собственно вопрос в теме
А зачем с ними бороться
Не т...хать их. Они и переведутся как класс.
Сообщение было удалено
Вопрос: зачем с ними бороться? Вы что - борец по жизни? Революцьонер?
Сообщение было удалено
Феменистки и содержанки - не тождественные понятия)
Сообщение было удалено
он видимо жертва..
Сообщение было удалено
скорее контреволюционер
Сообщение было удалено
скорее администратор
Сообщение было удалено
а если мозг позволяет - умо)))
А чего с ними бороться? Если такие крутые и независимые пускай вообще все сами делают и в следующий раз прикусывают язык ,когда им что то понадобится от мужчин
"Феменистки и содержанки - не тождественные понятия"
А точно???
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Жил я, жил, и все боролся
И на грубость напоролся
Получил в ответ удар
И иссяк мой буйный пар
Обеспечивайте женщину по полной, так чтобы она могла сидеть дома и ей и вам денег хватало, не будет вокруг вас феминисток.
воинственные вы наши, вашу бы энергию, да в другое русло: вместо того чтобы с феминистками бороться, боритесь с бандитами, коррупцией, чиновничьим беспределом...
Сообщение было удалено
для этого есть Путин
Никак.
Природа мудра.
Феминистки редко рожают детей. Через 100-200 лет их просто не будет.
Так что пусть живут и делают что хотят.
Сообщение было удалено
вот потому и победить не может, что вы ему не помогаете
Сообщение было удалено
расскажите это древним амазонкам
Сообщение было удалено
Нет интеллекта - будет душить... Это, доложу я вам, сударыни, потенциальный МАНЬЯК!)
Сообщение было удалено
спасибо посмеялась))))))))))))) Феминизм-новая разновидность внутриматочных патологий)))
Сообщение было удалено
здрассти! феминистками не рождаются, ими становятся)) так что ваши надежды на вымирание естественным образом эфемерны))
Сообщение было удалено
Вы плохо образованы. Амазонки это известный миф.
Сообщение было удалено
Он уже всех победил. Остались только оранжисты долбаные, но я уверен он и с ними справится
Сообщение было удалено
Посмотрите рождаемость во всех странах, пораженных ф
феминизмом и посчитайте сколько лет осталось им и феминисткам в них пока другие, более традиционные народы не станут мирно просто за счет роста популяции доминировать в них.
Впрочем, именно потому что в нашей многострадальной России так много таких женщин как вы я нашел себе жену севернее :)
Не надо с ними бороться, пусть себе существуют в параллельной плоскости. Вы же не собираетесь бороться с геями или бомжами? Сами скопытятся.
Сообщение было удалено
Я не буду с вами спорть. Меня вуман достал да и дела другие есть. Время нас рассудит.
Смейтесь :) Ваш удел смеяться там, где нужно плакать.
[quote="Moloko "]ГостьНикак.
Природа мудра.
Феминистки редко рожают детей.
Да ну? На моем примере, у мамы 3 сестер, все с образованием, гражданскими правами, свободные, уважаемые, независимые женщины. У них на 4-х родились шестеро молодых женщин, таких же независимых и образованных. У этих 6-ти, в свою очередь, уже 2 девочки и 2 мальчика, которые вырастят, надеюсь, такими же образованными, порядочными, и, главное, уважающими права и мнения других людей, независимо от пола! Я не думаю, что в нашей стране будет снова поворот в прошлое и у женщин заберут права, так что вам надо либо смириться, либо пережать. Хотя, вот снова в США и Европе начали про запрещение аборта и контрацепции говорить, жутко...
1222624745
Ты не понимаешь что пишешь и что творишь. Но я давно и не надеюсь на понимание женщин тут, в России :)
Сообщение было удалено
поменьше вот таких вот, как автор, МудЖЫГов, и феминизму придет конец. Ты хоть имеешь представление, что такое феминизм, а... чудо? Скорее всего, для тебя, это сродни мужененавистничеству.... а это далеко не так.
Сообщение было удалено
если у вас все так хорошо с вашей северной женой, то что вы расстраиваетесь и на вуман приходите плакать?)) вуман достал, а без вумана жить не может, мазохист никак?)))
Сообщение было удалено
Женщины получили равные права еще в 1917 году.
Если феминизм не мужененавистничество то почему он до сих пор существует, если равенство - давно факт и за него не нужно бороться?
А я как-то трахался с феминисткой..понравилось.
Сообщение было удалено
Не волнуйся, имею. Феминизм такая же губительная вещь как и оранжизм.
Сообщение было удалено
)))))
Сообщение было удалено
Вы глупы :) Извините. Если не понимаете, когда нужно язвить и подначивать, толсто троллить, а когда нет.
У моего сына в школе учительница-феминистка. Втирает подросткам свои истины. Парни смеются над ней.
В России нет феминистических организаций.
Это подполье, а с партизанами бороться бесполезно))
Сообщение было удалено
Кому?)
Сообщение было удалено
Тогда борись классически - мочи их в сортире.
Сообщение было удалено
Ужасть, как людям засорили мозги))) Как ты думаешь, важно количество или качество? И как могла, в свое время, относительно маленькая, и по численности и территориально, страна Германия, "выкосить" пол Евразии да и Африканскому континенту тоже досталось?
Сообщение было удалено
Сначала ты ее. а потом она тебя страпоном?
если нет, значит не настоящая феминистка попалась
Сообщение было удалено
может наоборот..она тебя...раз она феминистка
Сообщение было удалено
без мужика они скопытятся? вы смеетесь? они же феминистки :) Им должно быть пофиг на мужиков. Особенно с теми мужиками которые есть сейчас до полного феминизма не далеко осталось. (все это конечно лишь рассуждения)
Пфф, была б нужда. Полно нормальных женщин, не рабынь Изаур и не феминисток. Феминистки по сути просто не самые удачливые и умные женщины, поэтому бросились в одну из губительных крайностей. Существует реальность, не пораженная романтическим налетом ванильных девочек и отчаянной "самодостаточностью" феминисток. Ищите просто не там и не тех.
Сообщение было удалено
Я перевел кое-что с форума невесте :) Она, как католичка была в полном шоке от взглядов женщин в России :)
Так что именно у нас сейчас самый откровенный но не феминизм, это другое...
Но и бороться с этим не нужно. пусть живут как живут.
Сообщение было удалено
это конечно глупо, бесят когда начинают свое мировоззрение навязывать, тем более в школах
Сообщение было удалено
Когда и что мне тут делать, я и без вас разберусь))) А обзывать людей нехорошо)))
Сообщение было удалено
бедняжечка ,вы ей больше ничего не переводите, а то еще замуж откажется выходить за вас...
Сообщение было удалено
Вы плохо образованы.
Германия не маленькая страна. Крупнейшая страна Европы. И действовала она постепенно. Как на Рим когда-то на нее работали десятки покоренных народов, когда она воевала.
Но речь не об этом. Хотя...честно, кто говорил про хорошее русское образование? Провинциалка из Ирландии никогда бы не сказала такую глупость как вы :)
Сообщение было удалено
Глупость это факт. Это не способ оскорбить.