Встречаемся с парнем полгода.Мне 20, ему 22.Сделал предложение.Однако для создания семьи ничего нет,даже жилплощади(для справки я получаю высшее и работаю бухгалтером, он работает водителем и имеет начальное профессиональное).К бытовым вопросам относится скептически,типа 'авось все хорошо будет'.Не учитывает те факторы,как мы будем жить,на что и где...Когда я решила задать ему эти вопросы,он воспринял это не правильно наверно и наорал на меня,сказав 'Ты хочешь расстаться???!'.было очень обидно и неприятно.Ведь я просто хочу узнать его позицию.Как бы вы отреагировали на его слова?что можете сказать по ситуации?
Я бы послала.
Живет одним днем, не задумываясь о будущем. Перспектив и желания для развития у человека нет.
Думаю, что он совершенно не осознает этот шаг... Как бы вам не пришлось быть рулевым в вашем союзе и тащить все на своих плечах....
Сообщение было удалено
+1
я бы вообще с ним не встречалась!" не торопитесь, Автор вам еще так мало лет....найдете более достойного мужчину, зачем вам Водитель????
Всю жизнь его на себе тащить собирайтесь?
ищет повод расстаться , знал заранее вашу реакцию и спровоцировал ссору
Жениться? Да он даже не подозревает, что это такое. Автор, ван нужен 22летний сынок вместо мужа? Если нет, то вопрос о браке стоит закрыть.
И все набросились на парня. А где у него в 22 года ВСЕ может вззя-ся??? Может он вам сделал предложение, вложил в него все сердце, а вы: где мы будем жить, на что, что мы будем есть. Может он просто хотел услышать ДА, ЛЮБИМЫЙ. Может он и сам думает обо всем этом, может быть вы выбрали не подходящее врямя для обсу-ния этих вопросов.
В 22 я имело в/о и руководящую должность в крупной производственной компании. Фундамент будущей комфортной жизни закладывается в молодости. И 22 это уже не 16.
Ага, я вот ровно так в 1-й раз замуж вышла. Ему 21, жилье - с мамой в двушке, работа не ах, мне 18, дура дурой.
Полгода были в "брачных узах", разбежались.
А ведь мне тогда даже хватило ума предложить ГБ, да куда там! вопил - жениться, или ты меня не любишь))))
Вспоминаю с улыбкой.
Я бы постаралась убедить его подождать с браком. А если не дорог - расставаться
Сообщение было удалено
Нормальная женская реакция - где жить и на что. Любовью сыт не будешь
Обычный мужчина. Его дело - сделать предложение и ходить с сознанием, что он вас на всю жизнь осчастливил.
Ваше дело - решать вопросы жилья, еды и одежды - за то, что он вас осчастливил.
пацан он еще,ничего не понимает. семья -это ответственность.
* любить-это значит не смотреть друг на друга,а значит,смотреть в одном напровление.*Экзюрери.
Сообщение было удалено
ей 20, ему 22. Почему то думать где они будут жить и на что должен только он один. Если ей нужен спонсор то пусть и ищет спонсора.
Сообщение было удалено
Да почему ж только он. Вместе. Но выяснить же это как-то надо, вот она и спросила. Правильно сделала - такие вопросы на берегу надо решать.
Сообщение было удалено
))) ЭкзюПери...))))
Автор , сиди и жди, когда квартирка появится ... или мужик с жилплощадью :) Лучше конечно своя , потом будет куда вернуться ...
Сообщение было удалено
успокойся детка,писал через транслит,опечатка.
Сообщение было удалено
сами же пишите, что "наверное,воспринял не правильно".попробуйте еще раз поговорить.
Сообщение было удалено
хвалишся?и у босса перед этим на коленях сидела поди
Можно подумать, что бухгалтер - прям министр какой-то. Автор, вы так противопоставляете эти профессии, а они, мне кажется, в одном ряду - сраный бухгалтер и водитель. Так что успокойтесь.
Вопрос - где будете жить - основной. Вариантов всего три, как я поняла:
-снимать
-его родители
-ваши родители
Если единого мнения нет(хотя бы мнения, а лучше конечно СНИМАТЬ ОТДЕЛЬНОЕ ЖИЛЬЕ), то жениться вам еще рано, имхо. Попробуйте с ним еще поговорить-обсудить-подумать.
Сообщение было удалено
кто будет вообще 22летних слушать?
Логичные вопросы. Многие задают их только после рождения ребёнка и начинается: разбитые браки, несчастные дети. У каждого индивидуально готовность к браку и так далее.
Скажите, что свадьбу хотите большую, шумную с пупсиками и тамадой, и поездкой в Италию на медовый месяц закажите. И предложите сначало отложить на свадьбу
Сообщение было удалено
+++
ПРОСТО ЛОХ. ГЛУПЫЙ ЕЩЕ, ЧУВСТВУЕТСЯ.
Сообщение было удалено
По себе людей не судят.
Сообщение было удалено
Хотите зарплату получать, - работайте. Что за дискриминация то по возрасту да по полу постоянная)))
В 22 в основном уже видно - есть потенциал в человеке или нет. А тут изначально принцип "авось все хорошо будет"
Дело ж не в корысти автора. Её мучают нормальные женские вопросы, чтобы потом локти не кусать, что за лаботряса замуж вышла.
Сообщение было удалено
при чем тут спонсорство? я считаю, что делая предложение мужчина должен видеть далее свою жизнь, на шаг вперед чем просто - пойти и поставить штамп. штамп поставить просто, далее начинаются бытовые проблемы, которые нужно будет решать, и это на самом деле - где жить, на что есть и пр. не говоря уж о том, на какие средства свадьбу организовывать. Нам с мужем частично помогли родители свадьбу организовать, а вот, примером для меня стала моя подруга с ее будущим мужем - они сами на свои деньги организовали свадьбу, а родителей пригласили на нее прийти просто в нарядных костюмах, и не как сейчас поголовно молодежь на кредитах родительских свадьбы справляют. Никто не говорит, что проблемы семьи должна решать только этот юноша, но он должен хотя бы ответить как он видит их будущее, как он видит, как они будут решать все эти вопросы
Присоединись к мнениям тех, кто считает что мужчина должен иметь хоть какуюто минимальную материальную базу для создания семьи или по крайней мере иметь планы и изъявлять желание к этому, а не орать на вас! У меня такая же ситуация была и я повелась на обещания что "все будет хорошо" и что? Мужику под 30, у него ничего нет кроме постоянных проблем, которые я должна понимать....А на то что он не справляется со сворими обязанностями передо мной и его ребенком у нас ответ один " ну я же стараюсь...."