Разведена. У мужа появилась другая. Расставались тяжело. Обиды. Встречаюсь с другим. НО...почему то , когда по утрам просыпаюсь,просыпаюсь со слезами на глазах. Из-за этих моментов, когда мне было больно. Может просто я не просто еще забыла, может просто у меня все в голове отложилось. Ну почему так? И кого так тоже было?
Появилась другая когда вы были еще в браке? Если да, то это нормально-вам обидно и тяжело. Но это пройдет, больно, постепенно, но пройдет.
Сообщение было удалено
Да. Поэтому мы развелись
Это нервное, скоро пройдет. У меня так было, только не расставание, а когда моего МЧ экстренно оперировали. В ту ночь не спала совсем, ездила с ним в больницу, нервничала ужасно итд. Потом через некоторое время начала сниться та ужасная ночь, просыпалась в слезах. Постепенно прошло. Вам нужен отдых и положительные эмоции. Не отчаивайтесь, все у вас будет хорошо)
Хотя времени уже прошло около года. Может просто не забывается, что мне его видит приходится из-за ребенка. Если бы не видела его со всем. То такого не было
Этот другой-он Вам нужен в том плане , что помогает забыть или действительно интересен? А вообще если в браке прожили долго то конечно нелегко будет первое время. У Вас есть дети?
Сообщение было удалено
Интересен. Он вообще другой. Он очень много внимания уделяет. Я даже находясь в браке, такого от БМ не видела. Он такой, что бросит все дела и приедет, когда нужно. БМ..полная противоположность ему. В браке были 6 лет. До этого год вместе жили. Ребенку 5 лет
Я Вас понимаю.Поверьте Вы не одна такая многие тяжело переживают развод. Постарайтесь взглянуть на ситуацию глазами постороннего человека-у Вас есть плюсы: видится с ребенком, помогает ему-уже хорошо. Стройте свою жизнь. Все пройдет, останется только хорошее.
И еще - если есть потребность выговориться - говорите об этом с матерью, подругой, на форуме. Станет легче.
С первым мужем развелись из-за "другой женщины", вы не представляете, как я ей благодарна! Как представлю, что тащилась бы по жизни с этим уродом... брр..
Говорят ведь, что если кто-то уходит от нас, значит судьбой нам дан другой человек.
Сообщение было удалено
Все у вас будет хорошо. Дайте времени залечить рану. Время залечит непременно. постарайтесь не усугублять боль лишними мыслями. Сконцентрируйтесь на тех людей, которые сейчас рядом с Вами, которым действительно нужна Ваша любовь, внимание, забота-ребенку и человеку, который Вам интересен.
У меня такое было. Продолжалось где то два года.
Это слишком долго. Мои знакомые справлялись с этим быстрее. Но это уже зависит от силы/слабости характера человека.
Так что живите и постарайтесь радоваться жизни )))) У Вас все получится))))