Здравствуйте! провстречались с ним почти 3 года. ему 23, мне 22. Сначала, как и у всех, всё было прекрасно- внимание, нежность, забота. а потом как-то всё начило охлаждаться, частые ссоры, больше времени он стал уделять друзьям, со мной встретиться- некогда, ссылается на занятость. открыл бизнес и с тех пор его общение со мной вообще обрело характер "начальник- подчинённый". не виделись уже 1,5 месяца. говорит, что вряд ли что-то будет у нас...хотя, когда я звоню- иногда отвечает, иногда игнорирует. я очень скучаю..но не могу продержаться больше недели...как вы думаете, если взять себя в руки и не звонить месяца 2- 3, это может дать какие-то результаты? просто до этого я очень много прощала, и он просто привык и совсем не ценит...хотя до последней ссоры говорил, что любит и хочет, чтобы у нас всё было хорошо. Подскажите!
Сообщение было удалено
отношения себя изжили. ищи другого
Сообщение было удалено
очень люблю его((
Я думаю, что у вас все безнадежно..
Отпустите человека..
Если даже и будет обратно проситься, то надо ли оно вам?
еще месяц побудите месяц..и опять по новой..
Бедная девочка.....
сколько уже всего такого было...по опыту скажу..возьми тайм аут...лучше пропади сама поверь от твоих звонков ничего кроме раздражения он не испытает и презрение к твоей слабости..что унижаешься названиваешь...не звони..вообще лучше заглохни...а потом, выждав время можно и появиться (парень отдохнёт от тебя..с другими телками поразвлекается) ты в это время занимаешься собой, фигурой...одеждой и так далее..можно сделать красивую фотосессию у проф.фотографа это ни так дорого..на улице..скоро лето..красивые фотки получатся! Нельзя вычеркнуть вот так человека спустя 3 года..всё ровно зайдет к тебе всё ровно увидет какая ты красивая...я думаю есть шанс его вернуть будет а почему нет? Только пропади главное для него сейчас.
Спасибо огромное всем! просто не всем можно выговориться, многие считают, что это фигня, и чего я вообще переживаю. приходится одевать маску с улыбкой, а в душе кошки скребут! так и сделаю! спасибо ещё раз
добавлю- у нас обоих это были первые серьёзные отношения
такие перерывы бывают у многих пар. даже во время новых отношений будут возникать такие ситуации.
"не своевременность вечная драмма, где есть он и она", когда он вернеться, будет ли он нужен...)))
И не грусти!, может он тебя отпустил на встречу к лучшему, и пройдет время еще спасибо ему скашешь... Так что постарайся сделать все для этого... несчастные не кому не нужны, королев все хотят...утри ему нос..
У меня сейчас похожая ситуация, как гора с плеч... Еще побегает...)))
Сообщение было удалено
а как вы решили поступать? я вам желаю пережить всё неприятное! давайте совершенствоваться и становиться лучше. а вот такие отношения убивают..
Если у него чуства прошли,то никак,забудьте.
ЗАЧЕМ?! Он Вас держит на коротком поводке, и сам ни ам и другим не дам, по-сути, такое поведение - Вы ему не нужны, Вы - запасной вариант, появится кто-то стоящий его приоритета, уйдет насовсем, делайте выводы...
Сообщение было удалено
Это наиболее конкретный ответ!
Всё стало на свои места. приоритеты выбраны!
Клин клином вышибают!
Автор, да какая там у вас любовь то? Не придумывай. Нравится страдать-страдай дальше, не нравится-ищи другого.
Сообщение было удалено
це ж молодежь
попробуй набрать себе баллов в чем то другом, реализовать себя, стать успешной и популярной... он поди решил, что такой мажорный, что может теперь позволить себе что то лучше... кто его знает, попробуй так - это тебе в любом случае не вредно, и даже необходимо, а будет полезно вашим отношениям или нет - время покажет
По основному вопросу. Нет нельзя.
Автор скажу по своему опыту. Да он может вернуться к вам,но поверьте ничем хорошим это не закончится. Через некоторое время он все равно уйдет...не тратте время на него,ищите того кто действительно вас будет любить и ценить. Да это очень нелегко и больно пережить,но поверьте лучше больше ничего не продолжать,потом когда он снова уйдет вам будет еще больнее. Все пройдет. Лучше вообще больше не видетьбся вас с этим человеком,не звоните не пишите. Так будет лучше поверьте мне.
Кто ушел один раз,тот уйдет и второй..истина
ТАк точно.Они всегда приходят когда не ждешь и забываешь когда есть новый парень и все хорошо)
Сообщение было удалено
Блин, я офигеваю от таких коментариев. вы не любили, не расставались?????????? Ей сейчас бессмысленно это советовать, он любит, зациклена, никого не слышит. Надеется все вернуть. Какой месяц, если никого не видишь, всех с ним сравниваешь. И везде ОН,ОН,ОН. Все о нем напоминает. Автор держитесь и надейтесь)))))))))))) У меня много историй с подругами, которые смогли вернуть любовь, замужем, у некоторых дети. Я считаю, что нельзя руки опускать. Но и навязываться не надо, возьмите время, исчезните, как бы тяжело не было. Тут уже это советовали. Ну и еще, если считаете, что 100% ваш, молитесь. Для меня это святая Матронушка. Прочитайте про неё, прочитайте отзывы. Ну и конечно в первую очередь Нашему Господу.