Я вспоминаю и меня гложет, хотя прошло много времени (1.5 года)..но простить ему не могу ту связь с другой женщиной...
В чем моя проблема? Она во мне? Я приняла не правильное решение, может быть тогда и надо было его бросить, а теперь уж если простила его то забыть и жить дальше?
Психолог посоветовала мне растаться с ним т.к. не за чем мне жить с этим чувством вины (она назвала мои переживания так).
А может проще работать над тем чтобы избавится от этой обиды в своей голове? Ведь в отношениях у нас всё хорошо, он меня любит, у нас гармония...и что ж я всё это разрушу...оставлю себя на произвол судьбы только потому что пострадал мой эгоизм?
Знаете, смущает то что он её у себя из друзей в соц.сети не удаляет......
Мне кажется, что это не чувство вины, а страх и недоверие - а вдруг у них не закончилось или он крутит с другой. Страх и недоверие вызывают чувство неопределенности- вроде все нормально, но уверенности в партнере нет и не будет, потому что доверие подорвано. Как чашка - разбилась, склеить можно, но трещины все равно будут видны.
Мне кажется, бросать надо было сразу. Не будет уже того, что было до. Про себя знаю, что если будет измена, может быть пойму его, но не прощу. И в глубине души навсегда останется, будет всплывать время от времени. Невозможно доверять тому, кто однажды предал тебя, а без доверия очень сложно жить вместе.
ни то ни другое, это ощущение того что сказки уже не будет,что уже все никогда не будет идеально,так как представлялось и хотелось
автор ,вам нужно понять,что счастливыми мы становимся сами,и сказкой делаем жизнь тоже сами
а вы сейчас на него обижаетесь за то,что он разрушил ваши мечты... можно снова ему поверить,можно понять,что жизнь далека от сказки ))
если можете простить это- то прощайте и забывайте,если нет и вы большой идеалист,то вряд ли вы сможете забыть это
Зависит от человека и от того, какие отношения были до этого. У меня подругу муж простил и даже не вспоминает, хотя один раз ее сильно избил. Другая подруга узнав, что муж изменяет изменила сама, потом они очень сильно поругались с битьем посуды и вышвыриванием шмоток из окна, помирились и живут как ни в чем не бывало. А другие пары так и не смогли больше жить вместе - пытались несколько раз начать сначала и так и не смогли. В итоге расстались.
Сообщение было удалено
Я своему тоже изменила, правда сказать не решилась т.к. у нас уже был мирный договор по которому ни мне ни ему не разрешалось встречаться и даже ходить куда либо с противоположным полом, мой так вообще зверел от того что я сказала что хочу в кино с другим пойти назло.
У меня ситуация похожая,только связи физической с другой не было. Но мы расстлись тогда. И вот уже прошел год. Все вроде хорошо. В чем-то лучше,чем до расставания...только первые полгода, как мы опять начали встречаться, она мне снилась. Я в холодном поту просыпалась. Я никогда не была ревнивой. А сейчас я часто думаю,что они общаются,что наверняка врет мне. Иногда жалею, что простила. Меня просто одолевает ревность и неуверенность. Я ему не верю, как раньше. Все,да? Если мне станет еще хуже, тогда наверное пошлю это все к чертям. Вот как-то так.
Сообщение было удалено
А по их словам у них тоже секса не была и только 1 раз поцелуй!
За то меня довел этими встречами "дружескими" с ней до того что я поступила как ш люха и переспала с другим которого едва знала! Чтобы хоть какую то отдушину найти или же сказать своему что "у меня был секс" получай, "и этот парень лучше тебя"..хаха но нет он был хуже и член у него был меньше...да и мозгами в тот момент я не раслабилась.
И я тоже не была ревнивой никогда а с ним стала настоящей истеричкой! ревнивой, завистливой (постоянно сравниваю себя с ней, маниакально просматривая её фотки вконтакте) а у неё грудь побольше моей будет и глаза выразительные...
Эх....
Кстате мне она тоже иногда снится и тоже аж вздрагиваю и просыпаюсь.....мало того она у меня в друзьях и у него...
Может поцелуи и были,хз,просто было одно обстоятельство, с которым сексом заниматься какое-то время нельзя. И это выпало как раз на наше расставание. Я сейчас уже не знаю,спал он с ней,или не спал. Предпочитаю думать,что нет(да-да,сама себя успокаиваю..нервы свои жалко). Но я стала такой истеричкой))ревнивая стала..неуверенность и неопределенность появилась. А само по себе по отлично, может он и не врет, а это у меня жирные тараканы в голове. Но я такой человек, сама себе иногда накручиваю. Я знаю,что они иногда общаются. И вот это мне не дает покоя. Поэтому замуж я не хочу пока выходить. Я на ее страницу не захожу. Она обычная, нормальная. И сравнивать себя с ней не хочу. Иначе совсем рехнусь
У неё сиськи больше , аж 3 размер..у меня 1.5....
Надо же не думала что у кого то может быть похожая проблема....
Иногда я думаю лучше бы он её 1 раз трахнул на 1 раз чем вот такое свинство, встречи украдкой, общение, походы в кино..Госпади это отвратительно...это так мерзко и подло что даже слов не нахожу! А самое ужасное что при их последней встречи он сказал что "я тебя год добивался...а ты не захотела" аааааааааааааа а мне сказал что он ей это сказал для придания драматизма....
За то у неё вся морда в морщинах уже в её 25 а мне 27 и я молодо выгляжу!
А у меня эта курица его бывшая. Так что все печальнее. Хотя тут даже не в ситуациях дело, а дело в том, что нам делать) У нее кстати тоже сиськи больше))) А у меня мозги больше и попа классная(это тоже вид самоуспокоения). Я точно знаю, что раньше действовало безотказно(в других отношениях с мужчинами). Это уверенность в себе и оптимизм! У меня оптимизм угас немного. А раньше я была так уверена в себе, что пофиг на все было. Видимо старею)))Кстати да...я с вами согласна. Если бы просто трахнулись, то это одно. А там на уровне чувств было. Это плохо...
Я была такая уверенная в себе не думала что встречаясь со мной он ещё захочет так же встречаться с нашей общей колегой!
Оптимизм это да...они не любят таких кто постоянно ворчит и грустный...я на самом деле стараюсь быть веселой....не грузить его не ревновать....и с ума схожу скорее всего из за того что она может победить в этой борьбе!
Вот и у моего..прям платоническая любовь какая то...ревновал её как так столько с ним общается и ему не дала! а сама то с одним то со вторым а ему как другу рассказывает видать что бы завелся!
Во-первых психолога смените - профессионал не вправе давать советы как вам поступать.
Во-вторых, вы пока приняли, но не простили. Тут нужно понять - вам больно от воспоминаний или вы боитесь повторно оказаться в подобной ситуации. Тогда решения проблемы будут различны.
Посмотрите со стороны на своего МЧ - давал ли он хоть раз за эти 1,5 года повод усомниться в нём? Есть ли у вас ещё какие-либо поводы для недовольства в отношениях с ним? Упрекаете ли вы его до сих пор?
Мм, нет, поводов не было(правда,я не автор,но тоже отвечу))). Провокации...поводов...мне достаточно факта,что они иногда общаются. Но я сейчас работаю над собой, а то саморазрущением надоело заниматься.
Сообщение было удалено
Какая знакомая ситуация. У меня та же ***, сказать что прощаю сказала, но в душе простить не смогла. Сейчас пытаюсь расстаться. Для начала стали жить раздельно, теперь прекратили общаться... правда прошла неделя всего.
Но совсем прекратить какое либо общение не выйдет, остались общие дела.
В аналогичной ситуации я также простила человека (по крайней мере сказала ему, что простила) и пыталась забыть этот инцидент. С кем не бывает?
Однако, прошло время, а обида гложила и съедала изнутри.
Очень сильно боялась потерять человека и принять решение расстаться, но и жить и претворяться, что все прощено было невозможно.
И вот, в момент. когда для себя приняла решение расстаться с ним во что бы то ни стало, появился другой мужчина. Изменив с ним, потребность в расставании отпала, потому что именно в этот момент я поняла, что простила.
Мой личный опыт: или расставайтесь, или отомстите (даже, если он об этом не будет знать).
Но жить с этим дальше будет сложно....
ему что удалить тяжело ее из соц.сетей???
17, а до того, как у вас появился другой мужчина, вам тяжело было думать о расставании? В том и дело, что мне это очень сложно. И вроде все отлично...но слишком часто вспоминаю о расставании и о его бывшей.
Любят женщины скулеж все таки)Не нравится мужик-уходи, в чем проблема то?Уже сто раз бы себе нового воздыхателя бы нашла.
Взгляните на все с другой стороны, каждый человек может ошибиться и имеет право на ошибку, все живые люди, все не без греха, если нашли в себе силы простить, значит так Вам было нужно, если у Вас идиллия и все хорошо, гоните негатив от себя, если переосмыслить все-таки не получится, то психолог права, Вам лучше разойтись, потому что дальше будет усугубляться, это будет съедать Вас изнутри, Вы будете накручивать, нервничать, злиться, выносить мозг себе и ему плешь выедите!))
Сообщение было удалено
Тяжело. Даже очень.Прежде чем принять по себя такое решение бяла целая работа над собой. Начиная с того, что заводила новые знакомства, новых подруг, с новыми интересами, чтобы не было повода общаться семьями, и можно было пойти в кино не с мужем. уходила в работу. Завела хобби. И постепенно отходила от мужа, от мыслей по поводу того а зачем он так поступил тогда со мной, а любит ли, а как теперь жить с ним дальше, а не изменяет ли сейчас.
И в момент когда созрела и поняла что мало от него завишу, приняла решение.
Вы знаете, ощущение, что и муж почувствовал после этого, что что то во мне переменилось. Заботы стало заметно больше.
Меньше любви, больше рационализма девушки. И будет жить проще как им, мужчинам.
Сообщение было удалено
На то и женщины!
Читаю вас и фигею. Та же ситуация, только я обратно не пустила, но продолжала общаться. Сегодня мне его бывшая (та с кем изменил мне) приснилась, только волосы у нее были блондинистые и короткие, а на самом деле у нее непонятного цвета воронье гнездо на голове, грудь первого или нулевого размера, по его словам она и умом не вышла и в сексе ноль (оргазма не испытывает), и все у нее там растянуто, а еще он лечился из-за нее от какой-то венерической болезни. Сейчас у нее новый, вообще она в год меняет по 5-6 мужчин. Девушки, но даже это утешает меня.
Вчера он мне вопрос ребром поставил, хотел чтобы я снова стала его девушкой, но я отказалась, недоверие, страх что все повторится, неприятные воспоминания о том, что он меня бросил ради ***.
Вообще он злиться на нее из-за того что она не получала с ним удовольствия, да еще и заразила. Говорит, что с тем же успехом он мог член втыкать в помойную яму. После секса с ней хотел уйти или уединиться. Потом говорит, что это ему будет урок.
Но даже это не утешает.
Может потому что она симпатичная на лицо (если на волосы не смотреть) и фигура неплохая, если не брать в расчет грудь.
Сообщение было удалено
мерзкий тип,сам изменил и сам полил ее грязью..
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Слабак закомплексованный просто!
Вот что это за чувство такое? почему мы постоянно думаем об этих их девках? что они нам аж в страшных снах сняться....
Сообщение было удалено
Это точно...тогда они начинают понимать что рядом Личность со своими интересами, победами такая женщина интересна и другим мужчинам...а ни курица которая полностью растворилась в своём мужике и чуть ли не молится на него...а этому мужику она становится не интересной ..ну конечно что там интересного о себе не думает, своего личного пространства иметь не хочет всё только для любимого....лучше он с другой особой пообщается разносторонне развитой так сказать...ну это как ему кажется на самом деле там (в моём случае) это просто неудачница, со слабым умом, у которой все интересы это хождение по кино и суши барам и грузить своими проблемами и проблемами своих подруг!
Сообщение было удалено
А мне не помогла измена...только на короткий срок совсем..мало того мой ещё прочищал мне мозг (как чувствовал) сказал "что женщина думает что она изменила типа отомстила и успокаивается а толку ведь мужик этого не знает" как то так сказал....
Вот знаете..это всё от того что этой подлостью он заставил симпатичную, уверенную в себе в своих силах девушку, почувствовать себя дурой, в моём случае меня ещё и унизили т.к. эта девка моя знакомая...вы представляете в каком свете он выставил меня?! он же при последней их свиданки подвёз её к дому и у них там был разговор.."я тебя год добивался а ты не захотела" ..в щёку её поцеловал...***....вот честно на тот момент я думала что было бы лучше чтобы они умерли мне бы было легче..довел до такого состояния что я просто желала им смерти...и сама не могла ни спать ни есть..как зомби ходила...такого плевка в душу я никогда не получала мне 25 было..счас уже 27...
Это знаете как...типа ты ничтожество..я тебя трахаю..свою потребность справляю ну ещё спасаюсь от скуки...а это принцесска...она не даёт...поцеловать даже тоже не даёт..а ой как хочется...а ещё она такая милая и совсем не е..ёт мозг как своя ревнивая истеричка...такая симпатичная..и сисички у неё хорошие и попа не плохая..сама такая маленькая беззащитная ...а ещё у неё куча проблем так хочется её защитить..она во мне нуждается...
Вот я его то поведение понимаю именно так.....не могу успакоится...хочу мести..хоть и люблю его...порой хочется растоптать его как мужика как он в своё время растоптал меня!
Всё перепробывала и измену...и по христиански пыталась простить обоих...и по современному цивилизованно себя вела..и с ней общалась...и с ним решала как мы будем выстраивать отношения дальше...ничиго не помогает...на время только лишь и всё а потом снова..как болезнь какая то...а она просто посмеивалась надо мной (я так думаю судя по её уколам не так давно)..хотя мне бы было не смешно....короче такую дуру тогда из меня слепили..набитую..никому не нужную...***..
Вчера была у пласт.хирурга буду заниматься лицом..бровки выше хочу сделать щечки нитями укрепить чтобы овал лица был лучше...у проф.фотографа заказала фотосессию на конец мая когда всё зазеленеет..у косметолога расписала процедуры лазерные но их можно только в конце лета т.к. солнце...губки увеличу...буду работать на своё лицо т.к всё это не дешево..плюс хожу в зал тренажерный...перестала красить волосы отращу свои...и буду красавицей! а эта дрянь в свои 25 уже вся в морщинах ходит....да и х..й с ними обоими...буду выкладывать фотки в сеть и она там с зависти плавится будет..а то может и с мужчиной познакомлюсь успешным, приятным мне на внешность, открытым для любви, который будет носить меня на руках! возить заграницу на отдых и вообще сделает мне предложение! И у меня от одного его прекосновения сердце будет бешенно стучать от желания!
Чего и вам всем желаю!
Девченки пишите будем общаться!
Вот сижу читаю тут всё, думаю найти хоть какую-то отдушину, а нет её. Сижу и плачу...Со своим я уже почти 4 года правда он младше меня на 6 лет, всё было замечательно он меня любил я принимала как должное, а потом он уехал к себе на родину 1,5 года скайпа и наконец прошлой осень вернулся...со мной за то время что его не было, что-то произошло я полюбила его, строила планы. НО через месяц после его приезда он мне наконец сказал что прежде чем вернуться заехал в другой город и сделал предложение другой девушке(она младше его,когда-то они учились на мед.инст) по какой-то причине она вернула ему кольцо и не желает видеть...после этого в моей жизни начался ад я попыталась его простить, он уверял что любит меня, всё было бы ничего если бы я не прочла его переписку там было столько любви, нежности и отчаяния от того что он не с ней (правда она ему не отвечала)...если бы у меня хватило сил уйти сразу,но после его слов "ты уйдешь когда я этого захочу" терпение лопнуло и я наконец-то ушла без истерии без разбирательств тихо закрыв дверь....но проблема в том что он звонит, и как удержать себя чтобы не поднять трубку....Мне больно...
Сообщение было удалено
Да ты молодец! Всё правильно сделала, нашла в себе силы...а вот я не читала его переписок т.к. не было возможности но боюсь что там тоже такого бы начиталась что волосы дыбом встали бы....Одно дело просто секс (иногда мужиков тянет на разврат на стороне) это понять можно..чувство охотника и так далее, но извините когда речь заходит о любви..о нежности..это другое! У меня за неделю забылось всё как то..но думаю не надолго ...
А ещё раз он такой умный че ж он на тебе не жениться? Вот бы спросить его об этом.
Сообщение было удалено
Мне и спрашивать не надо он на мне не женится,во-первых была замужем( давно правда) а во-вторых старше его,у них семейка с массой условностеё и правил...Но самое смешное что у меня есть знакомый который младше на 10 лет и сделал предложение хотя знает всю мою ситуацию и готов хоть завтра в загс идти а тут уже мне разница в возрасте мешает да и не представляю себя с ним...Странно судьба как-будто издевается или шутит...
А в твоей ситуации забыть всё равно не получится,подозрения будут съедать..Я так вообще на день сто раз забываю и все равно память меня быстро встряхивает а ведь я так верила человеку...Трудно быть реалистом когда все решения принимает сердце но поверь если ты чувствуешь что в данный момент все прекрасно и он тебя любит значит всё так и есть женская интуиция никогда не ошибается доверяй ей...