Гость
Статьи
Как трактовать …

Как трактовать поступки мужчины

Женская психология такова. что мы часто строим иллюзии, основанные на наших надеждах вернуть человека (или, чтобы сам вернулся).
Несколько месяцев назад мне ненавязчиво стал уделять знаки внимания молодой человек. Какое то время я не была уверена в необходимости общения с ним, т.к. была незавершенность других отношений. да и новый человек всегда вселяет неуверенность.
Потом завязался роман.
Спустя некоторое время я почувствовала, что испытываю к нему сильные чувства. Пока не могу назвать это любовью.
От того, что мне было непонятно его отношение ко мне, я приняла решение прекратить роман. Хотелось иметь отношения, в которых я могла бы смело считать себя его девушкой (любовница, подруга, заботливая сестра-все вместе, а не что то одно). Он же в свою очередь. видимо из-за боязни ответственности, привязанности, "зависимости" держал меня на дистанции, хотя проявления вспышек чувств и нежности моментами бывали, и всячески сдерживались им - это было заметно.

Несмотря на то, было обоюдно принято решение не пересекаться, он каждый день (ну или каждые 2-3 дня) находит повод связаться со мной и обсудить вопросы, связанные с работой или деловыми моментами.

Вопрос, как правильнее было бы это понимать и воспринимать:
1. как его желание ненароком напомнить о себе, услышать мой голос;
2. реально нужно было решить служебный вопрос (пусть даже если есть с кем его решать);
3.он скучает, но не решается в этом признаться.

Лика
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Знаете, как хотите так и понимайте. Лучше бы вам взять и поговорить с человеком. А то договорились не пересекаться. Детский сад. Если вы работаете вместе как это вообще возможно.

Гость

Автор, я вас скажу две вещи

1. никогда не завязывайте служебных романов обычно кончается плачевно.

2. мужчины вообще не паряться на счет отношений как женщины. Они живут и все и вряд ли мужчин сидит на каком-нибудь сайте и создает опрос наподобие вашего "а что она подумала и как это трактовать".

Лада

Звонит потому что хочется

Но раз расстался - хочется не того, чего хочется вам

он звонит ПРОСТО ТАК

а не с умыслом или прицелом

Никогда в жизни не заморачивалась подобными идиотскими вопросами. Нравится нам, мы встречались, не нравится - все свободны. Домысливать, кто и что думает, скучает или нет, выдерживать какие-то дистанции и заниматься прочей х..ней как-то не было ни малейшего желания.

Я так понял Служебный Роман. Это большая ошибка. Напишу мягко. А от тут банят постоянно. "Не нужно какать там где кушаешь". Совет нужно было спрашивать раньше. А теперь все плохо.

Гость

А зачем теперь задаваться такими вопросами, когда Вы сама уже поставили точку в отношениях, или Вы переобулись и решили все-таки многоточие поставить?))) Если Вы человека просто поставили перед фактом своим решением прекратить отношения, вспоминайте разговор, то он вынужден был согласиться с Вами, чтобы, как мужчина, т.с. марку свою поддержать, поэтому в Вашем случае, вероятны все 3 варианта одновременно.)))

Кляксочка

Тут высказывалось несколько мнений по поводу "служебного романа".Служебный, да не служебный. И вопрос не был о том, хорошо или плохо заводить служебные романы. Уж с этим позвольте самостоятельно разобраться.Чувства и заинтересованность может знаете ли возникнуть и у коллег. И среди работников нашей организации очень много хороших отношений, в том числе и семьи созданы...И в том, что с коллегой был роман я себя не корю. знаете ли всем хочется личного счастья. настоящего...И сердцу тоже не прикажешь интересоваться исключительно неколлегами...

Кляксочка

[quote="Лика"]

Не циклитесь на нем.

Лика
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Плохо что? Плохо , что человек мне нравится? Или что Служебный роман? Я так вообще под служебным романом понимаю, когда люди в рабочее время. в офисе и за рабочим столом любовью занимаются. Или, когда рабочие моменты в постели решаются. Не называйте вещи именами, которые нравятся Вам только потому, что Вы привыкли их так воспринимать.

Лика
Кляксочка

Сообщение было удалено

Полностью с вами согласна. И я не жалею. А надежда, что человек все таки желает вернуть отношения в глубине души есть.

Vi
Неженоненавистник

Сообщение было удалено

Причин почему он держал вас на дистанции может быть много, рабочая обстановка, у него была\есть другая девушка, что-то его сдерживало, не решался сделать шаг и.т.д. Тут можно гадать сколько угодно, проще конечно поговорить и расставить все по местам. Судя по всему он к Вам еще что-то испытывает иначе не искал бы намерено общения с вами. А вот стоит ли начинать выяснять отношения, или оставить все как есть и забыть - решать вам (ну и ему..) все-таки работаете в месте...

Тоже всегда относилась к служебным романам насторожено, если и начинать что-то только серьезные отношения и вплоть до свадьбы... иначе как работать потом в месте?

Vi
Крыса

Сообщение было удалено

Завидую вам )) не все так умеют.

Гость

Автор, вы поймите, что когда служебный роман складывается лучшим образом все счастливы и довольны и да даже производительность труда на высоте, как только начинаются размоловки, выяснения отношений, обиды, метания, стратегии "а вот я назло не буду его замечать" все обычно заканчивается увольнением по собственному желанию наиболее уязвимой стороны, т.е. женщины или ее бесконечными страданиями, пока ее бывший объект обожания в поле зрения.

Лика

Да, блин...вопрос заключается не в том, служебный между нами роман или нет. Никто из нас по этому поводу даже не задумывался Зачем акцентировать внимание на этом. Оба свободные, молодые, в поисках замечательных отношений. При чем тут работа вообще!!!!!

И по служебным вопросам у нас все хорошо. Оба нормальные. воспитанные люди и не месим личное с "общественным". Так что не надо по себе судить.

Другое дело, что во мне еще есть надежды на возможность реализовать свои чувства к этому человеку. Вот им я перед вами и задалась: стоит трактовать его мимолетные порывы как нечто целенаправленное или нет.

Лика

Сообщение было удалено

Вот и все ответы на Ваши вопросы.

Если бы Вы любили. То плевали бы на всех и всё.

Теперь по поводу служебного романа. Если Вы думаете что это не серьезный вопрос. Увольтесь а потом пишите. Если бы это был завод а Вы работали на конвеере и парень тоже. Вопросов бы не было. А подобного вида романы в офисах заканчиваются увольнением одного или другого или обоих сразу. Обычно увольняют мужиков. Мне парня жаль. А Вас нет.

Гость7

Если у вас еще есть надежды и чувства к нему то почему решили прекратить роман?

Лика
Гость7

Сообщение было удалено

"И хочется, и колется".

У молодого человека сложный характер. Предполагаю, что такое решение необходимо было принять. А в глубине души (поскольку есть чувства) дремлет надежда, что как и первое время общения человек проснется и потянется. Вот и пытаюсь трактовать его поведение...пока не совсем получается....

Гость7
Лика

Сообщение было удалено

В таком случае непонятно почему вы решили что он будет продолжать тянутся к вам, вы прекратили отношения, и мужчина поняв это тоже перестал навязываться. И подходить к вам он может действительно только по служебным вопросам, может из-за того что доверяет вам больше, а скучает он или нет это только у него можно узнать. Пригласите его там кофейку попить )) или помощи попросите.. посмотрите как отреагирует.

Лика.

Пусть пройдет немного времени. Может я сама остыну. Если нет, попробую по рекомендованному методы проверить реакцию.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: