Гость
Статьи
Ждать? Он …

Ждать? Он разводится...

Познакомилась с мужчиной (дети вместе спортом занимались). Я официально замужем, но живем с мужем раздельно уже 4 года. Мужчина на то время (5 мес назад) был женат. Сначала просто разговаривали, потом …

Таката
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Takata

Сообщение было удалено

А я вообще ничего не понимаю. Разведется или не разведется вам должно быть все равно, если вы замуж за него не собираетесь? Вас, что просто напрягает, что вы видитесь редко?

Takata

Лия, он чего-то обижаться стал, когда я ему это намекала.. А я-то думала, как хорошо - секс без обязательств, без привязок...

Takata

51 - В точку!

Takata

No really, its easier for me to write in english, I have being using it for over 15 years. And when I type in russian, it takes for ever! Sorry

Takata

AAAAAAA? what should I do? To wait or not to wait, this is the question!!

Takata

Lia, write something, you are the most sensible here

Гость

категорически не ждать. он морочит вам голову

Таката

57, почемы Ву так дымаете?

Гость
Takata

Сообщение было удалено

Если вам нужен только секс, найдите себе свободного любовника без проблем.

Margo

ну живите себе дальше как жили, если он вам не нужен, чего ждать? вы, получается, в его разводе не заинтересованы, так ему и объясните...для секса парня какого помоложе найдите.

слышала, в НЗ дефицит бап, мужуки не так разборчивы.

или хорошо там где нас нет?

Takata

Damn, how do you write y in translit??

Takata

Margo :), razborchivu, eshe kak, I prosto koroleva hehe

Takata

Sorry, forgot to translit that

Takata

Margo, I think I really like him though...

Margo

а почему не хотите серьезных отношений?

н

вы че тупые . просто бабе не нужно было замуж а секс нужен так как с мужем не живет но и не развелись еще. че такого не бывает. просто человек хотел качественный секс иметь . чтобы кончать и все такое. а любовник начал о разводе говорить что хочет с женой развестись. вот она и думает что любовник темнит чего то. ее вины ни в чем нет. просто непонятно на самом деле он разводится или нет. и если вам от него нужен только секс. найдите себе другого . вы никогму ничего не должны.

н

my advice to wait till the end of divorce . its not so long time. you will lose nothing. but its the only way t be sure

Margo
н

Сообщение было удалено

мы не тупые...вопрос ни о чем. если нужен только секс, зачем забивать голову всякой муйней, как будто для секса трудно найти партнера. или в НЗ сразу все женится хотят?

значит, не понять нам с нашей ментальностью-то...говорюж, там мужиков в разы больше чем бап. и все такие ниче себе. а бабы мечтные - жуть...

Margo

местные ))

Takata

н, thanks. He is sooooo good in bed, I really dont want anybody else. And I have tried before to have just sex (in other relationships) but its always, always ends up messy.

Takata

Я его просила не разводиться - честно говоря, не хотела ответственности.

Takata

Марго, его хочу!!

Takata

Блин...намутила я делов.

Takata

Марго, угу, приезжайте - женихов не пуганых тьма!

Margo

из моего прошлого опыта.

был хороший любовник, только секс, так договорились. но через пару мес. он сломался, стал требовать большего. я решила сохранить секс, тянула долго, соглашалась, что у нас все серьезно, но типа у меняжеребенок, скоро мы будем вместе, но рядом его с собой не видела..

такая тактика дала еще год секса, но он стал скандалить, я его бросила...короче некрасиво получилось, да и я смалодушничала, не надо было врать.

он еще потом вены резал..ужас..мне было очень неприятно...я виновата...

Margo
Takata

Сообщение было удалено

поздно, меня звали туда, да я здесь замуж вышла))) вполне удачно))

Takata

Счастья вам;)

Margo
Takata

Сообщение было удалено

спс! и вам тоже!

Takata

Угу, вот и я переживаю...Он там все подстрадывал, что я - богиня и с ним просто развлекаюсь. Но я действительно не вижу нас вместе, но терять его не хочу!

Takata

78, пасиб ))

Takata

Сообщение было удалено

Я не Марго, но куда ехать!? Чемодан уже собираю...

Takata

Сообщение было удалено

Смолы тебе горячей а не поддержки.

Takata

82, ой не надо! за что?

Takata

81, ГЫ.. welcome to New Zealand!

Takata

Сообщение было удалено

Я официально замужем он женат - твои слова.

Зачем спрашиваешь?

А потом "Все мужики Казлы"

Takata

Ну я же пыталась объяснить... Я с мужем не живу уже более 4 лет (у него подруга уже 2 года). Мой мужчина на момент знакомства не жил с женой окло 2 лет - так под одной крышей, ради сына. Так бывает, поверьте. Р. S.Срочно то-то углеводное, у Вас по-моему настроение того (

Takata

съешьте углеводное, сорри

Пуська

паслать

Дубинушка
Takata

Сообщение было удалено

Велком бэк ту Раша

Takata

89, :-)

Маруся

а у меня другая ситуация... мы с моим мужчиной встречались,он был женат (что я узнала не сразу), сначала для меня эта связь ничего не значила,но со временем я начала понимать, что он уделяет мне все больше и больше внимания, ездили совместно в отпуск, а вот после отпуска и понеслось..сначала сказал, что не собирается ничего менять в семье и нам нужно расстаться, через некоторое время признался в любви,и когда узнал,что я его тоже люблю, не задумываясь сказал, что мы будем вместе... и так и вышло- он ушел от жены и ребенка... мы стали жить вместе, его родственники не принимали меня никак по началу ( сейчас уже более менее)... а она его теперь уже бывшая жена, унижалась, бросалась ему в ноги, просила не ходить ко мне.. вдруг резко "полюбила" его, хотя до этого тока орала, скандалила и молчала... в общем мы пережили все прелести их развода...и вот мы счастливы вместе, ездим в отпуск, покупаем подарки его сыну, НО то, что он приходит к ней в дом видиться с сыном меня мягко говоря напрягает... ревную постоянно... еще она поначалу звонила со всякими там просьбами, смски писала ему дибильная... забыла сказать, она даже по бабкам бегала падшая женщина, чтобы нас развести... как оказалось, его в мужья она получила подобным способом, через бабок и каких то заговоров... денюжки ей его нужны были...что теперь с ней делать? с ребенком пуска видиться,а вот с ней не хочу... тем более они и работают вместе... в общем ломаю голову, как оградить его от нее

Таката

Марыся, а чего вы перейиваете? Он э с Вами, а не с неи? А сун - ето святое

Takata

Ну транслит прям за гранью добра и зла

Takata

Маруся, а чего Вы переживаете? он же с Вами , а не с ней? А сын - это святое

Наташа

www.translit.ru

Takata

Сообщение было удалено

Да не переживай ты. )) Если действительно любит то разведется и будет с табой. А дети не помеха. Главное что если действительно любовь, то что бы вы бвли вместе. Я очень надеюсь.

Маруся

Сообщение было удалено

Я тоже согласно с советом Такаты. Не переживай. И думай только позитивно. Не забывай мысли всегда материальны. Будь уверена в нем и главное верь и дай понять ему что ты его дюбишь и даверяешь.

Alser

Сообщение было удалено

Людишь - хотела написать. прости.

Takata

Alser - spasibo ogromnoe!!

Гость

Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Если эта цепь писем оборвётся, Вы столкнётесь с 10 проблемами в последующие 10 лет. Завтра утром тот человек, который тебе нравится, признается тебе в любви. Завтра твой лучший день, если ты не разошлешь 20 таких надписей до 12 вечера, то закончится твоя любовная история. Это не прикол и не ложь. Просто скопируй и вставь