Привет , дорогие мои! хочу рассказать вам свою историю может кто-то что то подскажет и я наконец найду выход из этой ситуации.
начну с самого начала.
9 лет назад училась в техникуме, на курс старше учился симпатичный парень... вечно сталкивались с ним то в столовой , то у расписания, но все наше общение сводилось к привет,как дела? учится закончили, я благополучно забыла про него, переехала в другой город, строила уже отношения с другими, но ничего не получалась серьезного,и тут сидим с друзьями в кафешке отдыхаем, вдруг кто-то сзади подходит закрывает мне глаза, естественно я не отгадала кто это, а это был ОН! мы перекинулись парами фраз, обменялись телефонами, пару раз созванивались, несколько раз виделись, потом я сменила работу, номер телефона, и связь с ним пропала, прошло пару лет, я переезжаю в новую квартиру, и встречаю ЕГО, оказалось он живет на этаж ниже,судьба??? не знаю!!! стали часто общаться, ходить в гости, привязалась к нему, но жизнь так повернулась мне надо было переезжать в другой район города, я уехала... все думала на этом все и закончилось, но нет мы стали все больше видеться, я знала что он собирается переезжать жить в Питер, но когда мы стали с ним близки, он говорил ,что любит и что не сможет уехать от меня, съездит туда только в отпуск. но жить повернулась опять от нас, он остался там, уже 3 месяца он там, мы каждый день созванивались, по несколько раз. я купила билеты и на майские праздники должна была ехать к нему, но вот что происходит, он все дальше от меня и дальше, уже почти 3 дня мы не разговариваем, он не звонит, ну и молчу,... Позвоню..получится навязываюсь, не позвоню, потеряю его навсегда??? или уже бросить эту затею с ним... жизнь все нас отводит друг от друга и отводит.....
автор, судьбе иногда надо помогать. хотя, похоже, у тебя нет особенного желания
желание есть,причем большое... я бы все бросила и уехала к нему... но боюсь ему это не надо...
Сообщение было удалено
ну и поезжай на майские в Питер. встретишься с ним, все выяснишь. а если не встретишься - сама понимаешь, что это значит
а сейчас то мне 22 дня до поезда сидеть и молчать, когда он появиться и появиться ли он, позвонит ли....
Поезжай будешь знать наверняка и сразу, там по ходу дела разберетесь, чем мучать себя сомнениями и комплексами еще лет н-дцать,а обида и непонимание будет жить и отравлять тее жизнь еще больше. Это ж свихнуться можно. Я всегда предпочитаю быть в курсе сразу "да-да", "нет-нет", жить легче, когда знаешь и не мучаешься неизвестностью и догадками. Попробуйте, вам понравится, долой тупые страхи. Даже если скажет "нет, не надо", вы ведь не умрете от этого на месте?
не умру))) даже легче будет наверно... если нет, начну жить для себя дальше, а то сейчас все вертится в голове только о нем..если да, то будем решать вопрос с очередным переездом)))
Ай да к нам в Питер!!! У нас хорошо. Не пожалеешь.
Сообщение было удалено
Приеду в мае)))) только как то уже страшновато ехать туда...где тебя уже наверно не ждут((