Познакомилась с мужчиной (дети вместе спортом занимались). Я официально замужем, но живем с мужем раздельно уже 4 года. Мужчина на то время (5 мес назад) был женат. Сначала просто разговаривали, потом пошел флирт (он инициатор). Потом поговорили откровенно, он сказал, что с женой отношений нет уже около 2 лет. Решили встречаться для секса. Но нас увлекло, он решил разводиться....Просил меня дать ему 6 месяцев. Это в январе было. Потом началось черт знает что. Вроде говорил, что хочет быть со мной, но нервничал много, реэ стали встречатця. Допишы когда виидет тема
Сообщение было удалено
Необязательно. Расклад классический. Его исход предсказуем на 99%.
вот вроде взрослая баба,ребеноки на рукаx,а все туда же!
такиx уже не лечат
Сообщение было удалено
не-а) На 99,999999)))
Что значит ждать? А если не ждать, тогда что? Найдете себе другого друга для секса?
Автор, быть вам вечной подругой для секса, он не разведется. А уж если разведется, то женится точно не на вас, вы ведь и так никуда не денетесь.
Все всего 4 постами тема раскрыта полностью.
Да ладно вам, предсказатели....
Вы замужем он женат(плюс дети)- это круто. Столько жизней и сразу в пекло.
Не дописала э... Он деиствительно разводится. Последнии раз му виделис более месяца томы назад. Договорились встретиться в Мае.
Sorry about translit... It's a pin in... to write in russian
Сообщение было удалено
Точно. Далее подробности уже несущественны.
вот в мае слез- то будет...
Н 7, сорры, но Ву меня не слушите: И с мыэм не йивы ыэ 4 года, ы него с энои нет отношении ыэ 2 года... Какое пекло, о чем Ву?
11 :-) Почемы?
Ohhh, this translit thing is not really working, is it?
Сообщение было удалено
И зачем она замуж выходила,да???
Сообщение было удалено
Че слез? Новая тема на Вумане))))
Сообщение было удалено
а чё это ты то можешь по-русски писать, то нет?
Сообщение было удалено
Мы о том, что Ваш сексуальный партнер имеет не только Ваши гениталии, но и мозг любит тоже.
17 :-) по русски наугад печатаю - долго.
Сообщение было удалено
А на одном компе есть русская клава, на другом - нет)
18, извините, не поняла Вас.
Он, если чего, не славянских кровей, менталитет не наш.
араб европейских кровей как пить дать ))))
Дак вот, когда говорили с ним последний раз, сказал, что будем вместе ;Р
23, да нет, Новозеландцы мы
А добрый кто на форуме есть? Поддержки какбе хочется
Или кто-нибудь старше 35?
Сообщение было удалено
Ну, мне 36 и что? Вам четко выше описали все.
Ау?
Что все? Че злые все такие?
Ладно, всем спасибо. Всех благ :)
Сообщение было удалено
ТакатооО, ты прикалываешься???
Тупейшая разводка)))
Представь: я , мужик, имею тётку и жену. И всё меня устраивает. а. ну естессно тётка думает что с женой у меня усё кончено)))
Ну, а как она даст, только когда поймёт что с женой отношений нет))
Ну, откуда вы знаете что там у него с женой???
С его слов. а как говориться в анекдоте? Правильнооо, -и вы говорите))
Сообщение было удалено
Yeah, London is a capital of the Great Britain. I love London very much.
Да, не злые, а правдивые.
Автор, зачем ему надо было 6 месяцев? В Новой Зеландии разводят полгода?
Почему вы видитесь так редко? Если он и разводится, то точно не ради вас, потому что никаких отношений нет, если вы виделись последний раз в начале марта (больше месяца назад), а следующая встреча будет в мае... даже если в начале, то между встречами 2 месяца. И эти люди собираются пожениться? Не верю.
32, Лия , я ему в самом начале сказала, что хочу от него только секса, так что мне его развод не к чему.. Кстати все было замечательно до того, как он решил разводиться. Это потом началось " Я хочу большего, но ... Дай мне, пожалуйста, время..."
Сообщение было удалено
Интересно а вам то сколько??
У вас проблема с мужиками мисссс)) Нжкт то вы раздвигать раздвигаете, а как их удержать ничего не соображаете. Отношения постороенные на сексе изначально обречены на провал, должно быть что то большее. Вот и с мужем уже раздельно живёте
Сообщение было удалено
????????????????????????????????????????????????????????????
Проблема у кого началась???
35, мы не собираемся пожениться. Я попросила тай аут, так как мне стало трудно наблюдать его развод. Я это уже пережила - больше не хочу!
Лия, у него!
И кто говорит что хочет большего? Он?? так он разводится пол года))
Автор, а ты чего такая злобная на всяких там дядек бросаешься с предложениями секса, сама пишешь нужен только секс )) Недотрах налицо )) он наверняка из наших бывших рашских с такой же отмазкой "погоди, мне нужно время" и будет разводится в блиайшие 100 лет, а ты жди-жди ума-разума набирайся
Oh, please. I am not trying to keep anyone here, I just want quality sex every now and then. He started freaking out, and wanted more...
42, у меня все ок, спасибо. Отношений не хотела, некогда мне
39 Takata, так вы с чем к нам? С тем что не знаете как намекнуть ему что он вас интересует только как секс партнёр)?
Ой ладно, спасибо за ответы
Сообщение было удалено
)))))))))
О! Я поняла! Это тема для тех кто хочет подтянуть свой английский ))))))))
Немудрено что у вас не складывается, вы и на форуме темните))
Сообщение было удалено
Я тоже заметила))
Ненавязчивое обучение))