Незадолго до моей полемики с Опричником, Вы спорили с Мимой о том, что мужчины недовольны заботой о своём здоровье: андрологи работают только в платных клиниках, а урологи, работающие в бюджетных медучреждениях, надо понимать, со своей работой не справляются.
А жаловаться на подчинённую, которая Вас оклеветала (если верить Вашим словам), Вы начали сами, дискутируя со мной на тему стеклянного потолка.
Сообщение было удалено
ну в меня попали
Сообщение было удалено
где я говорил что в этом виноваты феминистки?
то что гос-во не заботится о мужском здоровье так как о женском (противоречит конституции) в этом виновато оно
в моем личном примере я вел речь о том что девушка сваливает свой провал не на профессиональные навыки, а на принадлежность к слабому полу
Сообщение было удалено
феминизм как движение за равные права изжил себя (добившись цели)
то что есть сейчас это движение за получение привилегий (антиконституционные желания)
Сообщение было удалено
1)Я бы внесла коррективы в Ваши высказывания насчёт заботы государства о женском здоровье: гинекологи, в лучшем случае, могут помочь онкологическим больным, остальные пациентки - в том же положении, что и другие категории граждан. Здравоохранение в РФ - проблема системная.
2) Если девушка на работе позиционирует себя как представительница слабого пола, она не может быть феминисткой. А обвинения в мужском шовинизме, судя по Вашим высказываниям на форуме, могли быть и небезосновательными.
3) Если Вы не считаете, что в поднятых Вами проблемах, виноваты феминистки, то зачем тогда Вы с ними всё время боретесь?
3)
Сообщение было удалено
феминизм сейчас как движение уже давно перешло грань справедливости и морали и некоторые представители этого движения о моем поле высказываются похлеще гитлера о евреях , так что мне их любить после этого
а насчет шовинизма там где вы его видите я вижу личный опыт
Сообщение было удалено
Не путайте феминисток с мужененавистницами! Про то, что нельзя абсолютизировать свой личный опыт, я Вам когда-то писала. Вы со мной согласились.
Сообщение было удалено
те о ком я говорю позиционируют себя как феминистки, а не как мужененавистницы
ну тогда не надо меня обвинять в шовинизме
Сообщение было удалено
Я не знаю, кого конкретно Вы имеете ввиду. Но вспомните хоть одно моё негативное высказывание обо всех мужчинах вцелом.
Сообщение было удалено
я уже кидал много ссылок с высказываниями феминисток так что мое негативное мнение о движении сформировалось не на пустом месте
Сообщение было удалено
Те, кого Вы имеете ввиду, не могут быть настоящими феминистками, поскольку нарушают главный принцип феминизма - стремление к гендерному паритету.
Сообщение было удалено
Прохожий, Вы школу закончили?
Сообщение было удалено
Как мне жаль Ваших школьных учителей! Это же поскольку раз им приходилось объяснять Вам одно и то же!
Сообщение было удалено
Хлопаю в ладоши, Амазонка. Вы держитесь с большим достоинством ))))
Сообщение было удалено
Периодически опускаясь до оскорблений и сливаясь при отсутствии ответов)
Сообщение было удалено
Багги, я писала об Амазонке, а не о Прохожем.
Похоже, что переживаниям предаетесь только Вы с Багги: она - заметили ли ее усердие и преданность, а Вы - всем ли успели нахамить :)))))
Сообщение было удалено
Мда...согласие с мнением человека-это ужасный момент))
Вот Беатрикс какая зараза, с моим мнением соглашается, а следовательно, с мнением Прохожего,либО преданность хочет показать)))))))))
Сообщение было удалено
Багги, я все могу понять. Вас с Манги связывают дружеские отношения, но это не повод оправдывать его нескрываемое женоненавистничество, нежелание вести дискуссию, применяя простой прием: отрицание аргументов оппонентов)
Все чем он здесь занимается, это моральный онанизм и самоутверждение за счет унижения других. Диалога с ним нет, не было и быть не может. Т.к. его религия невь.ъ.ебенного полового превосходства не позволяет признавать свою откровенную неправоту по многим вопросам.
Да ...и Амазонка, ведет себя действительно достойно. Она вполне грамотно и аргументировано отвечает на все вопросы и издевки Проходимца. Но видимо у этого товарища действительно есть серьезные проблемы с распознаванием и осмыслением текстов. Офуфенная упертость, но фоне комплексов и больного самомнения, еще не есть ум.
Мима, если бы Вы почитали на ветке, созданной женщиной с послеродовой депрессией и испытывающей чувство вины от того, что ей казалось, что она не любит своего ребенка, где он ее уговаривал-какое счастье дети и все у нее будет хорошо, а при всем при этом там была куча баб, поливавших ее грязью, на другой ветке-как он спорил с Антошей, который поливал грязью женщин среднего возраста, на третье ветке-посоветовал женщине, что бы ее дочь срочно бежала из семьи гражданского мужа, потому что и муж и семейка его сели ей на шею, Вы бы изменили мнение (это так, на вскидку) о его женоненавистничестве?
И человек уж если женоненавистник, то ненавидит всех женщин, логично? Насколько я вижу-со многими он здесь общается вполне нормально.
И еще...давайте уже не обсуждать его личность, как бы я не приветствую это постоянное обсуждение человека в принципе, любого. Оч...по- женски.
И напоследок...прямолинеен, да, однако никогда не начинал оскорблять человека первый, потом просто разговаривает на его языке. Я б не стала, но это-его право.
Сообщение было удалено
Багги, я действительно очень редко читаю другие темы и Проходимца я там не встречала. Но то, что этот человек занимается банальным эмоциональным вампиризмом-это факт. На этой ветке я практически с самого начала и у меня была возможность сформировать картину относительно истинной сущности этого человека. Прав был Тихий,- "не важно как пишет человек, важно что". Все, что не подпадает под его концепцию полового превосходства, он либо игнорирует, либо отрицает вовсе. Диалог с ним построить невозможно., как в ситуации с Амазонкой, он просто напросто берет ее "измором", заставляя повторять одно и тоже, либо вырывает из контекста отдельные фразы, перекручивает смысл и выдает в "эфир", только ему угодное, причем, совершенно не гнушается переходить на личности, додумывать и издевательски высмеивать.
Насчет обсуждения личности. С одной стороны это некорректно, с другой, мы контактируем с этим миром, исключительно через призму собственного Эго, поэтому смысловую нагрузку, которую несут многие посты, невозможно рассматривать о отрыве от самой личности.
7938 - про таких милых людей как Прохожий даже статья есть
http://lurkmore.to/Копипаста:***
Сообщение было удалено
Вы на ветке, я на форуме его знаю)
В интернете надо рассматривать именно смысл постов и именно в отрыве от личности. Личность можно знать,будучи достаточно знакомым с человеком в реале или по крайней мере общаясь с ним больше, чем десяток постов, которыми Вы с ним перекидываетесь за вечер.
Все ж таки, давайте уйдем от обсуждения личности Прохожего и его отношения к дамам, которые качают права, забывая об обязанностях.
Сообщение было удалено
Багги, посмею поинтересоваться. Откуда такие громкие выводы, что наши женщины требуют привилегий, и при этом забыли о своих обязанностях? Лично я, наблюдаю несколько другою картину, в отношении распределения обязанностей.
Уточню, что разговор мы ведем о НАШИХ женщинах:)
Сообщение было удалено
О_о, как красиво - офуфенная упертость )))))) Умница Мимо, не в бровь, а в глаз )))))
Сообщение было удалено
Мима, я просто не хочу по надцатому кругу обсуждать то, что обсуждено было тыщу раз. Потом Вы предъявляете претензии, что другие ходят по кругу)
Вот это мы обсуждаем.
Илона, 30 лет:
╚За мной однажды начал ухаживать один мужчина. Сначала я не очень хотела идти с ним на свидание, но он был так настойчив, что в итоге я согласилась встретиться, кофе попить. Пришли мы с ним в кафе, я заказала капучино. После шести я не ем, так что от десертов отказалась. На следующий день он прислал мне в офис красивый букет цветов и корзинку пирожных. А еще через день встретил с работы и предложил подвезти до дома.
Подъезжаем уже, и он мне говорит: ╚А давай ты сегодня сына к маме отвезешь, и я к тебе в гости приду на всю ночь╩. Я опешила от такой наглости, ответила, что, вообще-то, гостей не жду, и спросила, не слишком ли он торопит события. Он спокойно так достал телефон, открыл на нем калькулятор и стал считать. А потом объявил, что в таком случае я ему должна за кофе, цветы, пирожные и - внимание! - за бензин, который он израсходовал на дорогу от офиса до моего дома! 2000 рублей╩.
И вот это.
Женя, 24 года:
╚Я как-то раз познакомилась в Интернете с молодым человеком. Он оказался очень симпатичным и милым, но я все-таки насторожено отношусь к знакомствам в сети и потому не спешила идти с ним на свидание. Он, что называется, вошел в положение и на первое свидание пригласил меня в парк. Вроде как людное место. Встреча прошла отлично, погуляли, поболтали.
Он перезвонил мне в тот же вечер и на следующий день. Потом позвал в кино. Я деликатно предложила заплатить за свой билет. На что он радостно ответил: ╚Да не надо, билеты я куплю, а ты пока купи попкорн, чипсы и про пиво не забудь!╩
И вот таких товарищей он считал, считает и будет считать мягко говоря м...ми.
Так же как и баб считал, считает и будет считать бабами
По мотивам разговоров с Прохожим. Автор не против.
Такое выросло именно благодаря крикам мы равны во всем.